alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494065/hot-wheels-lovers----part-4
Quote:Original Posted By jakaccs

gan, ada yg size buat anak 5 tahun ga ? ane mau pesen sepasang buat anak sekalian kalo ada

sip om jaka udah ane tanyain
next post dah ada jawabanya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ngupiyuks

ahai pejiwan lagi.
ane malah gak masuk list pejiwan. emoticon-Cape d... (S)
via ane aja om.
ane ada mandiri, bca, bni, bri.
kalo ada yg kesulitan tt ke bni om widi bisa via ane.
kabar-kabari aja via pm atawa epbe ane.
mau di pm alamat ane gak kang? emoticon-I Love Indonesia (S)

tah om kalem we yg pejwan juga blm tentu daftar semua
asal dah lunas pasti dapet masa dibalikin duitnya emoticon-Hammer (S)
om kolektif aja ya sama om cruiserzz dkk yg berdomisili di jk

Quote:Original Posted By cruiserZZ
agan widi, combine shipping bisa ga?
maksimal brp kaos tuk kuota berat dan atau volume 1 kilo nya

*kali aja yg bisa ketemuan digabung gitu, kan seru bagi2 kaos bareng2 buka kemasan nya emoticon-Cool

yg d jakarta di gabungin aja biar BISA KETEMU, nah lho! kalo ga ketemu ga dpt kaos emoticon-Ngakak

emoticon-Cek PM (S)
Spoiler for yg mesen baru segini:

brb nyupir emoticon-Ngacir
Invalid thread emoticon-Cape d...

Posting ini aja deh yg sepasang emoticon-Big Grin
Spoiler for pasangan:
Quote:Original Posted By kangacoy61
ijin absen ah kaskus baru...

biar smangat yg pesen kaos neh...
Spoiler for bonus sticker :

PM alamatna kang wid..


siap siap dicendoli emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By widigaring

okeee ditunggu bang emoticon-Ngakak (S)


pasti kebagian kan?
minta detail pxl untuk ukuran M sama L kang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cruiserZZ
agan widi, combine shipping bisa ga?
maksimal brp kaos tuk kuota berat dan atau volume 1 kilo nya

*kali aja yg bisa ketemuan digabung gitu, kan seru bagi2 kaos bareng2 buka kemasan nya emoticon-Cool

yg d jakarta di gabungin aja biar BISA KETEMU, nah lho! kalo ga ketemu ga dpt kaos emoticon-Ngakak


bagus tuh modusnya supaya bisa ketemuan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By DhaniEka93
maen tebak2 lagi nyok gan emoticon-Big Grin
ane ada gambar nih gan, tp baru belakang nya doang kaya kmren, dari 8 mobil yg ada d gambar, kira2 apa jawaban yg paling bener gan hehehehe emoticon-Big Grin
Spoiler for hot rods:

kuis ini tanpa biaya dan juga tanpa hadiah yah emoticon-Ngakak (S)


escalade pasti emoticon-Big Grin


===========================================

share hasil hunting oktober emoticon-Big Grin
Spoiler for masih banyak utang:
Quote:Original Posted By tbcupi


siap siap dicendoli emoticon-Big Grin



pasti kebagian kan?
minta detail pxl untuk ukuran M sama L kang emoticon-Smilie




bagus tuh modusnya supaya bisa ketemuan emoticon-Ngakak (S)



escalade pasti emoticon-Big Grin


===========================================

share hasil hunting oktober emoticon-Big Grin
Spoiler for masih banyak utang:

haduh si burung merah ga aman euy emoticon-Frown
btw jawaban nya besok yah agan2 smw, HP ga bisa konek ke laptop emoticon-Malu (S)
jadi gambar jawaban nya ndak adaa emoticon-Blue Guy Peace
halo agan agan
ini hasil hunt ane seminggu kemarin, lumayan daripada manyun emoticon-Ngakak

Spoiler for hasil hunting:

kalau ada yang 1 regional di bandung ama ane, adain acara barter dong emoticon-Request
bisa jadi buat gathering sesama pecinta Hot Wheels dan acara2 lainnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By NandangHusni


iya gan, brg camaro (police hidden TH + SE)..... emoticon-Malu (S)
wadoh hw ane smua d dlm kurungan.....
mungkin bnyk dimari yg koleksi loose-an.....


Siapa aja gan?? kali aja ad yg lbh sadis dr ane huehehehe emoticon-Ngakak


btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ResMah


Siapa aja gan?? kali aja ad yg lbh sadis dr ane huehehehe emoticon-Ngakak


btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya emoticon-Sorry


kang mau lah pls honda s2000 nya satu aja
Quote:Original Posted By kangacoy61
ijin absen ah kaskus baru...

biar smangat yg pesen kaos neh...
Spoiler for bonus sticker :

PM alamatna kang wid..


*fap fap fap

@widigaring : bisa custom gak sizenya? ora muat itu mah emoticon-Mewek

@Ray_Crysis : avatarnya ganti dong...seremmmmmmmmmmmm

Quote:Original Posted By ll15ll


yg hadap depan, hadap kanan, ma kiri blm kephoto tuh gan emoticon-Big Grin
pasti lbh serem tuh emoticon-Blue Guy Peace



jangan soalnya ude coba difoto beberapa kali hasilnya ngeblur semua emoticon-Hammer (S)

@rawarontek : mantap tangkepannya

ude kan jatahnya 35 orang tuh..yg transfer 35 orang pertama aja yg dapet..gimana? kayanya gw skip nih ora ono sizenya

@Kevin6672 : emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By DhaniEka93
maen tebak2 lagi nyok gan emoticon-Big Grin
ane ada gambar nih gan, tp baru belakang nya doang kaya kmren, dari 8 mobil yg ada d gambar, kira2 apa jawaban yg paling bener gan hehehehe emoticon-Big Grin
Spoiler for hot rods:

kuis ini tanpa biaya dan juga tanpa hadiah yah emoticon-Ngakak (S)


pasti MOBIL HAWEE!!!!!

Quote:Original Posted By NandangHusni

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen nih bkin kyk c um displayny......cma msh bnyk curanwe.....emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak curanwe..pencurian cewe heeeeeeeeeeeee

Quote:Original Posted By djouhan
Invalid thread emoticon-Cape d...

Posting ini aja deh yg sepasang emoticon-Big Grin
Spoiler for pasangan:


unyu ihhhhh emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By DhaniEka93


kang mau lah pls honda s2000 nya satu aja


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By ResMah


emoticon-Cek PM


pinuh PM akang na ge hehe hapusan heula geura kang PM na emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By widigaring

om kolektif aja ya sama om cruiserzz dkk yg berdomisili di jk



Quote:Original Posted By tbcupi



bagus tuh modusnya supaya bisa ketemuan emoticon-Ngakak (S)


yoiii emoticon-Blue Guy Peace

-----
yang mao combine shipping ketemuan di mana aja dah yg biasa...
SM indocement??
atau rumah *khusus bro Theo emoticon-Ngakak

kasih tau ya...


-----
duh pada ngeborong... emoticon-thumbsup

atu aja deh ah..
Spoiler for "supra vintage":
Quote:Original Posted By cruiserZZ



yoiii emoticon-Blue Guy Peace

-----
yang mao combine shipping ketemuan di mana aja dah yg biasa...
SM indocement??
atau rumah *khusus bro Theo emoticon-Ngakak

kasih tau ya...


-----
duh pada ngeborong... emoticon-thumbsup

atu aja deh ah..
Spoiler for "supra vintage":

haduh sayang bukan 1995 supra hehe emoticon-Blue Guy Peace
kalo 1995 supra sih tuners banget yak emoticon-Big Grin
hasil hunting n COD hari ini

Spoiler for :
Quote:Original Posted By billy227extreme
hasil hunting n COD hari ini

Spoiler for :


lah ntuh si kenny masih nemu d gantungan gan?? hebat amir gan masih nemuin hot item taun lalu d gantungan hehehe
Quote:Original Posted By DhaniEka93


lah ntuh si kenny masih nemu d gantungan gan?? hebat amir gan masih nemuin hot item taun lalu d gantungan hehehe

si kenny belinya COD kok, kan udah ga ada di gantungan. kecuali ente suka cari2 toko mainan kecil yg agak sepi kolektornya
Quote:Original Posted By DhaniEka93

haduh si burung merah ga aman euy emoticon-Frown
btw jawaban nya besok yah agan2 smw, HP ga bisa konek ke laptop emoticon-Malu (S)
jadi gambar jawaban nya ndak adaa emoticon-Blue Guy Peace


pasti cadillac emoticon-Stick Out Tongue
hadiahnya skyline web trading ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ResMah


Siapa aja gan?? kali aja ad yg lbh sadis dr ane huehehehe emoticon-Ngakak


btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya emoticon-Sorry


2013 factory sealed emoticon-Bingung (S) gak salah emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By DhaniEka93

haduh sayang bukan 1995 supra hehe emoticon-Blue Guy Peace
kalo 1995 supra sih tuners banget yak emoticon-Big Grin


supra mark IV emg yg terbaik emoticon-Wowcantik
sayang hw nya bantet emoticon-Frown
Quote:Original Posted By DhaniEka93

haduh sayang bukan 1995 supra hehe emoticon-Blue Guy Peace
kalo 1995 supra sih tuners banget yak emoticon-Big Grin


supra sayang jadinya super tsunami emoticon-Matabelo
ga seru namanya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By tbcupi


pasti cadillac emoticon-Stick Out Tongue
hadiahnya skyline web trading ya emoticon-Big Grin

supra mark IV emg yg terbaik emoticon-Wowcantik
sayang hw nya bantet emoticon-Frown


sama, nebak cadillac juga, yg putih? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tbcupi


pasti cadillac emoticon-Stick Out Tongue
hadiahnya skyline web trading ya emoticon-Big Grin



2013 factory sealed emoticon-Bingung (S) gak salah emoticon-Bingung (S)



supra mark IV emg yg terbaik emoticon-Wowcantik
sayang hw nya bantet emoticon-Frown

hayah skyline web trading aja punya yg item doang yg gold ga ada euy emoticon-Ngakak (S)
hooh euy ini lg kucek2 mata liat FS 2013 emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By cruiserZZ


supra sayang jadinya super tsunami emoticon-Matabelo
ga seru namanya emoticon-Frown



sama, nebak cadillac juga, yg putih? emoticon-Bingung (S)


super tsunami jg mayan keren kog sebagai tuners hehe
lah hehe cadillac putih yah?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ResMah

btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya emoticon-Sorry


wew Falcon Xb FS 2013 yg d e bay tuh? wkwkwkw emoticon-Ngakak
btw mending gambar Falcon Xb FS 2013 dihapus aja deh
bahaya loh ini barang HOT

Edyan ini nih TH$ s2000 Europe SC varian RRex
mantap dah blom punya gua
ngeri ama harganya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By tbcupi

2013 factory sealed emoticon-Bingung (S) gak salah emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By DhaniEka93

hooh euy ini lg kucek2 mata liat FS 2013 emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Kevin6672

wew Falcon Xb FS 2013 yg d e bay tuh?


kirain cma ane yg melototin tuh fsemoticon-Big Grin
2013 aj blm nongol, eh dah ad fs nya emoticon-Bingung (S)
bkanya fs tuh munculnya akhir taun yakemoticon-Bingung (S)
jd berpikiran yg bukan2 nie emoticon-Blue Guy Peace
di lebay pasti d bndrol super duper tmbus langit ya gan, tepatnya brp emoticon-Big Grin cma pgn tau aj nie emoticon-Blue Guy Peace