alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016493784/santap-nasi-bungkus-ratusan-santri-keracunan-di-bangkalan-madura

Kesel 
Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura

Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan

Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura

15/09/2012 23:53
Liputan6.com, Madura: Ratusan santri Demangan di Bangkalan, Jawa Timur, keracunan usai menyantap nasi bungkus, Sabtu (15/9). Para korban selanjutnya dibawa ke RSUD Syarifah Ambami Bangkalan. Korban yang baru datang dibawa ke ruang unit gawat darurat untuk selanjutnya dibawa ke ruang rawat inap.

Sejumlah santri terpaksa ditempatkan di aula rumah sakit karena ruang perawatan sudah penuh. Para korban mengeluhkan sakit perut dan muntah-muntah. Tim medis pun memberikan infus untuk penambah cairan dan obat penawar racun. Untuk meneliti penyebab pasti keracunan ini, dinas kesehatan setempat dan polisi telah mengambil sisa makanan.

Ratusan santri keracunan setelah mengkonsumsi nasi bungkus saat acara kegiatan santri di dalam pondok. Makanan yang dimasak sendiri oleh santri ini terdiri atas nasi putih, telor, mi, dan daging. Diduga, salah satu bahan makanan itu mengandung racun.(APY/ADO)

http://berita.liputan6.com/read/4376...ntri-keracunan


Hiiiyyy... Kali ini Di Madura Juga Keracunan Nasi Bungkus... emoticon-Takut
Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura
tadi pagi liat berita keracunan yang ospek

sekaarang beda lagi..
kok bisa ya?
salah satu bahan udah basi kali ya?emoticon-EEK!:
nahloh.. tim pasukan nasi bungkus foke jangan2 kena juga lagih... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Badvriel
tadi pagi liat berita keracunan yang ospek

sekaarang beda lagi..
kok bisa ya?
salah satu bahan udah basi kali ya?emoticon-EEK!:


Ada 3 berita tentang Keracunan Nasi Bungkus hari ini kakak... wew... Made In Kaskus... emoticon-Belo
panasbung kok ga keracunan yah emoticon-Cape d... (S)

tiap hari makan nasbung itu padahal emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ongkikie
panasbung kok ga keracunan yah emoticon-Cape d... (S)

tiap hari makan nasbung itu padahal emoticon-Ngakak (S)



Udah kebal kali bro... kan tiap hari... emoticon-Ngakak
isi nasi bungkus khan asal2an...

Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura
emoticon-Cape d... (S)


lebih manusiawi/sopan Nasi kotak...

Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura
Quote:Original Posted By ndutzy
isi nasi bungkus khan asal2an...

Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura
emoticon-Cape d... (S)


lebih manusiawi/sopan Nasi kotak...

Santap Nasi Bungkus, Ratusan Santri Keracunan di Bangkalan, Madura


betul banget, kena bangetilustrasinya
Quote:Original Posted By KimaxKaw

Ada 3 berita tentang Keracunan Nasi Bungkus hari ini kakak... wew... Made In Kaskus... emoticon-Belo


ohh begitu..
udah ga salah..
ini tim sukses nasi bungkus bang kumkum emoticon-Mad:

makanya pesen buat panitia2 yg bagian makan
jangan cari untung dengan harga makanan murahlah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Udah kebal kali bro... kan tiap hari... emoticon-Ngakak


itu darahnya bisa jadiin antitoxin racun makanan basi kekna bro emoticon-Ngakak (S)
apakah ini pertanda?

shewed webmiz
semoga bs sembuh tuh siswa2nya kasihan, dikasih nasi bungkus busuk ma FOKE emoticon-Stick Out Tongue
wah banyak juga nih korbanya yg keracunan nasi bungkus.
yang ngasih nasi bungkus kagag ikhlas kali makanya bisa bikin sakit peyut,
enakan maem nasi bungkusnya bang kumis.
sepertinya makin sering aja kasus sperti ini ya,,
jadi penasaran nih gimana hal ini bisa terjadi,
btw, pengawas masalah ini pada kemana ya emoticon-Thinking
tadi mahasiswa yang keracunan
sekarang santri di madura juga kena emoticon-norose

Ngakak 

Wow...
Nasi Bungkus emang lagi hot neh...
Efek jangka pendek saja bisa begini, apalagi jangka panjang...
hmm, parah, simpatisan jokowi mulai brutal emoticon-Cool
santri yg notabenenya pendukung foke, di bubuhi racun tanpa ampun
kasian para korban, smoga saja tdk ada korban jiwa emoticon-Berduka (S)
yang di jakarta hati-hati, di liat trus dicium basi ga tuh nasi bungkus emoticon-Big Grin
jgn2 nasi dari team nasbung tuh emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak