alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016493701/ngakak-bareng-yuk
Ngakak bareng yuk...
Halo Agan agan, nih thread perdana ane nih...sedikit humor yang ane dapet waktu browsing...moga terhibur gan ....yah klo bisa ngakak bolehlah ane dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L)

n kalo boleh bantu emoticon-Rate 5 Star

kalo agan agan ada yang gk berkenan, PLISS jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)

thanx b4 emoticon-I Love Indonesia:emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for RINTIHAN SI KAKEK:


Spoiler for OLEH OLEH NYUSAHIN:


and please emoticon-No Sara Please

NGAKAK emoticon-NgakakONLY!!!
emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Bingungemoticon-Bingung
kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bener bener emoticon-Ngakak gan wkwkkwkkwkwkw

mampir ke lapak ane gan emoticon-Blue Guy Peace
cowok KW
kocak gan emoticon-Ngakak gw
mayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakkakaka tuh ternyat 10 tahun jadi copet toh ^^
Pencopet to ternyata.!! emoticon-Ngakak
huahahaahaha....
emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost (S) emoticon-Repost
Kirain mau beliin eh ternyata nyopet wakakakak.......................
aseli emoticon-Ngakak gan.
emoticon-Blue Repost tapi gak apa lah kan ini treadh pertama agan, dan jangan menyerah buat treadh2 menarik ya gann
emoticon-Blue Repost tapi gak apa lah kan ini treadh pertama agan, dan jangan menyerah buat treadh2 menarik ya gann
hahaa... lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rogoh rogoh daleman orang wkwkwk
wkowkwokow, ternyata jadi copet di kota emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan.. keep posting aja deh..
hahahahahaha koclak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke
keep posting gan. DITUNGGU
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mayan gan bikin ngakak malem2 hahaemoticon-Ngakak
Wkwkwk, lumayan olah raga perut emoticon-Ngakak







QR
×