alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016493608/anjng-ceper-ngakak-gan
Ngakak 
Anj*ng ceper, ngakak gan
selamet sore agan agan sekalian.
ni the next posting ane gan, kalau garing atau emoticon-Repost maaf yahh gan dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan.
tapi gk nolak emoticon-Toast kok gan, dan tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yah gan.



Spoiler for cerita:




Spoiler for anjing Ceper:


Spoiler for anjing ceper:



Spoiler for ceper:



Spoiler for ceper:


Spoiler for makasih:

jangan ada pertamax di antar kitaemoticon-Blue Guy Peace
ini sih.. emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah kocak... emoticon-Ngakak
hahaha keren gan emoticon-Ngakak
ceper bener dah emoticon-Ngakak
makasih agan - agan sekalian.emoticon-Shakehand2

tolong di emoticon-Rate 5 Star dunk gan.
ahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mrip sgtux yah gan smpe ga bsa d bedain emoticon-Big Grin
hahahaha lumayan lah buat hiburan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
mayan dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakaka kocak gan emoticon-Ngakak
pantesan ceper... Buaya ternyata emoticon-Ngakak
bener2 idiot gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane nyimak dulu ye gan
keep posting ya gan emoticon-Big Grin

hahahahahahahaha

emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post

aning

gokil
buset dah buaya jaing ceper emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak