alexa-tracking

Kentut dan Lagu Bahasa Inggris (dari ketawa.com)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016493136/kentut-dan-lagu-bahasa-inggris-dari-ketawacom
deleted
Delete aja mod, nggak lucu menurut ane. Terima kasih.
PERTAMAX di amankan
btw nice jokes ya! emoticon-Big Grin








[LEFT]jangan di pencet omemoticon-Genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
pertamax kah ???
emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro
yg terakhir itu gan kocak bner emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) nice thread gan
someone like you emoticon-Ngakak
dia sering kentut dong emoticon-Ngakak
wkakakaka... some one like you kocak bnget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kwwkwkwk lucu gan......ane emoticon-Ngakak jdnya
"Kentut yang berkesan ? | Don't You Remember ??? emoticon-Ngakak "
emoticon-Ngakak lucu Gan,
blh juga tuh, bisa aja ente emoticon-Ngakak

ditunggu lagi joke-jokenya emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang terakhir itu gan bikin emoticon-Ngakak (S) ane gan..
emoticon-Ngakak
keep posting gan
ditunggun next jokes




draculay
Ane "SOME ONE LIKE" dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja gan, bkn ane emoticon-Big Grin aja
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:/sup2:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lumayan menghibur gan..emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ramekan siapa tau...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ramekan siapa tau emoticon-Rate 5 Star banyak...
trims buat agan Makkey41 (liat post 9 trit ini) yg udh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)...