alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016493116/curhatan-temen
Curhatan temen
Trit ini kisah tentang seorang temen yang lagindengerin curhatan temennyaemoticon-Blue Guy Peace
Yupzz cekibrot ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (S):emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Percakapan ini terjadi antara seorang temen yang gaul dengan ketiga sobat deketnya yang baru saja putus cinta..

Nama ketiga temennya tersebut adalah Vivi, Dessy, dan Gakky

# TEMEN: Loe baru putus ye ama tommy?? kenapa?? khan ganteng die kaya Tom Cruise
Vivi : Beda agama siss
TEMEN : ohhh, ya sudah jangan sedih.. dari pada susah nanti di kemudian hari..*

# TEMEN: Dessy, loe putusin Afgan apa sebabnya???
Dessy: Beda pemikiran ... Gak nyambung ngobrolnya. Gue anak teknik, lhaa dia anak musik
TEMEN: Tumben loe ada otak siss!!*

# TEMEN: Nah skrg loe Gakky, kenapa putus sama si Justin?? Ganteng ramah, dan gagah perkasa lage!!*
Gakky : Beda kelamin siss..... Gue maunya sama elu.....
TEMEN: Mampus lah gue!!!!*

sekian gan,,*maaf kalau ada repost.

smoga terhibur gan*emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Smile Pertamax?

Pertamax Kah??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wkakakaka.. lumayan gan... kocak2 juga emoticon-Ngakak
Buat agan agan yang pada mau curhat atau berbagi cerita dan juga berbagi karya dalam bentuk tulisan, sekarang ada situ yang bisa nampung karya kita biar bisa diliat jutaan orang loh... emoticon-Big Grin

mau tau? Sialhkan gabung dan buat akun di
==> http://curhat.co.id/mobile/

Buruaaaaan, LIKE juga fan pagenya biar dapet pulsa gratiiiissssssss.....
hehehehehe
==> https://www.facebook.com/curhat.co.id
curhat nih gan emoticon-Ngakak
ternyata oh ternyata ada :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts d demenin maho emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Najis
numpang emoticon-Ngakak di page one gan emoticon-Ngakak
HAHA CURHAT emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najismaho abis....lumayan dpt pejwan...emoticon-Najis
curhatan apaan tu...??
emoticon-Ngakak
haahhaaa smart ente ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
emoticon-Metal
HAdehhhh gan Wakakakakak bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu mas bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak