alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016492791/terduga-polisi-bejat
[terduga] Polisi Bejat
Briptu S Dilaporkan Perkosa Dua Gadis di Pos Lantas

Sungguh kelewat batas kelakukan Briptu Sl, anggota polisi Polres Bantul. Polisi yang seharusnya mengayomi masyarakat malah dilaporkan melakukan tindakan asusila memperkosa dua gadis. Parahnya lagi, Sl dilaporkan memperkosa di dalam pos lalu lintas.

Pada laporan dua korban ke Mapolda DIY, kelakukan bejat oknum polisi itu dilakukan di dalam pos lalu lintas, Druwo, Jalan Parangtritis, Bantul, Selasa (11/9) sekitar pukul 03.00 dini hari.

Namun kedua korban Ew (25) dan (16) Yogya, baru melaporkan kejadian itu pada Jumat (14/9). Keduanya mengaku telah dipaksa melayani nafsu Sl sembari diancaman menggunakan pistol. Laporan itu masih diproses di kepolisian.

Belum selesai kasus itu, nasib apes menimpa Ew, Minggu (16/9) siang, EW mengaku sedang berada di Mapolda DIY guna melaporkan kendaraannya yang hilang. "Saya di Polda, Motor saya hilang,"ujarnya singkat kemudian menutup pembicaraan.

Perlu diketahui, laporan kasus perkosaan oleh Briptu Sl itu bermula ketika sekitar satu bulan yang lalu saat keduanya berboncengan sepeda motor, terjaring operasi lalu lintas.

Kedua korban kemudian diminta menunjukkan surat-surat oleh Briptu Sl namun hanya bisa menunjukkan STNK karena korban Ew tidak memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM).

Baik Ew maupun Len kemudian digiring ke Poslantas Druwo. Namun anehnya, oknum polisi itu hanya meminta nomor telepon seluler (ponsel) Ew dan kemudian mengembalikan STNK korban. Keduanya pun juga disuruh pulang oleh pelaku.

Beberapa waktu kemudian, pelaku selalu memeras korban saat melewati perempatan Druwo saat hendak pulang di tempat kosnya yang terletak di daerah Panggungharjo, Sewon Bantul.

Perbuatan ini dilakukan pelaku karena mengetahui jika korban tidak memiliki SIM. Pelaku selalu meminta uang dengan paksa kepada korban dengan cara menghentikan kendaraan korban dan langsung membuka jok dan isi dompet setiap korban melewati Poslantas itu. Kejadian pemerasan ini telah berlangsung berulang kali.

Namun pada 11 September 2012, saat korban Ew berboncengan sepeda motor dengan Len, Briptu Sl langsung menghentikan kedua korban dan mencabut kunci kontak motor saat keduanya melewati Tempat Kejadian Perkara (TKP) atau tepat di depan traffic light perempatan Druwo.

Karena kunci kontak dicabut, kedua korban yang saat itu lewat sekitar pukul 00.30 WIB dini hari, terpaksa mengikuti pelaku yang saat itu memasuki Poslantas Druwo lewat pintu belakang.

Sesudah keduanya memasuki ruangan Poslantas, Briptu Sl kemudian mencabut pistol miliknya sembari mengancam kedua korban. Korban lalu ditelanjangi satu persatu dan dipaksa untuk melayani pelaku secara bergiliran.

Selain itu, pelaku juga melempar kursi kepada korban Len yang sempat menolak melayani dirinya. Setelah puas melampiaskan nafsunya, pelaku kemudian membentak-bentak kedua korban dan menyuruh dengan kata-kata kasar agar keduanya pulang sembari melontarkan ancaman agar korban tidak membuka mulut.

"Kejadian itu benar, dia Dia mengancam akan menembak jika kami berteriak,"kata Ew saat melapor.

Menanggapi kasus tersebut, Kapolres Bantul AKBP Dewi Hartati, berjanji akan memberikan sanksi tegas berupa pemecatan bagi kedua anggotanya bila nanti terbukti melakukan tindak pidana.

"Saya tak tebang pilih, sesuai aturanlah, bila memang terbukti faktanya ada anggota terlibat tindak pidanan maka akan saya pecat," ujarnya ketika dikonfirmasi Tribun via telepon selulernya, Minggu (16/9/2012).

Spoiler for sumber:

biadab. alat kejahatan harus disita untuk negara emoticon-Bata (S)

btw ane pertamax gan emoticon-Big Grin
kalo pelakunya mbak-mbak ini agan mau melayani?
[terduga] Polisi Bejat

[terduga] Polisi Bejat
ini enaknya jadi polisi
lagian bodoh, si Ew uda tau gak punya SIM, dilepasin sekali bukannya buru2 bikin emoticon-Big Grin

uda gitu bodohnya, sering bener lewatin jalan tempat si plokis itu nongkrong + ngasih no hp ke tu plokis emoticon-Cape d... (S)

itu namanya mancing kucing garong emoticon-Ngakak (S)

sekarang diperkosa, kena dehhh emoticon-Berduka (S)



@TS
mana pic si korban ? emoticon-Mad:
yang umur 16 tahun masih perawan nggak ya emoticon-Ngacir

kayak nggak punya duit aja itu polisi
bejat emoticon-Mad:
lah udah jadi langganan pemerasan kok masih ga kapok nyetir tanpa pake SIM? emoticon-Amazed emoticon-Gila
itu gadis ngapaen yah jam 3 gak ada kerjaan liwat sono liwat sini, dah tao gak ada SIM, ato emang itu gadis bispak-an ???
wuasyuuu polisi daerah regional gw emoticon-Busa:

daerah druwo lagi emoticon-Busa:
wah pos druwo, per empatan ringroad jalan paris... pos polisi nya kecil di timur jalan...
wow, barang yang ditilang mantap,
bisa dipake dan dibuang setelah di pake emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By mrjack
wuasyuuu polisi daerah regional gw emoticon-Busa:

daerah druwo lagi emoticon-Busa:


ente kan dh minggat ke kalbar dik emoticon-Berduka (S)
g pernah futsalan lagi kita kawan emoticon-Berduka (S)
makanya kalo ga punya SIM jgn sok sokan bawa motor atau mobil
Quote:Original Posted By Jaguar.sport
ente kan dh minggat ke kalbar dik emoticon-Berduka (S)
g pernah futsalan lagi kita kawan emoticon-Berduka (S)


balik ke bantul lagi emoticon-EEK!:

cuman skrang lagi sibuk di real life emoticon-Ngakak (S)
Jangan cuma dipecat kalo memang Terbukti.....Perlu dipenjara dan dipotong anunyaemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By mrjack
balik ke bantul lagi emoticon-EEK!:

cuman skrang lagi sibuk di real life emoticon-Ngakak (S)


nape ente balik ke bantul lagi nyesekin bantul yang dh padat penduduknya aja emoticon-Blue Guy Peace

=====
biar g OOT
polisi itu brani bener, maen (ML) jam 3 pagi, perasaan kalau jam 03.00 pagi lewat di perempatan druwo satu,dua mobil/motor ada loh yang berhenti kalau lampu merah.. (pengalaman kalau jemput bokap di terminal dari perjalanan surabaya).
wahhh ini bener bener keterlaluan
ngancem ngancem pake 2 pistol
semoga pistol pecengnya layu dan tak bisa dikokang lagi
Quote:Original Posted By Jaguar.sport
nape ente balik ke bantul lagi nyesekin bantul yang dh padat penduduknya aja emoticon-Blue Guy Peace

=====
biar g OOT
polisi itu brani bener, maen (ML) jam 3 pagi, perasaan kalau jam 03.00 pagi lewat di perempatan druwo satu,dua mobil/motor ada loh yang berhenti kalau lampu merah.. (pengalaman kalau jemput bokap di terminal dari perjalanan surabaya).


orang asli situ kok disuruh pindah emoticon-Nohope

ya gimana ya, cewek kalau pulang jam 3 pagi itu pikirannya kan bukan cewek bener tanda kutip emoticon-Stick Out Tongue, apalagi gak punya sim jadi jurus polisi emoticon-Stick Out Tongue

AFAIK dalam berita ditulis ML jam 00.30 bukan 03.00 emoticon-Stick Out Tongue
apapun pekerjaan dan siapapun tuch cewek ga sepantasnya plokis begitu. Hukum gantung ajah.
Quote:Original Posted By mrjack
orang asli situ kok disuruh pindah emoticon-Nohope

ya gimana ya, cewek kalau pulang jam 3 pagi itu pikirannya kan bukan cewek bener tanda kutip emoticon-Stick Out Tongue, apalagi gak punya sim jadi jurus polisi emoticon-Stick Out Tongue

AFAIK dalam berita ditulis ML jam 00.30 bukan 03.00 emoticon-Stick Out Tongue


hahaha ok lah.. kapan2 gabung lah sama teman2 PASKASemoticon-Genit

mana nih yang bener mr jack, jam 00.30 atau jam 03.00 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By
Briptu S Dilaporkan Perkosa Dua Gadis di Pos Lantas

Pada laporan dua korban ke Mapolda DIY, kelakukan bejat oknum polisi itu dilakukan di dalam pos lalu lintas, Druwo, Jalan Parangtritis, Bantul, Selasa (11/9) sekitar pukul 03.00 dini hari.
Spoiler for sumber:



Quote:Original Posted By
Briptu S Dilaporkan Perkosa Dua Gadis di Pos Lantas

Sungguh kelewat batas kelakukan Briptu Sl, anggota polisi Polres Bantul.
Karena kunci kontak dicabut, kedua korban yang saat itu lewat sekitar pukul 00.30 WIB dini hari, terpaksa mengikuti pelaku yang saat itu memasuki Poslantas Druwo lewat pintu belakang.

Spoiler for sumber:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Banyak binatang berkeliaran disini dan dijaman sekarang !!! Tidak hanya di INDO, di luar INDO juga banyak !!! Heran keluar darimana kepala lw itu !!! ???