alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016492073/parah-gan-smk-baskara-akan-lakukan-serangan-balasan
Parah Gan SMK Baskara Akan Lakukan Serangan Balasan
SMK Baskara Akan Lakukan Serangan Balasan?

Quote:Tewasnya siswa SMK Baskara pascatawuran dengan SMK Pancoran Mas agaknya masih menyisakan luka. Isu yang berkembang di jejaring sosial twitter sejak pagi, SMK Baskara akan melancarkan serangan balasan beserta 8 sekolah lainnya.

Saat dikonfirmasi terkait isu tersebut, Wakil Kepala Sekolah sekaligus kuasa hukum SMK Baskara, Arief Ramdan menjelaskan, kabar ini memang susah didengar pihak sekolah. Namun, usaha dari sekolah sudah semaksimal mungkin untuk menghindarkan muridnya terlibat tawuran antarpelajar lagi.

“Anak kami merasa tidak terganggu dengan isu yang beredar. Semua kegiatan belajar mengajar berjalan seperti biasa. Kebetulan setiap hari senin pihak sekolah mengadakan razia kepada seluruh siswa, hingga jok kendaraannya pun kami periksa, tidak ditemui senjata tajam,” terangnya pada depoklik, Senin (17/9).

Sementara, sekolah SMK Pancoran Mas enggan memberikan komentar. Menurut satpam yang berjaga, kepala sekolah beserta staff sedang berada di Diknas. “Siswa yang masuk normal, hanya sedikit saja yang enggak masuk,” ujarnya.

Pantauan depoklik, terlihat beberapa petugas berjaga-jaga di dua sekolah tersebut. Pihak kepolisian yang berjaga di dua sekolah tersebut hanya memberikan keterangan bahwa ini hanya antisipasi agar tidak terjadi tawuran antarpelajar lagi.


Sumber:
http://depoklik.com/2012/09/17/smk-b...n-balasan.html



Udah jatuh korban, eh masih aja nih anak bocah buat rusuh lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)



Tambahan dari kaskuser:
Quote:Original Posted By baal_mania
sekedar info, tadi siang baru terjadi tawuran antar baskara n pancoran mas di daerah tanah baru depok
belom tau detilnya sih, tapi menurut temennya temen ane yang sekolahnya di baskara, serangan balasan yang melibatkan 8 sekolah itu bakalan kejadian besok
jadi buat para murid SMA depok harap hati hati. jangan sampai jadi korban salah sasaran mereka emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By Andrew_Su
siang tadi sekitar pukul 11, di jalan daan mogot.. kalau dari arah tangerang sebelum jembatan gantung, ada sekelompok anak SMP melawan arus, ga tau mau ngapain, terlihat sekilas ada yang bawa stick baseball, ga tau dah mau rusuh kemana... mau apa mereka jam 11 udah siap2 rusuh gt...

polisi tegas tar komnas ham teriak..
warga jadi korban di suruh maklum kenakalan remaja...

gimana mau kapok kalau ga ada ketegasan...




ini apa2an anak2 jaman sekarang.. bukannya belajar malah tawuran... giliran bingung UAS/UAN, rame2 nyalahin yang bikin soal...

ini anak2 ditangkap aja, trus disuruh jaga di pulau terluar.. seminggu aja... mewek2 dah lo..
kasih aja, kumpulin kedua belah pihak di satu lapangan terbuka yg jauh dari keramaian, modalin senjata tajam atau senjata yg mereka mau emoticon-Big Grin

ane rasa kaskuser pada setuju emoticon-Angkat Beer
bukannya sekolah yg bener ...

malah tawuran mulu............

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By blue_danube
ini apa2an anak2 jaman sekarang.. bukannya belajar malah tawuran... giliran bingung UAS/UAN, rame2 nyalahin yang bikin soal...

ini anak2 ditangkap aja, trus disuruh jaga di pulau terluar.. seminggu aja... mewek2 dah lo..


ya begitu deh mod kelakuannya, gak sadar sama tindakan yang udah mereka perbuat emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Auto....Banned
kasih aja, kumpulin kedua belah pihak di satu lapangan terbuka yg jauh dari keramaian, modalin senjata tajam atau senjata yg mereka mau emoticon-Big Grin

ane rasa kaskuser pada setuju emoticon-Angkat Beer


wah bakalan jadi hunger games kalo gini gan emoticon-Big Grin
BASKARA emang dari dulu terkenal akan TAWURANNYA emoticon-Cool
tapi apa yang kaya gini yang patut di contoh?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ya gini ini kalo pake logika film kungfu
harus ada pembalasan dari setiap kekalahan dan kematian,

anak muda jaman sekarang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sanobayu
ya gini ini kalo pake logika film kungfu
harus ada pembalasan dari setiap kekalahan dan kematian,

anak muda jaman sekarang emoticon-Hammer


kalo begini sih kayak film2 jet li gan emoticon-Hammer
hari gini ,asih jaman apa yak tawuran...

oiya tawuran masuk di list pulisi gak sih kalo ketangkep..??
bagus nyawa balas nya gan!!
ultimatum sekolah kalo tidak menyerahkan pelaku pembunuh, gerakan 8 sekolah lainnya, ini yg disebut Student Power,
Ayo Tunjukan Sekolahmu Menjadi Yang Ditakuti Di Kotamu
inget jaman sekolah di boedoet ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tawuran terus penyesalan belakangan emoticon-Berduka (S)
dah biarin aja anak2 kaya gini mah. taro di lapangan suru gebuk2an.

cape2 ortu nyekolahin anak2na biar pinter. ini malah tawuran. emoticon-Cape d... (S)
ternyata di depok,

ga jadi sambil menyelam minum air emoticon-Ngacir
wah serasa hidup dijaman hukum rimba emoticon-Takut (S)

katanya bangsa yang ramah-tamah... emoticon-Bingung (S)

kok kayaknya hobi banget keributan emoticon-Nohope
yah elah tong emoticon-Big Grin
giliran nanti ditangkep polisi mewek emoticon-Big Grin

SMK Baskara mana sih ? kok gue ga pernah denger,ga terkenal ye

klo katon bagaskara gue sih tauemoticon-Ngacir
ni bukannya yang kemarin beritanya ada anak SMU tewas dikeroyok itu ya? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By blue_danube
ini apa2an anak2 jaman sekarang.. bukannya belajar malah tawuran... giliran bingung UAS/UAN, rame2 nyalahin yang bikin soal...

ini anak2 ditangkap aja, trus disuruh jaga di pulau terluar.. seminggu aja... mewek2 dah lo..

jamannya tawuran lg trend di thn 90an kan mereka blm ngerasain,makanya skr mereka ngelakuinnya emoticon-Big Grin
Aduh dasar bocah, gak mikir biaya sekolah tuh mahal,pinter aja belum tentu jamin masa depan enak apalagi yang demen pada tawuran gini. Mau jadi apa lo2 pada. Tangkep-tangkepin tuh yang demen tawuran, jemur di monas seharian, ane yakin pada mewek semua tuh.emoticon-Cape d... (S)
waduh di daerah mana nih ?
ane mesti waspada kalo lagi jalan ke kampus ntar salah sasaran lagi
kok kelakuan pelajar malahan kok main tawuran bukan belajar yg benar sehingga menambah nilai positif.