alexa-tracking

Parah Gan SMK Baskara Akan Lakukan Serangan Balasan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016492073/parah-gan-smk-baskara-akan-lakukan-serangan-balasan
Parah Gan SMK Baskara Akan Lakukan Serangan Balasan
SMK Baskara Akan Lakukan Serangan Balasan?

Quote:


Sumber:
http://depoklik.com/2012/09/17/smk-b...n-balasan.html



Udah jatuh korban, eh masih aja nih anak bocah buat rusuh lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)



Tambahan dari kaskuser:
Quote:

Quote:




Spoiler for Thread ane yang lain gan:
ini apa2an anak2 jaman sekarang.. bukannya belajar malah tawuran... giliran bingung UAS/UAN, rame2 nyalahin yang bikin soal...

ini anak2 ditangkap aja, trus disuruh jaga di pulau terluar.. seminggu aja... mewek2 dah lo..
kasih aja, kumpulin kedua belah pihak di satu lapangan terbuka yg jauh dari keramaian, modalin senjata tajam atau senjata yg mereka mau emoticon-Big Grin

ane rasa kaskuser pada setuju emoticon-Angkat Beer
bukannya sekolah yg bener ...

malah tawuran mulu............

emoticon-Hammer2
Quote:


ya begitu deh mod kelakuannya, gak sadar sama tindakan yang udah mereka perbuat emoticon-Cape d... (S)


Quote:


wah bakalan jadi hunger games kalo gini gan emoticon-Big Grin
BASKARA emang dari dulu terkenal akan TAWURANNYA emoticon-Cool
tapi apa yang kaya gini yang patut di contoh?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ya gini ini kalo pake logika film kungfu
harus ada pembalasan dari setiap kekalahan dan kematian,

anak muda jaman sekarang emoticon-Hammer
Quote:


kalo begini sih kayak film2 jet li gan emoticon-Hammer
hari gini ,asih jaman apa yak tawuran...

oiya tawuran masuk di list pulisi gak sih kalo ketangkep..??
bagus nyawa balas nya gan!!
ultimatum sekolah kalo tidak menyerahkan pelaku pembunuh, gerakan 8 sekolah lainnya, ini yg disebut Student Power,
Ayo Tunjukan Sekolahmu Menjadi Yang Ditakuti Di Kotamu
inget jaman sekolah di boedoet ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tawuran terus penyesalan belakangan emoticon-Berduka (S)
dah biarin aja anak2 kaya gini mah. taro di lapangan suru gebuk2an.

cape2 ortu nyekolahin anak2na biar pinter. ini malah tawuran. emoticon-Cape d... (S)
ternyata di depok,

ga jadi sambil menyelam minum air emoticon-Ngacir
wah serasa hidup dijaman hukum rimba emoticon-Takut (S)

katanya bangsa yang ramah-tamah... emoticon-Bingung (S)

kok kayaknya hobi banget keributan emoticon-Nohope
yah elah tong emoticon-Big Grin
giliran nanti ditangkep polisi mewek emoticon-Big Grin

SMK Baskara mana sih ? kok gue ga pernah denger,ga terkenal ye

klo katon bagaskara gue sih tauemoticon-Ngacir
ni bukannya yang kemarin beritanya ada anak SMU tewas dikeroyok itu ya? emoticon-Amazed
Quote:

jamannya tawuran lg trend di thn 90an kan mereka blm ngerasain,makanya skr mereka ngelakuinnya emoticon-Big Grin
Aduh dasar bocah, gak mikir biaya sekolah tuh mahal,pinter aja belum tentu jamin masa depan enak apalagi yang demen pada tawuran gini. Mau jadi apa lo2 pada. Tangkep-tangkepin tuh yang demen tawuran, jemur di monas seharian, ane yakin pada mewek semua tuh.emoticon-Cape d... (S)
waduh di daerah mana nih ?
ane mesti waspada kalo lagi jalan ke kampus ntar salah sasaran lagi
kok kelakuan pelajar malahan kok main tawuran bukan belajar yg benar sehingga menambah nilai positif.
×