alexa-tracking

2014 PR Gubernur buat Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016491147/2014-pr-gubernur-buat-jakarta
2014 PR Gubernur buat Jakarta
selamat beraktifitas agan-agan,mau sekedar share apa yang baru di baca gan.kayaknya tadi salah kamar emoticon-Salah Kamarganemoticon-Ngakak
buat momod n mimin,maafemoticon-Sorry kalo dopost ane bingung mau share dimanah
apus salah satu aja yak.emoticon-Belomatabelo
menurut ane ini cuma prediksi yang belum tentu kebenarannya.
jangan kampanye di thread ini gan ( just share )
cekidot gan


Spoiler for cek this:


Spoiler for kira-kira gini:


sumber

yah kita berdoa aja warga jakarta bisa dapat gubernur yang dengan mentah menghapus prediksi itu,PR yang cukup besar buat gubernur nanti
Spoiler for cuma berharap:

Spoiler for ga berharap:
emoticon-Blue Guy Peace
semoga pasangan yang terpilih nanti bisa amanah ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gak usah nunggu 2014, tadi pagi aja mau ke kantor benar benar stuck, jangankan mobil motor aja ngga bisa lewat, si petugas dllaj nya aja gak bisa kemana mana lagi gan emoticon-Frown
KASKUS Ads
Quote:


kayak yang di spoiler ya gan,sabar gan,,kita berdoa aja supaya gubernur nanti bisa menjadikan jakarta lebih baik
kalo gak mau macet, ntar gubernurnya kudu bisa menghentikan pembelian sepeda motor n mobil di wilayahnya. Kalo gak bisa menghentikan, setidaknya harus bisa menekan pembeliannya lah...
Lagian udah ngerti Jakartanya macet kayak gitu, kok orang2 masih mau2 aja beli motor ya..., ntar kalo kena macet, lagi2 nyalahin pemerintahnya....
Quote:


seharusnya dibangun tuh MRT dari kemarin kemarin.. mau kampanye aja baliho doang...

klo ada MRT pasti org org pada pindah MRT... 140T APBD ngak jadi apa apa... cape dehh.. K*rupsi nya gede..
ane di jogja, tapi ane harap gubernur besok buat jakarta bisa ngatasin masalah jakarta.
banjir kek, macet kek, kriminal kek, yah.. masalah kompleks jakarta dah emoticon-Cape d... (S)
ane yang cuma liat di TV aja udah cape, apalagi yang ngalamin ya? ane bersyukur banget di jogja. apa" murah, gampang n ramah emoticon-Big Grin
ane ga fanatik siapa yg jadi pemimpin, harapan ane jadi lebih baik aja.
bener TS macet tuh parah dari berdirinya Jakarta macet kok puluhan tahun
semoga yang terpilih ga cuma sekedar janji...
dah sering di kampanye bagus, ternyata.....
hidup cuma sekali wajib buat jaga amanah rakyat.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dapat aja lu gan... hati hati gan ntar lu di tuntut jadi anak angkat nara gara2 sukses mengkampanyekan anaknya emoticon-Ngakak
jujur aja ya, ane gak bisa bayangin gimana jadinya jakarta nantinya tanpa solusi yang kongkrit mengenai masalah ini,,
tapi, ane yakin pasti ada jalanya koq,
tunggu musim hujan gan

entar datang tradisi banjir
kayanya kata dahlan iskan tempo hari bener :
jakarta nanti secara akan macet total dan masyarakat mulai sadar dari itu ga menggunakan kendaraan pribadi bermesin lagi.
tapi semoga itu seiring dengan transportasi public yang berkualitas dan fasilitas jalan yang rapi..





draculay
Semoga jadi lebih baik dah jakarta siapapun gubernurnya emoticon-Big Grin
[URL=""][/URL]
[URL=""][/URL]
[URL=""][/URL]
[URL=""][/URL]
[URL=""][/URL]
Quote:


emang kalo orang ga boleh beli lagi motor sama mobil yg udah ada bakal ngilang?
×