alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bedanya guru biasa dan guru PPL :D
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016490776/bedanya-guru-biasa-dan-guru-ppl-d

Bedanya guru biasa dan guru PPL :D

pertama ane minta maaf kalo repost emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

bedanya guru biasa dan guru PPL emoticon-Big Grin
Spoiler for teacher:

kalo Lucu jgn lupa yg dah ISO bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belum ISO bisa bantuin rate aja emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo misalnya gk lucu tolong jangan di bata emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
yeesss pertamax akhir nya ..

emoticon-Ngakak gan ane ,, bsa aja ente
pertamax emoticon-Big Grin

awkwkawakokaw kocak gan emoticon-Ngakak
aaaa tread emoticon-Blue Repost 1cuk tuh emoticon-Big Grin
tp setuju ane gann emoticon-Ngakak
True Story emoticon-Big Grin
guru ppl itu muda-muda gan, cakep lagi emoticon-Matabelo


Spoiler for nitip gan:
nice gan,,,
emoticon-Ngakak

pngalman TS yah emoticon-Big Grin
akwkawkawkakwkaw emoticon-Ngakak ane pas liat tampang2 murid yang diajar guru PPL
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wwkwkwk, ane juga lagi PPL neh gan,.
ea gan guru ppl caep" pasty terus masih pada muda" gitu gan,
keren
Sesuai dengan kenyataan gan
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
saya juga lagi ppl nig gan,,, haaaaaa...
emoticon-Ngakak namanya jg guru baru belajar gan
ppl jaman sekarang banyak yg bening gan
singkat amat ceritanya gan.. emoticon-Hammer2
pada kenyataannya emang orang 2 pada demen ama yang lebih seger
ane juga doyan.. emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak semua an guru ppl itu cakep
cara ngajarnya juga canggung sering jadi awkward suasananya gan
sayangnya di sekolah ane ga ada guru ppl emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
guru ppl itu apa ya gan?

emoticon-Hammer
liat gambarnya emoticon-Ngakak
tapi ppl = ??? emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di