Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016490515/ask-nama-kelas-sebelas-ipa-d-yg-konyol-cendol-inside
Ask nama kelas Sebelas Ipa D yg konyol [Cendol inside]
Gan minta nama kelas Sebelas Ipa D doong

Yg paling kreatif dpt cendol segaar
SID aja deh gan

SID = Sebelas Ipa D



kan keren gan "SID" kayak Superman Is Dead gitu dehh
ngelawak gan?
ga salah kamar?
LASPADE gan, sebelas ipa de
BELASPAD
hahahahaha
Quote:Original Posted By galuraaqila
Gan minta nama kelas Sebelas Ipa D doong

Yg paling kreatif dpt cendol segaar

maksud'nya apa gan, gk ngerti ane gan
SELIPAD Gan
Kalo menurut ane
SEPAD
itu nama ikan gan
elpad bro....

eleven ipa D
The Generation Of Eleven Science Grade D <<< Mantab kan gan
The Eleven Science Grade D Club << Ini juga unyu gan
The Group of ELeven Science Grade D << Bisa juga gan
SebeIipaD<< Sebel sama Ipad
Diilih ya gan yg paling bagus boleh thu cendolnya

ane mau post di lounge gabisa gan. jadi sf yg mirip2 cuma jokes doang. masa mau post di fjb.

Wah nama2 nya udah kepake semua yg agan2 sebutin
Quote:Original Posted By galuraaqila
ane mau post di lounge gabisa gan. jadi sf yg mirip2 cuma jokes doang. masa mau post di fjb.

Wah nama2 nya udah kepake semua yg agan2 sebutin


masa yg aku sebutin dh di pake buat sendiri thu pdhl
"IKAN SEPAD"

IKatan ANak SEbelas iPA D

moga-moga bisa dapet
iPad 11 gan
kocak gan
initial D



kelas SESAD
kocak gan
Quote:Original Posted By chupers
LASPADE gan, sebelas ipa de


ane rekomendasiin yg ini ,resep didengernya
×