alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016490498/asal---usil-panggilan-kiai-just-for-ngakaks
Asal - usil panggilan kiai... [just for :ngakaks...]
Quote:Original Posted By Respa
Siang Gan, Trit ini Ringkesan dari Trit Kenapa orang kerjanya mendo'akan orang disebut kiai..??? [ini dia asal - usilnya...]. Mungkin kepanjangan kali ya jadi pade Males Baca..??? Langsung aja Croot...


Alkisah di suatu desa akan diadakan sebuah Pengajian Akbar, acara pengajian udah diumumkan ke semua desa & juga desa - desa sekitar melalui Mesjid" & juga Umbul" yang sudah dipasang megah...

Saat hari H tiba, ternyata yang sudah ditunjuk menjadi pentausyiah tdk dapat hadir karena ada keperluan yg sangat mendadak...

Kontan Kepala Desa & segenap pengurus terutama Panitia kelabakan & bingung dibuatnya, ditengah kepanikan itu lewatlah Si Udin jebolan "White Campus" yang juga tinggal didesa itu...

Tiba" muncul ide dari Pak Kades yg akhirnya disampaikan kepada seluruh Pengurus & Panitia, Pak Kades mengatakan pada mereka semua...


Spoiler for Kata Pak Kades...:


Spoiler for Simpulan...:


Spoiler for Bijaklah...:


Spoiler for Pesan TS...:
PERTAMAX gan. emoticon-Smilie
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
jadi subyeknya 'iki ae jadi kiai' kirain subyeknya 'si udin dr white kampus' gan
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
lucu gan?????
nandi ?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Najis
ooh jadi asal mula panggilan kiai tuhh dari si udin yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane ampe bingung Gan dimana lucunya..???
biasa aja tu gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di mana ya lucunya.....????

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dixterndut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane ampe bingung Gan dimana lucunya..???


ngapain bingung gan, g ada lucu2nya
banyolan pak kades ga ada apa2nya ama si TS,
coba ketemu TS langsung, dijamin ngakak tujuh turunan

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By dixterndut
banyolan pak kades ga ada apa2nya ama si TS,
coba ketemu TS langsung, dijamin ngakak tujuh turunan

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2



ngacir drpd disuruh komen tiap hari...bosen gaannnnn emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
komeng ane gan emoticon-Cool

Spoiler for ssSSttt.....:
Quote:Original Posted By Thomasokki
PERTAMAX gan. emoticon-Smilie


Monggo Gan Minyak Tanahnya diambil, emoticon-Rate 5 Star td lupa kagak Gan..???

Quote:Original Posted By siKuper
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699


Makasih Gan, tadi kasihemoticon-Rate 5 Star Kagak..??? Nitip Lapak mulu'..??? Bayar Pajak dong Gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fhs18
ooh jadi asal mula panggilan kiai tuhh dari si udin yak emoticon-Ngakak


Kira - kira... Seperti itu Gan... emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Quote:Original Posted By hyperseco
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Awas kemasukkan TAWON Gan..!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By black.tupai
komeng ane gan emoticon-Cool

Spoiler for ssSSttt.....:


Eee.... Apa'an ya ini..??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By agsr
jadi subyeknya 'iki ae jadi kiai' kirain subyeknya 'si udin dr white kampus' gan
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By vivinmiceeeee
lucu gan?????
nandi ?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Najis


Quote:Original Posted By dixterndut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane ampe bingung Gan dimana lucunya..???


Quote:Original Posted By K3pl3r
biasa aja tu gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di mana ya lucunya.....????

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By agsr
ngapain bingung gan, g ada lucu2nya


Quote:Original Posted By dixterndut
banyolan pak kades ga ada apa2nya ama si TS,
coba ketemu TS langsung, dijamin ngakak tujuh turunan

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By vivinmiceeeee
ngacir drpd disuruh komen tiap hari...bosen gaannnnn emoticon-Najis



Ane... Kek kenal ya ma id diatas ini..??? Dulu kek pernah minta emoticon-Cendol (S) ma Ane..??? Sekarang kayaknya pade minta emoticon-Bata (S) neh..??? hahahahaha... emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ada2 aja nih TS emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Respa
Ane... Kek kenal ya ma id diatas ini..??? Dulu kek pernah minta emoticon-Cendol (S) ma Ane..??? Sekarang kayaknya pade minta emoticon-Bata (S) neh..??? hahahahaha... emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


coba aja kalo berani kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane, pasti ane lepas kabel koneksi internet ente

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Respa















Ane... Kek kenal ya ma id diatas ini..??? Dulu kek pernah minta emoticon-Cendol (S) ma Ane..??? Sekarang kayaknya pade minta emoticon-Bata (S) neh..??? hahahahaha... emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



hehehehe......cendol cendol cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bingung....#sambilngakak#emoticon-Bingungbingung
Quote:Original Posted By Rekhytx
ada2 aja nih TS emoticon-Big Grin


Secara mencoba membuka & membagikan sejarah emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Quote:Original Posted By vivinmiceeeee
hehehehe......cendol cendol cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kalo mau emoticon-Cendol (S) komennya yang 1m03t dong Sista..??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By di1280
bingung....#sambilngakak#emoticon-Bingungbingung


Ibu' atu inibingang - bingung mulu'..??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dixterndut
coba aja kalo berani kirim emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane, pasti ane lepas kabel koneksi internet ente

emoticon-Cape deeehh


Hem.. Ancaman paling berat datang dari meja sebelah ini..??? emoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka