alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016488546/anggap-ratu-germo-sebagai-fans-tukul-akui-foto-bareng-keyko
Anggap Ratu Germo Sebagai Fans, Tukul Akui Foto Bareng Keyko
Jakarta, Seruu.com - Tukul Arwana memastikan foto dirinya bersama Yunita alias Keyko yang geger diberitakan sebagai ‘Ratu Prostitusi’ asal Surabaya adalah asli dan bukan rekayasa. Hanya saja komedian yang juga presenter kondang ‘Bukan Empat Mata’ dan ‘Mr Tukul Jalan-jalan’ tersebut, tak ingat kapan dan di mana foto tersebut diabadikan.

“Saya pikir itu foto biasa. Tidak ada yang salah atau melanggar etika. Saya melihatnya sama saja saat foto dengan ribuan atau jutaan penggemar dari seluruh Indonesia. Jadi saya harus menanggapinya secara proporsional,” kata Tukul kepada wartawan, Minggu (16/9/2012) sore.

Pelawak yang kerap menyebut dirinya ‘Wong Ndeso’ tersebut, mengaku setiap syuting program ‘Mr Tukul Jalan-Jalan’ ke sejumlah daerah atau show lawak atau MC, selalu menyediakan waktu bagi fans untuk berfoto bersama. “Mereka datang dari kalangan ibu-ibu, gadis atau remaja dan bahkan sampai anak-anak,” jelasnya.

Terkait banyaknya permintaan untuk foto-foto bersama, pria asal Semarang (Jawa Tengah) satu ini, mengaku tak bisa mengelak. “Apalagi sampai harus tanya satu-persatu siapa mereka? Ya ndak mungkin toh! Dalam hal ini semata-mata saya hanya melayani. Sebab adanya penggemar merupakan bukti dari sebuah kesuksesan yang saya raih selama ini,” tutur Tukul.

Yunita alias Keyko, 34, yang diberi gelar ‘Ratu Germo’, saat ini ditahan di Polda Jawa Timur. Dia dicokok petugas Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskim) Poltabes Surabaya pada Selasa (11/9) lalu. Kiprahnya tak hanya menyediakan 2000-an perempuan pekerja seks komersial (PSK) dari berbagai profesi, mulai fotomodel dan mahasiswa, juga meraup omzet mencapai Rp. 1,5 miliar/bulan. [ndis]



sumber : http://www.seruu.com/entertainment/s...o-bareng-keyko

Thread Soal Foto Tukul dan Keyko : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000748964002

hmmmm ternyata nggak kenal katanya



Anggap Ratu Germo Sebagai Fans, Tukul Akui Foto Bareng Keykoor
emoticon-Matabelo si keyko boleh juga tuh emoticon-Genit:


Ts req >>> face tukul diblur dikit/sensor dikit .................

gak konsen analisa fotonya emoticon-Malu (S):
bisa aja kan jumpa pengemar
ato event apalah
tukul termasuk orang setia dilihat dari harta nya cuma bini 1
gak kaya artis dangdut sebelah yg bulu dada nya lebat
boleh jugatuchh daripada anaknya mami nya lebih mantafff emoticon-Kaskus Banget
wedew...keyko tampangnya seperti di foto itu?emoticon-Belo
alamak!emoticon-Genit:
keyko emoticon-Wowcantik:

jangan2 si tukul udah pernah icip2 tu emoticon-Nohope
mecurigakan,, ada apa sampai tukul ketemu keyko emoticon-Stick Out Tongue
Gan yang ditengah di brush aja facenya.. menggangu pemandangan nih
kalau sama keyko nya ane juga siap tuch ngladeni tempur sampe kapanpun...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
i need more photos of keyko!emoticon-Frown
ach masa si mas tukul belum kenal pas foto bareng ? jangan" udah pernah nyelup in secelup dua celup lagi nehh..jadi penasaran...emang kucing nolak ikan ? jadi inget di 4 mata ada yang colek" bella sapira siapa yah ???keyko nya aja gitu buset apalagi anak buah nya yah ?
Quote:Original Posted By
Jakarta, Seruu.com - Tukul Arwana memastikan foto dirinya bersama Yunita alias Keyko yang geger diberitakan sebagai ‘Ratu Prostitusi’ asal Surabaya adalah asli dan bukan rekayasa. Hanya saja komedian yang juga presenter kondang ‘Bukan Empat Mata’ dan ‘Mr Tukul Jalan-jalan’ tersebut, tak ingat kapan dan di mana foto tersebut diabadikan.

“Saya pikir itu foto biasa. Tidak ada yang salah atau melanggar etika. Saya melihatnya sama saja saat foto dengan ribuan atau jutaan penggemar dari seluruh Indonesia. Jadi saya harus menanggapinya secara proporsional,” kata Tukul kepada wartawan, Minggu (16/9/2012) sore.

Pelawak yang kerap menyebut dirinya ‘Wong Ndeso’ tersebut, mengaku setiap syuting program ‘Mr Tukul Jalan-Jalan’ ke sejumlah daerah atau show lawak atau MC, selalu menyediakan waktu bagi fans untuk berfoto bersama. “Mereka datang dari kalangan ibu-ibu, gadis atau remaja dan bahkan sampai anak-anak,” jelasnya.

Terkait banyaknya permintaan untuk foto-foto bersama, pria asal Semarang (Jawa Tengah) satu ini, mengaku tak bisa mengelak. “Apalagi sampai harus tanya satu-persatu siapa mereka? Ya ndak mungkin toh! Dalam hal ini semata-mata saya hanya melayani. Sebab adanya penggemar merupakan bukti dari sebuah kesuksesan yang saya raih selama ini,” tutur Tukul.

Yunita alias Keyko, 34, yang diberi gelar ‘Ratu Germo’, saat ini ditahan di Polda Jawa Timur. Dia dicokok petugas Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskim) Poltabes Surabaya pada Selasa (11/9) lalu. Kiprahnya tak hanya menyediakan 2000-an perempuan pekerja seks komersial (PSK) dari berbagai profesi, mulai fotomodel dan mahasiswa, juga meraup omzet mencapai Rp. 1,5 miliar/bulan. [ndis]



sumber : http://www.seruu.com/entertainment/s...o-bareng-keyko

Thread Soal Foto Tukul dan Keyko : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000748964002

hmmmm ternyata nggak kenal katanya



Anggap Ratu Germo Sebagai Fans, Tukul Akui Foto Bareng Keykoor


mami mami ... Ik pikir soeda toewa ... ternjata poen mingsih jongen en tjante' poela ... emoticon-Belo
wuih cakep juga tuh ratu

jangan2 si tukul juga kebagian 1 tuh emoticon-Stick Out Tongue
germonya aja cakep begini emoticon-Nohope
gimana anak2nya yah emoticon-Genit:

gpp dah ama si keyko, kali2 dapet diskon emoticon-Peace
di berita katanya itu foto didapet dari fb-nya keyko. pertanyaan selanjutnya: fb-nya mana? masa cuman itu doang foto dia yang ditongolin di siniemoticon-Mad: kecewa nihemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By wongdjadoel
mami mami ... Ik pikir soeda toewa ... ternjata poen mingsih jongen en tjante' poela ... emoticon-Belo


Oom, jongen kan artinya pemuda atau anak lelaki...
keyko bening juga yachemoticon-Malu (S)
waduh tukul kok terlibat foto-fotoan barang
paling minta photo bareng ketemu di jalan


Anggap Ratu Germo Sebagai Fans, Tukul Akui Foto Bareng Keyko
wuih ternyata gitu to wajah keyko...
cantik juga cuy emoticon-Matabelo