alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016486883/ane-foto-bareng-pocong-gan-100-asli-no-sotoshop
ane kgk liat apa2 tuh emoticon-Stick Out Tongue

cuman liat sepasang anak muda yang sedang ber_MAHO ria emoticon-Betty
wah serem gan emoticon-Takut
kurang jelas gan..
tapi kalo diliat-liat emang mirip sih emoticon-Big Grin
tapi bisa aja itu pohon ato apalah~
hiih, jadi serem ane emoticon-Takut (S)
gak jelas gan penampakannya
kurang jelas gan, matanya siwer..
trus gw harus bilang "wow" gitu???

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
itu mah pohon kalo ngga efek dari api gan emoticon-Ngakak
masa photo - photo doang gan gak sekalian minta tanda tangannya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian :P
wah gak jelas gitu pocongknya emoticon-Hammer2
pohon tu gan,,,
kaya pohon tuh gan emoticon-Cape d... (S)
efek sinar tuh gan dari api itu...
pakai kamera apa ya??
emoticon-Hoax







------------------------potong disini--------------------
baladewa2010
mungkin hanya pantulan api unggunnya gan
emoticon-Thinking
percaya gak percaya
serem gan,makanya jangan foto ditempat gelap gan hehehe
Ane foto bareng pocong gan (100% Asli, No Sotoshop)

yang ntuh baru penampakannya gan emoticon-Ngakak
just kid emoticon-Big Grin
fotonya gak jelas gitu gan,
jadi ane gak begitu percaya gan emoticon-Malu (S)
ane jga emoticon-Bingung (S) , apa itu pocongk atau pohon emoticon-Cape d... (S)