alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016485987/arab
Ngakak 
ARAB
ARAB

Seorang manager sales Coca-cola baru kembali pulang ke negerinya setelah kegagalan besarnya di Arab. Maka ia pun harus menghadap bosnya untuk menjelaskan alasan kegagalannya.

Bos : Kau punya prestasi hebat dinagara-negara lain, mengapa justru bisa gagal di Arab, yang negerinya panas dan justru banyak orang butuh kesegaran minum produk kita?

Sales : Saya juga berpikirnya dulu begitu bos, negeri itu pasti prospeknya sangat besar karena disana panas. Saya begitu yakin pasti akan sukses besar disana.

Bos : Lalu apa yang sebenarnya terjadi?

Sales : Begini bos... saya membuat sebuah iklan poster, yang saya pasang di seluruh penjuru negri itu. Isi poster itu ada tiga gambar, yang pertama orang yang kehausan berbaring dipadang pasir. Gambar kedua orang tersebut minum Coca-cola, dan gambar ketiga, orang itu menjadi segar dan dapat berlari dipadang pasir.

Bos : Wah, ini ide yang luar biasa, iklan yang bagus! Lalu kenapa justru bisa gagal?

Sales : Tidak ada yang bilang sama saya, kalau mereka baca dari kanan ke kiri...

*biar lebih mendalami, liat fotonya dari kanan kekiri dan artikanlahemoticon-Big Grin
Spoiler for gambar:


boleh bantu emoticon-Rate 5 Star amaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nye ya gaan
wkwkwwk

emoticon-Ngakak
post lg gan yg lucu-lucu emoticon-Blue Guy Smile (S)
arab kan memank dari kanan gan emoticon-Ngakak
salah tafsir dong emoticon-Hammer

keduax
kowkowkokwokw...
ane paham gan...
LARI>>minum coca>>MATI
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toke
arab kan memank dari kanan gan emoticon-Ngakak
salah tafsir dong emoticon-Hammer

keduax
iye gaan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kodomoko
kowkowkokwokw...
ane paham gan...
LARI>>minum coca>>MATI
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AaEePe
wkwkwwk

emoticon-Ngakak
post lg gan yg lucu-lucu emoticon-Blue Guy Smile (S)
wkakakaa.....siap gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lumayan Gan emoticon-2 Jempol daripada lumanyun emoticon-Ngakak
lumayan lahemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda pernah baca sih gan.
tp lebih mantap krn ente taruh pictnya
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
lucu brur emoticon-thumbsup
hahahaa\
thanks gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada aja nih TS nya
wawakwakwak..emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener juga...ada2 nie TS...
wahahaha
gila tuh coca-cola emoticon-Ngakak abis dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bikin lg yg udah dibalik gan wkkakakaka



ane ud pnh baca sih, tp tetep ngakak
walo pernah baca emoticon-Ngakak






emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)

satu lagi ngasi tau gan _________ tuh
ada maho teriak maho
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak