alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016485261/ngakaks-glamour-gk-ngakak-ente-makan-kolak
ngakaks glamour, gk ngakak ente makan kolak ^_^ [UPDATE I]
ANE GK PERDULI DIKASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cool YANG PENTING HEPPY emoticon-Shakehand2 dan jangan lupa hal yang paling penting emoticon-Rate 5 Star dan komentnya biar di update lagi ^_^


langsung aja ke tkp gan emoticon-Ngacir2

Quote:
ada pemuda yang mencari program diet, kemudian dia menemukan sebuah perusahaan yang menawarkan program diet.
setelah mengisi formulir dan membayar administrasi dia disuruh melepas semua pakaiiannya, lalu menuju ke setiap tahap dari program diet tersebut.

tahap 1:
satpam: bapak sudah siap?
pemuda: ya, saya siap.
satpam: pintu akan terbuka secara otomatis setelah berat bapak berkurang 5 kg.
pemuda: baik, saya siap.
begitu masuk kedalam ruangan, si pemuda tadi kaget karena ruangan yang serba putih, tidak ada apapun selain wanita yang berusia 16 tahun tanpa mengenakan sehelai benangpun dan di lehernya di gantung papan yang bertuliskan : jika kau mendapatkanku, maka aku milikmu. Sontak pemuda tadi mengejar wanita yang ada didepannya sampai2 berat badannya turun dan pintu terbuka dengan sendirinya.

tahap 2:
pemuda itu sangat menyukai program diet yang ditawari oleh perusahaan tersebut, satpam di pintu kedua bertanya hal yang sama, dan dengan semangat pemuda itu berkata : saya sangan suka cara kalian menjalankan bisnis ini.
diapun masuk ke ruangan tersebut dengan persyaratan 7 kg berat badan turun barulah pintu akan terbuka. dengan kondisi ruangan yang sama, namun kali ini wanita yang beridir di hadapannya benar2 seperti model dengan bentuk tubuh yang aduhai yang menggantung tulisan yang sama, jika kau mendapatkanku, maka aku milikmu. sontak dengan nafsu membara dia mengejar wanita tersebut yang tidak mengenakan sehelai benang pun di tubuhnya. berat badannya pun turun 7 kg dan pintu terbuka pertanda tahap ke-2 sudah usai.

Tahap 3:
dengan semangat yang menggebu2 dia berkata kepada satpam yang berjaga: disini berapa berat badan yang berkurang"
satpam: 20 kg. ap bapak yakin?
pemuda: saya sangat menyukai perusahaan kalian, tentu saya yakin!!
kemudian satpam pun membuka pintu dan pemuda tadi masuk dengan nafsunya yang menggebu2, dikondisi ruangan yang sama, dia terkejut melihat seorang lelaki jorok tanpa mengenakan pakaian apa pun dengan tulisan: jika aku mendapatkanmu, maka kau milikku.
pemuda: %&^&@^&*)%


Quote:Original Posted By tukang susu
bejo dan sunarti adalah pasutri yg sudah lama menikah dan mempunya hidup mapan, suatu hari bejo harus keluar kota selama 3 hari untuk melaksanakan tugas dari kantornya. setelah pagi" berangkat dan sudah sampai di bandara dia teringat bahwa ada beberapa dokument yang ketinggalan dan pesawat masih lama take offnya. setelah sampai di rumah, tanpa mengetok pintu dia langsung masuk dan melihat istrinya sedang mencuci piring dengan hanya mengenakan BH dan CD doang. diapun konak dan langsung memeluk istrinya dari blkg, dan istrinya pun berkata.
Spoiler for istri:


Quote:Original Posted By pulang larut
Di kantor.
Polan : aku selalu di marahi karena pulang larut sma istriku.
jono : aku ada saran buatmu supaya gk di marahin lagi gan.
Polan : apa tuh? emoticon-Bingung (S)
jono : setiap ente pulang kerumah larut malam, kasih sex oral ke bini lu,. jamin dah gk bklan marah tuh bini. emoticon-thumbsup
Polan : ok dah, ntr mlm ane cobain. emoticon-Shakehand2

si polan pun pulang larut malam seperti biasanya sehabis dari tempat hiburan. dan dia langsung memberikan sex oral kepada istrinya yang ada di balik selimut di kamarnya. setelah selesai dia keluar dari kamar dan ingin ke kamar mandi namun dia bertemu dengan istrinya. emoticon-Bingung (S)

Polan : kamu kok ada disini? emoticon-Bingung (S)
bini polan : mamaku tdi dtg, jadi aq suruh istirhat di kamar kita aja, kan kita gk ad kamar tamu.
Polan : %*@^@$%!@#&.


Quote:Original Posted By duvan (bonus task)
Seorang pemuda terdampar di suatu pulau yang tidak berpenghuni di sebabkan badai yang menerjang kapalnya, setelah beberapa minggu dia hidup sendirian di pulau tersebut, datanglah seorang gadis yang mengetahui keberadaan pemuda tersebut dan berniat menyelamatkannya. Setelah sampai di pulau tadi mereka pun bertemu dan si gadis memberikan apapun yg di inginkan pemuda itu yang disediakannya di dalam tasnya. kemudian si gadis horny dgn si pemuda dan bertanya, "apakah kamu ingin merasakan nikmat yang lebih dari ini?", kemudian si pemuda kembali bertanya dengan nada gembira, "jangan bilang kamu juga bawa dufan?"


Quote:ada seorang pemuda yang baru saja meninggal bernama doni, dan malaikat maut pun bertanya kepadanya dialam roh.
malaikat: bagaimana kamu akan masuk surga? sementara kamu tidak pernah berbuat baik sedikitpun?! emoticon-Marah
doni: saya pernah kok pak.emoticon-Sorry
malaikat: kapan? emoticon-Marah
doni: saya pernah menolong seorang gadis yang ingin dirampok dan diperkosa oleh para preman.
malaikat: gimana critanya? :emoticon-Bingung
doni: saya memergoki mereka dan berkata, "hey!! jangan ganggu wanita itu!!" kemudian preman2 itu pun marah dan ingin menghajar saya.
malaikat: trus?
doni: untungnya saya pernah belajar ilmu beladiri.:emoticon-Cool
malaikat: wah hebat kamu. :emoticon-Matabelo kapan kejadiannya itu?
doni: sekitar 10 menit yang lalu.
malaikat: *$&^^&*#$#


jadi maksud ceritanya gini gan: kebaikan yang di buat si doni tuh sesaat sebelum dia meningga, jadi dia mati gara2 brantem sama preman. emoticon-Peace

UPDATE I

Quote:Original Posted By Profesi dulu
"HUUH, lagi-lagi kau, kakek tua!" Hardik seorang wanita kepada seorang pengemis tua. emoticon-Mad (S)
"Tidak adakah pekerjaan lain selain mengemis?"
"Dulu ada, Nyonya, tapi sekarang karena sudah tua saya tinggalkan!" emoticon-Sorry
"Pekerjaan apa?" emoticon-Bingung
"Memperkosa wanita lalu membunuhnya, kemudan merampoknya!"
wanita: emoticon-Takut


Quote:Original Posted By lebih lembut lebih baik
Sebelum melaksanakan tugas malam pertamanya di malam pengantin, emoticon-Kimpois , sudin berbincang terlebih dahulu dengan istrinya:
udin: "aku ingin berterus terang kepadamu. emoticon-Takut (S) apaka kau akan marah kalau kukatakan bahwa selama ini aku pernah berhubungan dengan wanita penghibur di komplek lokalisasi?"emoticon-Takut (S)
istriemoticon-Frowndengan terkejut, namun sebentar kemudian dia tersenyum)"Ah, tak apa- apa. Aku senang kalau Abang mau mengaku dengan terus terang begitu" :smiles
udin: "Terima kasih (menghela nafas lega). Supaya kau terhindar dari kemungkinan terkena penyakit, boleh aku memakai kondom ini?"
istri: "Ya, boleh saja..... tapi lain kali gunakan yang kuda. lebih lembut dan lebih enak...!"
suami:%@#^#&%#!@%^#$^@%#@^


Quote:segitu dulu ya gan, maklum TS msih kurang sehat ^_^

Spoiler for bonus buat agan deh cendol gratis n skalian buat yg bosen ngakak :

[QUOTE]tolong bantu emoticon-Sundul: dan di kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan, biar yang laen jga bsa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2


kaskuser yang baik selalu meninggalkan ngakaks glamour, gk ngakak ente makan kolak ^_^


Spoiler for tkp gan:

Spoiler for lagi:
parah jg si polanemoticon-Ngakak
jangan bilang kalo kamu juga bawa dufan emoticon-Ngakak

kemplo banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By holyble
jangan bilang kalo kamu juga bawa dufan emoticon-Ngakak

kemplo banget emoticon-Ngakak


Siapa yang ke dupan gan??? hehehehe....
lumayan lah gan
ngakak malem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting ya gan
wkwkwkwkwkwkwkwk
SUMPAH gan ngakak abiiis hampir nelen LP, ane gra2 ktawa trus ngakak gan ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baghh edan beud dahh .. asli koplak beud
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Nice joke gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ceritanya konyol2
Quote:Original Posted By daftargratiss
parah jg si polanemoticon-Ngakak


ngakaks glamour, gk ngakak ente makan kolak ^_^ngakaks glamour, gk ngakak ente makan kolak ^_^ngakaks glamour, gk ngakak ente makan kolak ^_^

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
asli lucu lucu bene rcerita ente gan emoticon-Ngakak mantabb
emoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa terus dah emoticon-Ngakak
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan kumpulan ceritanya emoticon-Ngakak
koplak banget..hahahay.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Meskipun bukan pertamax.
yang penting bisa ngakak gan emoticon-Ngakak
ahhahaha..mantap ni TS dah..nice gan emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
mantab jokesnya emoticon-Jempol