alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016485166/apa-tipe-kamu-dan-pacar-kamu
Apa Tipe Kamu dan Pacar Kamu ?
Maaf agan2 sekalian saya masih newbie di kaskus baru berubah juga jadi Kaskuer


Maaf Juga kalau ini udah pernah ada atau Repost, kalau garing juga saya minta maaf berhubung saya masih baru di kaskus perlu banyak bimbingan dan arahan emoticon-Malu

hanya mau berbagi Tawa saja dengan agan... hehehehe emoticon-Ngakak


Spoiler for Silahkan Dibuka:


Kalau agan2 mau ngasih tolong emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima Kasih yang udah masuk Thread Ane!!!!
bs j si aganemoticon-Big Grin
keep posting yoo
apa ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By daftargratiss
bs j si aganemoticon-Big Grin
keep posting yoo


Okay thx ya gan.. hehehehe udah mampir.. hehe
Quote:Original Posted By effendi23
apa ya? emoticon-Bingung


Coba dipilih gan sm dipikirin yang mana... hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak banget gan...
kocak.. hahaha... emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
hahaha koplak gan
Quote:Original Posted By brynd6130
emoticon-Ngakak banget gan...
kocak.. hahaha... emoticon-Ngakak


Makasih Gan, ane masih baru emoticon-Malu
ane gak ngerti gan
but keep post emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By brynd6130
emoticon-Ngakak banget gan...
kocak.. hahaha... emoticon-Ngakak


Makasih gan, maklum masih baru... emoticon-Malu baru bisa ngepsot apa adanya.. emoticon-Ngakak
keep posting aja broo, biar besok udah ISO n ngasih ane cendol emoticon-Big Grin
Dumb Man + Smart Woman = marriage emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By shadish
ane gak ngerti gan
but keep post emoticon-thumbsup:


sama gan

ane juga gak ngerti emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By K1mnun
Dumb Man + Smart Woman = marriage emoticon-Add Friend (S)


sama ma agan ini dehhh
wah koplak juga lo gan...emoticon-Ngakak
nice lah gan...emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
is the best gan,,dia perhatian gan ma ane emoticon-Ngakak
bisa aja nih TS buat ane emoticon-Ngakak (S)

nice jokes gan
emoticon-Bingung memilihnya gan..
Lucu juga ganemoticon-2 Jempol