Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016483370/ngakaks-gambar-gambar-kocak-masuk
Ngakak :ngakaks gambar gambar kocak,,,, masuk
ini tread pertama ane gan jadi maaf klo garing dan2thumbup


langsung di plototin gan


Spoiler for (:


eh sory gan ini maksdnya ini cd

Spoiler for (:


Spoiler for (:





Spoiler for (:
[/QUOTE]

ni ane kasi bonus buat agan agan
Spoiler for Quote:(:

lucu banget si ts......
Hahahhaha
kocaaak gan lol
mana pictnya ?? koq d aNe kagak nongoL yawh
waduh gambarnya dong gan kok dikasih link aja
gambarnya pada kemana gan??
iyah gan di ane ngga nongol tuh gambarnya
diedit lg gan.
pict nya blm muncul tuh
ane bukan karna gambarnya..
tapi karna TS nya ..
WANYENG ini thread GAJEBO BANGET. itu pictnya gk seru gan kalo gk muncul
hahaha.... gila yah...

Gambarnya ketinggalan ...
jokes ente kocak2 gan
gambar nya mana gan?
itu mah location file nya agan

lain kali di preview dulu ya gan

keep posting
Quote:Original Posted By AyiiBhemo
ane bukan karna gambarnya..
tapi karna TS nya ..


ahaha iya
Ts nya kan baru pertama kali bikin trid
gagal tuhh gan nongolin pictnya
ASLI NI TS PINTER BANGET,,,AMPE BOTAK TU GAMBAR KAGAK BAKALAN KELUAR
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


wakakaka kocak gan
http://konget.net/galeri/
haha mantap
×