alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016483179/share-tempat-untuk-mendaftar-akun-ssh-gratis
[Share] Tempat untuk mendaftar akun ssh gratis
sebelumnya maaf kalo misalkan thread ane ini emoticon-Repost just sharing gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Agan-agan semua adalah penikmat gratisan,khususnya yang suka minum es teh?emoticon-Ngakak (S) kalo iya tidak ada salahnya untuk membaca sedikit informasi dari ane ini.

Berikut adalah Tempat mendaftar akun ssh gratis untuk gratisan internet.
ane belum sempat mencoba,jadi yang pengen review mending nyoba sendiri emoticon-Hammer (S)

Jika Anda memiliki VPS, cloud computing atau dedicated server, Anda dapat membuat sebuah SSH tunnel sendiri .

Jika tidak, Anda bisa membeli satu, atau menggunakan salah satu dari layanan ssh gratis berikut ini:

1. Alidage
Spoiler for alidage:


2. Onlybird

Spoiler for onlibird:


3. BlueSSH


Spoiler for blue:


4. Usassh
Spoiler for usassh:


Sementara 4 di atas website semua Cina, yang berikut ini adalah bahasa Inggris:

5. Tor VPN
Spoiler for torvpn:

Di antara 4 ssh tunnel di atas , Tor VPN diblokir di China, tetapi 4 lainnya tidak, selamat mencoba gan! emoticon-I Love Indonesia (S)



:cendols:cendolssumber:iloveindonesias:iloveindonesias
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
sebelumnya maaf kalo misalkan thread ane ini emoticon-Repost just sharing gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Agan-agan semua adalah penikmat gratisan,khususnya yang suka minum es teh?emoticon-Ngakak (S) kalo iya tidak ada salahnya untuk membaca sedikit informasi dari ane ini.

Berikut adalah Tempat mendaftar akun ssh gratis untuk gratisan internet.
ane belum sempat mencoba,jadi yang pengen review mending nyoba sendiri emoticon-Hammer (S)

Jika Anda memiliki VPS, cloud computing atau dedicated server, Anda dapat membuat sebuah SSH tunnel sendiri .

Jika tidak, Anda bisa membeli satu, atau menggunakan salah satu dari layanan ssh gratis berikut ini:

1. Alidage
Spoiler for alidage:


2. Onlybird

Spoiler for onlibird:


3. BlueSSH


Spoiler for blue:


4. Usassh
Spoiler for usassh:


Sementara 4 di atas website semua Cina, yang berikut ini adalah bahasa Inggris:

5. Tor VPN
Spoiler for torvpn:

Di antara 4 ssh tunnel di atas , Tor VPN diblokir di China, tetapi 4 lainnya tidak, selamat mencoba gan! emoticon-I Love Indonesia (S)



:cendols:cendolssumber:iloveindonesias:iloveindonesias


kalau sudahh daftar trus bagaimana cara penggunaanya gan..???
mohon pencerahannya...
berangkat menuju TKP
yang gretongan banyak yang ubah pass
jadi coba buat sendiri ah
Quote:Original Posted By uking93
kalau sudahh daftar trus bagaimana cara penggunaanya gan..???
mohon pencerahannya...

isi data2nya gan,atau isikan data yang dikirim ke email agan di aplikasi tunnel ( putty,bitvise ect ) masih bingung juga emoticon-Cape d... (S)... cari di google "tutorial menggunakan ssh" emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ba2ledogan
berangkat menuju TKP
yang gretongan banyak yang ubah pass
jadi coba buat sendiri ah


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
isi data2nya gan,atau isikan data yang dikirim ke email agan di aplikasi tunnel ( putty,bitvise ect ) masih bingung juga emoticon-Cape d... (S)... cari di google "tutorial menggunakan ssh" emoticon-Shakehand2

silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

beneran nih Te eS bisa dapet akun esteh gratisan, trial berapa lama nih Te eS, bukannya bluessh ganti pass tiap 1/2jam sekali
mau tanya donk ke tsnya . udah di rivew belon ni ?
cara daftarnya ajarin donk kk Ts emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ohayou1989
mau tanya donk ke tsnya . udah di rivew belon ni ?

baca lagi yang benar gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By eriandid
beneran nih Te eS bisa dapet akun esteh gratisan, trial berapa lama nih Te eS, bukannya bluessh ganti pass tiap 1/2jam sekali

selamanya gan,cuman yaitu tadi pass berubah tiap jam emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By minta.bata.donk
cara daftarnya ajarin donk kk Ts emoticon-Big Grin

ikutin di gambar aja kk,kalo gak bisa baca pake goole translate emoticon-Ngakak (S)

trial and error mode on gan emoticon-Shakehand2
cjb gak dimasukin gan?
^o^ soale saia bikin disitu

Coba punya agan ah wat belajar, makasi inponya gan emoticon-Rate 5 Star
Wah..kayaknya mantap ne.. tapi kagak ngerti aneee.. but Nice share gan emoticon-Cool
haduh ga bisa daftar lg

masih bisa ga tuh ?
Quote:Original Posted By kriwil70
cjb gak dimasukin gan?
^o^ soale saia bikin disitu

Coba punya agan ah wat belajar, makasi inponya gan emoticon-Rate 5 Star

cjb.net ya gan? sama-sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By laskarOrange
Wah..kayaknya mantap ne.. tapi kagak ngerti aneee.. but Nice share gan emoticon-Cool

kagak ngerti makenya apa daftarnyA gan?
Quote:Original Posted By dioprasetyo916
haduh ga bisa daftar lg

masih bisa ga tuh ?


yang mana yang gak bisa daftar gan emoticon-Bingung
kyknya yg paling mudah dimengerti yg torvpn y gan?
opennya 22 ma 80 y,lupa ane
lg ngasngus pake hp emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
kyknya yg paling mudah dimengerti yg torvpn y gan?
opennya 22 ma 80 y,lupa ane
lg ngasngus pake hp emoticon-Embarrassment


kalo dari ke lima servise ssh diatas emang tor yang paling mudah dimengerti gan,karena make bahasa inggris.sedang yang lainnya bahasa cina semua emoticon-Big Grin
usassh port 80m juga gan
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
kalo dari ke lima servise ssh diatas emang tor yang paling mudah dimengerti gan,karena make bahasa inggris.sedang yang lainnya bahasa cina semua emoticon-Big Grin
usassh port 80m juga gan


wah ternyata yg tor cm port 22 aja
itu bknnya hrs ditancepin proji ya gan ?? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
wah ternyata yg tor cm port 22 aja
itu bknnya hrs ditancepin proji ya gan ?? emoticon-Embarrassment


selain port 80 pake proxy tambahan "katanya" gan emoticon-Ngakak (S) ,btw dari kelima diatas blum ada yang ane coba,baru sebatas view webnya emoticon-Hammer2

soalnya AON ane masih bebas gerak jalan emoticon-Big Grin
ikud nongkrong dimari gan.. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Mr.XaDaL


selain port 80 pake proxy tambahan "katanya" gan emoticon-Ngakak (S) ,btw dari kelima diatas blum ada yang ane coba,baru sebatas view webnya emoticon-Hammer2

soalnya AON ane masih bebas gerak jalan emoticon-Big Grin


bisa bebas pake apa gan?
Quote:Original Posted By Ajiw
ikud nongkrong dimari gan.. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



bisa bebas pake apa gan?


esteh susu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
cjb.net ya gan? sama-sama gan emoticon-Shakehand2

kagak ngerti makenya apa daftarnyA gan?


yang mana yang gak bisa daftar gan emoticon-Bingung


Cara makenya gan..kasi pencerahan dong..
kalo passwordnya sering ganti susah juga ya gan emoticon-Hammer (S)