alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016480923/quothotquot-pacar-baru-ariel-noah
"HOT" PACAR BARU ARIEL NOAH
"HOT" PACAR BARU ARIEL NOAH

Ariel masih merahasiakan doi, tunggu aja gak lama lagi beredar kok di infotainment
emoticon-Ngakak siapa tuh?emoticon-Ngakak

beneran ini gan

emoticon-Kiss
beneran tuh gan?atw kebetulan aja pake kaos yg tulisannya klo digabung jd soulmate...
Quote:Original Posted By parawarrior
"HOT" PACAR BARU ARIEL NOAH


ah masa sih emoticon-Matabelo
TS kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kyny sih kebtlan aja nih
Jgn2 TS nya lg promosii Tshirt nya nih hehehe
*peace* emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

cari videonya ahhh emoticon-Ngakak



Spoiler for GANTUNG AKU DI MONAS | kampoengmerdeka.com:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beneran gaknih ? atau TS nge troll
kasih sumbernya gan kalo emang bener emoticon-Big Grin
masa sih gan ? emoticon-Bingung uda kaya sil*t aja ente sebar gosip emoticon-Ngakak
kok bisa kebetulan gitu ya emoticon-Matabelo
tu baju nya bli ma ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi mantaps lah
Quote:Original Posted By blablakan
emoticon-Ngakak kyny sih kebtlan aja nih
Jgn2 TS nya lg promosii Tshirt nya nih hehehe
*peace* emoticon-Stick Out Tongue


Sepertinya ts nya yang ngedit tuh..
sampe soulmate gitu..

emoticon-No Hope
Pemirsaaa....itu mantan nya TS tau emoticon-Ngakak pisssss
Quote:Original Posted By blablakan
emoticon-Ngakak kyny sih kebtlan aja nih
Jgn2 TS nya lg promosii Tshirt nya nih hehehe
*peace* emoticon-Stick Out Tongue


Sepertinya ts nya yang ngedit tuh..
sampe soulmate gitu..

emoticon-No Hope
ngarep deh ni si TS emoticon-Ngakak
kayaknya foto TS nih cari2 yang couple kaosnya emoticon-Ngakak
wwahh bisa nyambung gitu bajunya
bisa aja si TS mengkait-kaitkan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By blablakan
emoticon-Ngakak kyny sih kebtlan aja nih
Jgn2 TS nya lg promosii Tshirt nya nih hehehe
*peace* emoticon-Stick Out Tongue


Sepertinya ts nya yang ngedit tuh..
sampe soulmate gitu..

emoticon-No Hope
bisa aje ente gan emoticon-Ngakak (S)
S.O.U.L + M.A.T.E emoticon-Ngakak (S)