alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016476948/persib-siap-pecahkan-rekor-transfer-pemain
Ngakak 
Persib Siap Pecahkan Rekor Transfer Pemain
Persib Siap Pecahkan Rekor Transfer Pemain


Persib Bandung berupaya keras mendapatkan striker Belanda keturunan Indonesia, Sergio Van Dijk. Maung Bandung bahkan siap menggelontorkan dana besar untuk menggaet Van Dijk dari Adelaide United.

Direktur Marketing dan Promosi PT. PBB, Muhammad Farhan, menyatakan pihaknya akan terus berjuang untuk membujuk Van Dijk maupun Adelaide United. Bomber berusia 30 tahun ini tinggal mengambil sumpah demi mendapatkan status WNI.

"Berhasil atau tidaknya itu urusan belakangan, yang penting kami berusaha dulu. Kami akan tempuh seluruh tahapan yang harus ditempuh. Termasuk menyampaikan surat resmi kepada pihak Van Dijk maupun klubnya saat ini,” kata Farhan.

Van Dijk diproyeksikan untuk menambah kekuatan di lini depan Maung Bandung. Rencana Persib mendatangkan Van Dijk sebenarnya sudah muncul sejak musim lalu. Saat ini kata Farhan, Van Dijk masih terikat kontrak dengan Adelaide United hingga 2014 mendatang. Karena itu, Persib wajib menyediakan dana ekstra demi mendapatkannya.

"Untuk nilainya kita belum bisa pastikan, yang jelas kita serius ingin mendatangkannya. Apalagi dia pernah mengungkapkan keinginannya bermain di kompetisi sepak bola Indonesia,” cetus Farhan.

Rp7 Miliar

Namun, menurut situs transfermarkt, Van Dijk memiliki nilai jual senilai Rp7 miliar. Jika Persib bersedia mengeluarkan dana sebesar itu, maka rekor transfer sepanjang sejarah penyelenggaraan kompetisi sepak bola di Indonesia akan di ukir di Indonesia Super League musim 2012/2013.

Van Dijk yang pernah berkiprah di Liga Belanda bersama FC Groningen, diketahui saat kecil pernah tinggal bersama neneknya di Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Karena itu, jika Persib sukses mendatangkannya maka akan mengembalikan memori masa kecil striker plontos tersebut.

Sementara itu, Pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman menyerahkan sepenuhnya proses perekrutan Van Dijk kepada pengurus teras PT. PBB dan manajemen. “Soal SVD (Van Dijk), saya setuju dengan rencana tersebut tapi mengenai proses negosiasinya diserahkan sepenuhnya kepada manajemen,” tandas Djadjang.

sumber : http://bola.viva.co.id/news/read/351...ransfer-pemain

wah makin hebat aja Persib ni ya emoticon-Recommended Seller
smoga trealisasi emoticon-army:
emoticon-Peace viking

pertamax diamankan
ngapain transfer mahal2, klo sepakbola kita masih kisruh giniemoticon-Cape d... (S)
apa pemain yang bersangkutan mau maen di liga superrr jegerr emoticon-Big Grin

jeger dalam segalanya dah...emoticon-Ngakak

lo kalah wasitnya yang di kejar2..bilang kepemimpinan nggak fair..emoticon-Cape d... (S)
transfer mahal untuk bayar privat ilmu tarung bebas emoticon-Big Grin
Buset 7 M kaga salah tu mau beli van Dijk, bisa beli 7 pemain super berbakat Indonesia duit segitu mah....
wkwkw... ini persi yang dikejar rekor transfer...
lah bukannya yang dikejar iu rekor juara ya
kaya banget ya perib, semoga aja bisa menjuarai liga di musim depan
semoga aja bukan duit utangan... emoticon-Malu
lagian sepak bola indonesia lagi kisruh gini ngapain juga main disini klo disana aja dah bagus kualitas liganya... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Chikashi.Masuda
ngapain transfer mahal2, klo sepakbola kita masih kisruh giniemoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan nanti tuh pemain malah di ajarin bwat gelut d lapangan lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian pemainnya, udah bagus main di luar dtransfer ke indo malah jadi gelap masa depannya
kalo pengen karir masi bangus jangan maen di indonesia dehh......

PSSI nya gak jelas ...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

apalage liganya ..

emoticon-Hammer2
7 miliar untuk pemain usia 30 tahun? ane kagak yakin gan emoticon-Cape d...
sayangnya sepak bola Indonesia semakin tidak jelas nasibnya
Ntar bisa beli tapi gak bisa nge-gaji lagi....
Ane baca barusan di Goal.com katanya Adelaide United blum dapet tawaran resmi dari mana pun untuk Sergio van Dijk, dan cuma sebatas kabar dari berbagai media aja.

Moga² aja jadi gan.. biar tau dia maen di Indonesia tu kaya gimana emoticon-Big Grin
Semoga sergio sudah tahu banyak tentang Bolakaki Indonesia

Supaya nanti gak shock melihat pemain saling pukul, pemain mengejar wasit dan penonton yang anarkis emoticon-Big Grin

Karena motto sepakbola Indonesia adalah menghadirkan segala jenis olahraga dilapangan hijau. Termasuk kungfu, Silat dan gulat
Quote:Original Posted By ResidivisBaned
apa pemain yang bersangkutan mau maen di liga superrr jegerr emoticon-Big Grin

jeger dalam segalanya dah...emoticon-Ngakak

lo kalah wasitnya yang di kejar2..bilang kepemimpinan nggak fair..emoticon-Cape d... (S)


Kapan yaaa, LPI bisa jor-joran kayak liga ISL yang jegerrr kek giniii,,

Kasihan LPI, lama-lama penontonnya sepiiii
mudah2an emang tu pemain ajib n bisa dongkrak permainan gocek bola di indo ..
khususnya maung bandung...
dah lama prestasi persepakbolaan kita mandeg...
semangat...
Kalo berhasil ditransfer, kasihan ybs main di liga yg gak maju.