alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016476301/cerita-lost-saga-ngakak-tanggung-sendiri
Ngakak 
cerita lost saga!! (ngakak tanggung sendiri)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-Genit emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hay semuaaa, gk pake lama nih langsung ajeee.
cerita ini agak menyimpang dari ls itu sendiri, sry yahhh.


Quote:
Space troper: st
justice defender: j

ketika itu mereka sedang bermain di wild west sambil mancing, karna gk dapet2x soal ny mereka gk tw spot yg bagus,dhan mereka terlibat pembicaraan seru.

j: broo, ternyata jadi lu tu enak ya, klo lu kena' roket sama si heavy lu pasti kagak mampan (ceritanya baju si troper nya baja anti roket hehe)
st: itukan biasa breew, lu jga enak kahn pnya tameng kuat gitu
j: apaan, tameng se gede wajan gini kalo ada roket juga ancur,
st: tapi kita semua khan punya kelemahan
j: kelemahan gimana??
st: lu kalo bab kek gimana??
j: yaa tinggal buka celana ajaa, apa susah nya
sy: nah itu dia breew, gw klo pengen bab kan ribet harus buka baju,celana,helem. apa lagi skrng ane punya penyakit diare,emoticon-Najis beeuh
j: terus kelemahan loe
st: yaaa gue otomatis kalaw lagi kebelet EEK ny dicelana, dan pantat gw sekrng blepotan ma tai ane sendiri
j: HAAA.. yg bener loo? hus hus sana lo jangan deket deket ma gw. bau tau
st: hfhffemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Gimana lucu kagak, ane gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
jangan cuma baca doank . kaskuser yg baik pasti CELALU ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan pastinya emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast yg udah iso ninggalin Dong

sekian dari ane yaa. kalo berantakan mohon di maklumi, ane masih nubitol sich,emoticon-Malu emoticon-Malu
PERTAMAKemoticon-Request
Quote:Original Posted By SeViRaL
PERTAMAKemoticon-Request

cepet bgt ni agan!!!
haha.. intinya itu sbrnya yg pemain dari Space Troperny yg kebelet...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bgs kok gan... d tunggu next ts-nya
Quote:Original Posted By mosslem1
cepet bgt ni agan!!!


koneksi dewa dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengir aja cukup kali ya



emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boleh bolehlahh emoticon-Toast ,emoticon-2 Jempol ,tapi jangan lupa ditunggu next TSnya gan... Kalo enggak siap kenaemoticon-Blue Guy Bata (L)

yok emoticon-Ngacir2 yokk..
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting ya gan
lumayan gan emoticon-Big Grin
keep posting yaks emoticon-Embarrassment
ane gak ketawa gan.. nyengir / senyum aja kagak.. selera humor ane kurang kali.. emoticon-Berduka (S)
boljug juga gan jokes nya ............. keep posting
hahahaha lumayan lah buat hiburan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakaka kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Repost
lumayan lah gan emoticon-Malu (S)
yang mana bagian yang lucu gan??
cukupemoticon-Ngakak
awkkawkawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak