alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerita lost saga!! (ngakak tanggung sendiri)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016476301/cerita-lost-saga-ngakak-tanggung-sendiri

cerita lost saga!! (ngakak tanggung sendiri)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-Genit emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hay semuaaa, gk pake lama nih langsung ajeee.
cerita ini agak menyimpang dari ls itu sendiri, sry yahhh.


Quote:

Gimana lucu kagak, ane gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
jangan cuma baca doank . kaskuser yg baik pasti CELALU ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan pastinya emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast yg udah iso ninggalin Dong

sekian dari ane yaa. kalo berantakan mohon di maklumi, ane masih nubitol sich,emoticon-Malu emoticon-Malu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
PERTAMAKemoticon-Request
Quote:

cepet bgt ni agan!!!
haha.. intinya itu sbrnya yg pemain dari Space Troperny yg kebelet...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bgs kok gan... d tunggu next ts-nya
Quote:


koneksi dewa dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengir aja cukup kali ya



emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boleh bolehlahh emoticon-Toast ,emoticon-2 Jempol ,tapi jangan lupa ditunggu next TSnya gan... Kalo enggak siap kenaemoticon-Blue Guy Bata (L)

yok emoticon-Ngacir2 yokk..
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting ya gan
lumayan gan emoticon-Big Grin
keep posting yaks emoticon-Embarrassment
ane gak ketawa gan.. nyengir / senyum aja kagak.. selera humor ane kurang kali.. emoticon-Berduka (S)
boljug juga gan jokes nya ............. keep posting
hahahaha lumayan lah buat hiburan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakaka kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Repost
lumayan lah gan emoticon-Malu (S)
yang mana bagian yang lucu gan??
cukupemoticon-Ngakak
awkkawkawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di