Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016476301/cerita-lost-saga-ngakak-tanggung-sendiri
Ngakak cerita lost saga!! (ngakak tanggung sendiri)


Hay semuaaa, gk pake lama nih langsung ajeee.
cerita ini agak menyimpang dari ls itu sendiri, sry yahhh.


Quote:
Space troper: st
justice defender: j

ketika itu mereka sedang bermain di wild west sambil mancing, karna gk dapet2x soal ny mereka gk tw spot yg bagus,dhan mereka terlibat pembicaraan seru.

j: broo, ternyata jadi lu tu enak ya, klo lu kena' roket sama si heavy lu pasti kagak mampan (ceritanya baju si troper nya baja anti roket hehe)
st: itukan biasa breew, lu jga enak kahn pnya tameng kuat gitu
j: apaan, tameng se gede wajan gini kalo ada roket juga ancur,
st: tapi kita semua khan punya kelemahan
j: kelemahan gimana??
st: lu kalo bab kek gimana??
j: yaa tinggal buka celana ajaa, apa susah nya
sy: nah itu dia breew, gw klo pengen bab kan ribet harus buka baju,celana,helem. apa lagi skrng ane punya penyakit diare, beeuh
j: terus kelemahan loe
st: yaaa gue otomatis kalaw lagi kebelet EEK ny dicelana, dan pantat gw sekrng blepotan ma tai ane sendiri
j: HAAA.. yg bener loo? hus hus sana lo jangan deket deket ma gw. bau tau
st: hfhff

Gimana lucu kagak, ane gk nerima ya
jangan cuma baca doank . kaskuser yg baik pasti CELALU ninggalin komeng sama dan pastinya yg udah iso ninggalin Dong

sekian dari ane yaa. kalo berantakan mohon di maklumi, ane masih nubitol sich,
PERTAMAK
Quote:Original Posted By SeViRaL
PERTAMAK

cepet bgt ni agan!!!
haha.. intinya itu sbrnya yg pemain dari Space Troperny yg kebelet...

bgs kok gan... d tunggu next ts-nya
Quote:Original Posted By mosslem1
cepet bgt ni agan!!!


koneksi dewa dia
nyengir aja cukup kali ya



boleh bolehlahh , ,tapi jangan lupa ditunggu next TSnya gan... Kalo enggak siap kena

yok yokk..
lumayan gan dari pada lumanyun

keep posting ya gan
lumayan gan
keep posting yaks
ane gak ketawa gan.. nyengir / senyum aja kagak.. selera humor ane kurang kali..
boljug juga gan jokes nya ............. keep posting
hahahaha lumayan lah buat hiburan
keep posting gan
wakakaka kocak gan
lumayan lah gan
yang mana bagian yang lucu gan??
cukup
awkkawkawk
hahahaha