alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016476122/maaf-saya-sedang-berbicara-tentang-rasa-tentang-taste
Kesel 
Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!
Quote:Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!
Quote:Di sebuah Simposium Kedokteran Internasional, Murkisid seorang Profesor Ginekologi mengejutkan para peserta dengan pernyataannya: "Saya pernah menemukan pasien saya yang memiliki v*gina seperti buah melon,,,!"
Quote:Salah satu teman sejawatnya, Doktor Dulandeh, lulusan School of Clinical Medicine Cambridge, salah satu sekolah kedokteran terbaik di dunia langsung mengangkat tangan dan mengajukan keberatannya: Quote:"Bahwa jika dalam kasus-kasus tertentu kemungkinan kita menjumpai v*gina dengan bentuk dan ukuran yang berbeda-beda, pasti dapat sama-sama kita terima. Namun agak terlalu berlebihan dan agak mengada-ngada menurut saya jika Anda mengatakan pernah menemukan v*gina dengan bentuk dan ukuran sebesar buah melon,,,!"
Quote:"Lho, siapa yang berbicara mengenai bentuk dan ukuran, Doktor Dul,,,? Maaf, saya sedang berbicara tentang rasa, tentang taste,,,!" jawab Profesor Murkisid.
Quote:Sumber: http://exceltrade.co.id/
Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!
Pertamax Diamankan!
ooh jadi va**na ada rasanya juga yak gan emoticon-Ngakak
apaan tuh?

emang ada rasa melon yah?

kayak minuman rasa-rasa aja nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ada ada aja nie ts emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak ane baca jokes ente gan
Jangan2 ada kondom yg nyangkut itu gan...jd msh ada rasa2 melonnya...emoticon-Najisemoticon-Najis
bedarah tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bedarah hahahahemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk si TS Kreatif Nih Bikin Jokes Wkwkwkw emoticon-Ngakak Asli emoticon-Big Grin
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk
bisa aja TS kalo bikin lelucon emoticon-thumbsup
hahaha koplak gan emoticon-Ngakak (S)




Practice makes perfect, but nobodys perfect
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri emoticon-Ngakak
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan,... emoticon-Ngakak
mayan kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang bikin nyengir gan.. tp keep posting yaaa emoticon-I Love Kaskus (S)
wkwkwk.., emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane bacanya
hihihihi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)