Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016476122/maaf-saya-sedang-berbicara-tentang-rasa-tentang-taste
Kesel Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!
Quote:Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!
Quote:Di sebuah Simposium Kedokteran Internasional, Murkisid seorang Profesor Ginekologi mengejutkan para peserta dengan pernyataannya: "Saya pernah menemukan pasien saya yang memiliki v*gina seperti buah melon,,,!"
Quote:Salah satu teman sejawatnya, Doktor Dulandeh, lulusan School of Clinical Medicine Cambridge, salah satu sekolah kedokteran terbaik di dunia langsung mengangkat tangan dan mengajukan keberatannya: Quote:"Bahwa jika dalam kasus-kasus tertentu kemungkinan kita menjumpai v*gina dengan bentuk dan ukuran yang berbeda-beda, pasti dapat sama-sama kita terima. Namun agak terlalu berlebihan dan agak mengada-ngada menurut saya jika Anda mengatakan pernah menemukan v*gina dengan bentuk dan ukuran sebesar buah melon,,,!"
Quote:"Lho, siapa yang berbicara mengenai bentuk dan ukuran, Doktor Dul,,,? Maaf, saya sedang berbicara tentang rasa, tentang taste,,,!" jawab Profesor Murkisid.
Quote:Sumber: http://exceltrade.co.id/
Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!Maaf, Saya Sedang Berbicara Tentang Rasa, Tentang Taste,,,!
Pertamax Diamankan!
ooh jadi va**na ada rasanya juga yak gan
apaan tuh?

emang ada rasa melon yah?

kayak minuman rasa-rasa aja nih

ada ada aja nie ts
wakakakak ane baca jokes ente gan
Jangan2 ada kondom yg nyangkut itu gan...jd msh ada rasa2 melonnya...
bedarah tuh
bedarah hahahah
Wkwkwkwkwkwk si TS Kreatif Nih Bikin Jokes Wkwkwkw Asli
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob
Wkwkwkwkwk
bisa aja TS kalo bikin lelucon
hahaha koplak gan




Practice makes perfect, but nobodys perfect
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan
Lumayan gan,...
mayan kocak gan...
kurang bikin nyengir gan.. tp keep posting yaaa
wkwkwk.., ane bacanya
hihihihi
×