alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016475969/pria-pemberani

pria pemberani



selamat siang agan dan aganwati.
ane mau berbagi cerita sedikit nie.
kalo garing jgn diemoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan, maklum ane masih newbie.emoticon-Malu (S)

suatu hari ada seorang yg pengusaha yang sangat kaya raya sedang mengadakan pesta besar - besaran,
dia memiliki segala'nya, istri cantik, rumah mewah, harta melimpah, dan binatang piaran yg super mahal.

pada saat pesta dia pun mengoleksi kolam renang'nya dgn buaya - buaya piarannya yg sadis.
layak seoarang raja dia pun berdiri di atas mimbar dan berkata.

"PERHATIANNN!!!
aku ingin melihat pertunjukan dari kalian semua yang ada disni, dan pertunjukan itu blm pernah aku lihat sebelumnya.
apakah diantara kalian ada yang berani berenang di kolam yang penuh buaya itu jika di antara kalian ada yang bisa melewatinya dari ujung ke'ujung makaaku akan memberi kan seluruh uang ku."

tamu pesta hanya terdiam mendengarkan.

"kalau begitu seluruh uang dan rumah ku"
tamu pesta kembalin terdiam mendengarkan.

"baiklah, jika ada yg berani dan bisa melewatinya maka aku akan memberikan seluruh uang ku, harta ku, dan istri ku"

BLUSHHSSSSSS,
terdengar suaraorang terjun menuju kolam renang itu,
ternyata ada seorang laki - laki yang nekat, layaknya seorang TARZAN di berkelahi melawan buaya - buaya itu.
semua mata tertuju kepadanya dan merasa kagum dgn pria itu.
alhasil pria itu bisa melewati kolam renang tsb.

pengusaha tdi pun mendekatinya dan berkata..

"Wahhhh, gilee lu gan nekat amat,gk prnah gua ketemu orang senekat lu cuman gara - gara harta."

"jadi lu mau harta gua yah gan??"

"ahh, gua gk mau", kata pemuda tsb.

" mau, seluruh uang, dan harta gua ya??, kembali pengusaha bertanya.

"tidak", kata pemuda tsb

"mau harta, uang dan seluruh istri saya yahh gan??"

"tidak" jawab pemuda itu,,

"yahhhh, terusss mau lu apa,, semua gkk mauemoticon-Frown

"GUA CUMAN PENGEN TAU SIAPA BAJINGAN YG MENDORONG GUA KEKOLAM LU TADIemoticon-Marah" kata pemuda itu..





sekian dulu gan, maaf yah kalo cerita'nya garingemoticon-Malu (S)
soal'ne anemasih newbie dan baru belajar gan..
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan.
kalo bisa diemoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
PERTAMAXemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kocak seh gan.. cuma endingnya sama persis sama joke yg lain.. cuma beda cerita doank..
Quote:


hehehe,maklum gan lagi belajar binkin postingan nie.
pria pemberani
endingny sama kyk joke yg lain gan
keep posting
Gokil gan, serem juga tu org bisa keluar dari kolam cuma pgn nyari yang dorong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pria pemberani
lumayann gan emoticon-Ngakak
ngakaks gan,,,
wkwkw.. emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin
nyengir gan... tritnya panjang amet


tapi teep

KEEP POSTING gan
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak
lmyan lucu gan hehe
Quote:


okee gan makasih. emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan.emoticon-thumbsup
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan emoticon-Salaman
Quote:


makasih gan,, ,maaf kalau garing gan ane masih belajar ngaskus kan, jadi mohon bimbingan agan agan sekalian..emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
rupanya di suntrungkeun ya gan
kirain beneran berani
keren tritnya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di