alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016475969/pria-pemberani
pria pemberani


selamat siang agan dan aganwati.
ane mau berbagi cerita sedikit nie.
kalo garing jgn diemoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan, maklum ane masih newbie.emoticon-Malu (S)

suatu hari ada seorang yg pengusaha yang sangat kaya raya sedang mengadakan pesta besar - besaran,
dia memiliki segala'nya, istri cantik, rumah mewah, harta melimpah, dan binatang piaran yg super mahal.

pada saat pesta dia pun mengoleksi kolam renang'nya dgn buaya - buaya piarannya yg sadis.
layak seoarang raja dia pun berdiri di atas mimbar dan berkata.

"PERHATIANNN!!!
aku ingin melihat pertunjukan dari kalian semua yang ada disni, dan pertunjukan itu blm pernah aku lihat sebelumnya.
apakah diantara kalian ada yang berani berenang di kolam yang penuh buaya itu jika di antara kalian ada yang bisa melewatinya dari ujung ke'ujung makaaku akan memberi kan seluruh uang ku."

tamu pesta hanya terdiam mendengarkan.

"kalau begitu seluruh uang dan rumah ku"
tamu pesta kembalin terdiam mendengarkan.

"baiklah, jika ada yg berani dan bisa melewatinya maka aku akan memberikan seluruh uang ku, harta ku, dan istri ku"

BLUSHHSSSSSS,
terdengar suaraorang terjun menuju kolam renang itu,
ternyata ada seorang laki - laki yang nekat, layaknya seorang TARZAN di berkelahi melawan buaya - buaya itu.
semua mata tertuju kepadanya dan merasa kagum dgn pria itu.
alhasil pria itu bisa melewati kolam renang tsb.

pengusaha tdi pun mendekatinya dan berkata..

"Wahhhh, gilee lu gan nekat amat,gk prnah gua ketemu orang senekat lu cuman gara - gara harta."

"jadi lu mau harta gua yah gan??"

"ahh, gua gk mau", kata pemuda tsb.

" mau, seluruh uang, dan harta gua ya??, kembali pengusaha bertanya.

"tidak", kata pemuda tsb

"mau harta, uang dan seluruh istri saya yahh gan??"

"tidak" jawab pemuda itu,,

"yahhhh, terusss mau lu apa,, semua gkk mauemoticon-Frown

"GUA CUMAN PENGEN TAU SIAPA BAJINGAN YG MENDORONG GUA KEKOLAM LU TADIemoticon-Marah" kata pemuda itu..





sekian dulu gan, maaf yah kalo cerita'nya garingemoticon-Malu (S)
soal'ne anemasih newbie dan baru belajar gan..
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan.
kalo bisa diemoticon-Rate 5 Star

Thumbs down 

PERTAMAXemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kocak seh gan.. cuma endingnya sama persis sama joke yg lain.. cuma beda cerita doank..
Quote:Original Posted By fhs18
kocak seh gan.. cuma endingnya sama persis sama joke yg lain.. cuma beda cerita doank..


hehehe,maklum gan lagi belajar binkin postingan nie.
lumayan gan keep posting emoticon-Big Grin






[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
Quote:Original Posted By fhs18
kocak seh gan.. cuma endingnya sama persis sama joke yg lain.. cuma beda cerita doank..


Quote:Original Posted By Ferdhika
lumayan gan keep posting emoticon-Big Grin






[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:



thanks gan emoticon-Add Friend (S)
pria pemberani
endingny sama kyk joke yg lain gan
keep posting
Gokil gan, serem juga tu org bisa keluar dari kolam cuma pgn nyari yang dorong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pria pemberani
lumayann gan emoticon-Ngakak
ngakaks gan,,,
wkwkw.. emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin
nyengir gan... tritnya panjang amet


tapi teep

KEEP POSTING gan
Quote:Original Posted By CloudClothes
wkwkw.. emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin


makasih gan emoticon-Ngakak
lmyan lucu gan hehe
Quote:Original Posted By halim9082
nyengir gan... tritnya panjang amet


tapi teep

KEEP POSTING gan


okee gan makasih. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hilmo
lmyan lucu gan hehe


thanks gan.emoticon-thumbsup
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) aja dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BORRINGSQUAD
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) aja dah emoticon-Big Grin


thanks gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By hilmo
lmyan lucu gan hehe


makasih gan,, ,maaf kalau garing gan ane masih belajar ngaskus kan, jadi mohon bimbingan agan agan sekalian..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yislam
pria pemberani
endingny sama kyk joke yg lain gan
keep posting


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)