alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016475757/adik-kelas-tolol

adik kelas tolol

Ini tmn ane kocak gan dia preman sekolahan nya katanya
Spoiler for Kocak:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
tololnya dimana gan emoticon-Bingung
Ho'oh gan, Tololnya dimana gan? emoticon-Bingung di TS neh.. emoticon-Blue Guy Peace
hmmmm bingung juga....
TS di palakin mulu ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksudnya apa ya ganemoticon-Bingung
Hajar gan emoticon-Ngakak haha
wah TSnya kalah sangar nih

hajar aja tu anak emoticon-Blue Guy Peace
dia tuh tolol nya pokonya tolol dia tuh mmmm... suka ngomong sendiri , paling bodoh di sekola dah segitu aku dnger dari tmn adik kelas
maksudnya apa ya ganemoticon-Bingung
kalo yang ane liat sih gayanya itu gan yang membuat keliatan tolol, apalagi mukanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang tolol sapa gan..?
emoticon-Bingung
Tolol apanya ya?
ahahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
ini foto TS kah?? hayoo ngaku aja gan ?? emoticon-Blue Guy Peace
dendam nih yey emoticon-Cape d...
tololnya gimana deh GAN emoticon-Big Grin, tell me , asik dha emoticon-Ngakak
yg tolol apanya ya gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kok bisa gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan . .
keep posting emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di