alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016475325/cara-legkap-membuat-papercraft-boneka-kardus-danbo-yang-kreatip-masuk
Gan ane izin download polanya ya, tapi tulisan amazonnya mau ane sotosop
boleh kan gan?
Mantap gan emoticon-thumbsup

langsung coba bikin dlu deh emoticon-Ngacir2
agan" sekalian ukuran kertasnya itu apa yaah? emoticon-Big Grin
ijin book mark
emoticon-thumbsup bikin agh
sudah pernah coba ni gan emoticon-Malu (S)
pakek kardus kulkas bisa g' yaaa? emoticon-Cool
design danbo versi akatsuki ada gak gan?
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nah ini yang ane cari. daripada beli mending buat sendiri biar lebih murah.
maklum anak kos emoticon-Malu
nyimak trs bsk praktek dah
naiss inpoh si gan :jempol2
bookmarked dulu gan, kalo ada waktu mau bikin
keren gan
nyobain ah... ketimbang bengong emoticon-Ngacir2
emoticon-Matabelo langsung praktek gan emoticon-2 Jempol
nice info gan, jadi pengen bikin buat doi
izin bookmark ya gan
kreatif banget, gokil nih agan
Mantap gan emoticon-Jempol
Mantap dah gan ... ane ninggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By Ngawul
buat ahhemoticon-Ngacir


mantab emoticon-Kissnie