alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016475325/cara-legkap-membuat-papercraft-boneka-kardus-danbo-yang-kreatip-masuk

Breaking News! 
Cara Lengkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]

Cara Legkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]


Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
CTRL + D



Quote:Cara Legkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]

Quote:Cara Legkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]
Quote:Cara Legkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]

Ayo agan agan yang penuh kreatifitas. sejenak kita luangkan waktu untuk Membuat Boneka Danbo. Pasti di antara kalian sudah tahu apa itu boneka danbo. Boneka yang hanya dibuat dari kertas kardus ini sangat unik dan membuat yang melihatnya akan jatuh hati dengan boneka berkepala kotak ini. Namun jika agan membeli papercraft ini, biasanya harga yang ditawarkan sangatlah mahal. Oke dari pada banyak bacot. Langsung aja cekidot!! monggo disimak cara membuatnya

Alat yang dibutuhkan:
1. Kertas Karton (atau kertas tebal apapun)
2. Pensil
3. Penggaris
4. Gunting
5. Lem

Silahkan di download dulu polanya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) Print Out hasilnya

Spoiler for Pola 1:


Spoiler for Pola 2:


Berikut adalah cara membuatnya
Cara Legkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]


Spoiler for langkah 1:

Spoiler for langkah 2:

Spoiler for langkah 3:

Spoiler for langkah 4:

Spoiler for langkah 5:

Spoiler for langkah 6:

Spoiler for langkah 7:

Spoiler for langkah 8:

Spoiler for langkah 9:

Spoiler for langkah 10:

Spoiler for langkah 11:

Spoiler for langkah 12:

Spoiler for langkah 13:

Spoiler for langkah 14:

Spoiler for langkah 15:


Cara Legkap Membuat Papercraft Boneka Kardus Danbo [..Yang Kreatip Masuk!!]


Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng bermutu emoticon-Shakehand2
keren gan ctrl d dolo ya



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By belakangd349
gan judul ente saltik emoticon-Ngakak (S)
ane coba bikin ah emoticon-Big Grin/


eh iya gan. nuwun koreksinya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By wigoenax
keren gan ctrl d dolo ya



Posted with kaskusBetaQR


Monggo Gan!!
kren gan.....mau ane coba
nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zukruffirdaus
kren gan.....mau ane coba


Monggo gan. Upload Skrinsutnya kalau jadi
emoticon-Big Grin

ntar Tak Taroh di Pekiwan

Quote:Original Posted By GodServants
nice info gan emoticon-2 Jempol


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By wulantaria
coba akh emoticon-Cool


Siiip monggo dicicipi karyanya
Bikin model danbo kebakar api dong gan emoticon-Turut Berduka





Maaf agan" dan momod , ane numpang promosi, namanya juga orang usaha emoticon-Maaf Agan

Ga pede dengan bentuk tubuh ?
Kegendutan ?? (bisa turun 3-5kg perminggu)
Tralu kurus ? (bisa naik 1-3kg perminggu)
Mau solusinya tanpa efek samping ?
Dengan kepuasan terjamin ?? emoticon-2 Jempol

Buat yang mau kurus , mau kurus dan sehat ???
BUKAN OBAT KIMIA, bekerja dengan MELARUTKAN logam berat, LEMAK , gula berlebih dan karbohidrat berlebih yang menumpuk dibawah kulit yang kemudian dibuang melalui sistem ekskresi sehingga badan otomatis menjadi ideal ! 

TANPA EFEK SAMPING !
Dengan harga yang terjangkau
Produk sudah terdaftar di BPOM, FDA dan sudah tersertifikasi HALAL emoticon-Cool

Atau punya masalah kesehatan ? Tiroid yang tak kunjung sembuh, asma, mudah terserang penyakit, keputihan , mau merapatkan misV nya , hipertensi, diabetes , dan banyak lainnya

Boleh konsultasi gratis ke ane
Luis Loho --> 2852206f
0898--895--2921

Mohon maaf apabila ada kata" yang kurang berkenan di hati agan agan semua emoticon-shakehand emoticon-Maaf Agan
mau coba ah... ngisi sisa weekend
ane lg gak mood gan.
ane bantu sundul aja deh
semoga berguna buat yg lain gan.
thanks uda share dimari
waaah... keren gan emoticon-2 Jempol , kalo ada waktu senggang mau nyoba ah... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Luis.Haha
Bikin model danbo kebakar api dong gan emoticon-Turut Berduka


bikin dulu versi defaultnya danbo gan. habis itu bakar deh hasil karya.nya
Jadi kan sesuai apa yang agan minta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adhi2nd
mau coba ah... ngisi sisa weekend


monggo gan. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By kaskus.Medan
ane lg gak mood gan.
ane bantu sundul aja deh


Oke gan. Thx emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By K.ASKUS.
semoga berguna buat yg lain gan.
thanks uda share dimari


sama sama gan!! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fjredevil
waaah... keren gan emoticon-2 Jempol , kalo ada waktu senggang mau nyoba ah... emoticon-Cool


yoii gan. . kali aja ente bisa dagangan danbo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah sering buat danboo gan
dan sekarang polanya ane perkecil jadi 50% dari yang standar
Quote:Original Posted By sigitbakabonto
ane udah sering buat danboo gan
dan sekarang polanya ane perkecil jadi 50% dari yang standar


Boleh donk gan di share. kasih skrinsutnya ya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
widih boneka dmbo emng ane pengen banget ni gan bikin boneka ni sendiremoticon-Blue Guy Peace tp masih bingung gmna carany,, untung ada trit ini jdi mdh2an bisa ane gan bikinnya emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star dlu dah gan and ctrl+d dlu
Quote:Original Posted By al.royhanz
widih boneka dmbo emng ane pengen banget ni gan bikin boneka ni sendiremoticon-Blue Guy Peace tp masih bingung gmna carany,, untung ada trit ini jdi mdh2an bisa ane gan bikinnya emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star dlu dah gan and ctrl+d dlu


kalo udah jadi upload skrinsutnya gan
hehehe emoticon-Big Grin

nice share gan,
keep posting
Quote:Original Posted By maverick1933
nice share gan,
keep posting


suwun gan.. . emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nyobain ayoo!!
buat ahhemoticon-Ngacir