alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
CERITA LUCU LOST SAGA (masssup gaan!!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016474927/cerita-lucu-lost-saga-masssup-gaan

CERITA LUCU LOST SAGA (masssup gaan!!)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Hay semuaaa, gk pake lama nih langsung ajeee. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
cerita ini agak menyimpang dari ls itu sendiri, sry yahhh.emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Gimana lucu kagak, ane gk nerima emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
jangan cuma baca doank emoticon-I Love Indonesia. kaskuser yg baik pasti CELALU ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan pastinya yg udah iso ninggalin emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast Dong

sekian dari ane yaa. kalo berantakan mohon di maklumi, ane masih nubitol sich, emoticon-Malu emoticon-Malu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
senyum dikit emoticon-I Love Kaskus
Lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
jgn lupa mampir di tread ane ya emoticon-Malu

Spoiler for tread:
Lumayan emoticon-Ngakak ane gan emoticon-2 Jempol
barusan ane baca yang kayak ginian juga gan

ko banyak ya yang sama emoticon-Bingung (S)
apa sih ini?
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, lanjutkan gan
apa sih ini ?
dimana neh lucunya ya gan ??? emoticon-Bingung

itsselfl for

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan ane
hahahahaha kocak gan, senyum senyum kecil ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
keren gan,ane emoticon-Ngakak sampai pegel ini emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di