Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016474927/cerita-lucu-lost-saga-masssup-gaan
Ngakak CERITA LUCU LOST SAGA (masssup gaan!!)


Hay semuaaa, gk pake lama nih langsung ajeee.
cerita ini agak menyimpang dari ls itu sendiri, sry yahhh.

Quote:
Space troper: st
justice defender: j

ketika itu mereka sedang bermain di wild west sambil mancing, karna gk dapet2x soal ny mereka gk tw spot yg bagus,dhan mereka terlibat pembicaraan seru.

j: broo, ternyata jadi lu tu enak ya, klo lu kena' roket sama si heavy lu pasti kagak mampan (ceritanya baju si troper nya baja anti roket hehe)
st: itukan biasa breew, lu jga enak kahn pnya tameng kuat gitu:
j: apaan, tameng se gede wajan gini kalo ada roket juga ancur,
st: tapi kita semua khan punya kelemahan
j: kelemahan gimana??
st: lu kalo bab kek gimana??
j: yaa tinggal buka celana ajaa, apa susah nya
sy: nah itu dia breew, gw klo pengen bab kan ribet harus buka baju,celana,helem. apa lagi skrng ane punya penyakit diare, beeuh
j: terus kelemahan loe
st: yaaa gue otomatis kalaw lagi kebelet EEK ny dicelana, dan pantat gw sekrng blepotan ma tai
j: HAAA.. yg bener loo? hus hus sana lo jangan deket deket ma gw. bau tau
st:


Gimana lucu kagak, ane gk nerima ya
jangan cuma baca doank . kaskuser yg baik pasti CELALU ninggalin komeng sama dan pastinya yg udah iso ninggalin Dong

sekian dari ane yaa. kalo berantakan mohon di maklumi, ane masih nubitol sich,
Mau tau spot mancing nya.. ini dia http://harits-xp.blogspot.com/2012/0...lost-saga.html btw ane pertamax ngaa
senyum dikit
Lumayan lucu gan
jgn lupa mampir di tread ane ya

Spoiler for tread:
ngakak blepotan dro









[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
Lumayan ane gan
barusan ane baca yang kayak ginian juga gan

ko banyak ya yang sama
apa sih ini?
lumayan , lanjutkan gan
apa sih ini ?
dimana neh lucunya ya gan ???

itsselfl for

lumayan lucu gan
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan
Lumayan gan
udah ada gan
ini threadnya http://www.kaskus.co.id/post/509baa4...2acf3a05000099
gak ngerti tapi ane mau dulu ah
gan ane
hahahahaha kocak gan, senyum senyum kecil ane gan
keren gan,ane sampai pegel ini
×