alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016474927/cerita-lucu-lost-saga-masssup-gaan
Ngakak 
CERITA LUCU LOST SAGA (masssup gaan!!)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Hay semuaaa, gk pake lama nih langsung ajeee. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
cerita ini agak menyimpang dari ls itu sendiri, sry yahhh.emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Space troper: st
justice defender: j

ketika itu mereka sedang bermain di wild west sambil mancing, karna gk dapet2x emoticon-Malu soal ny mereka gk tw spot yg bagusemoticon-No Hope,dhan mereka terlibat pembicaraan seru.

j: broo, ternyata jadi lu tu enak ya, klo lu kena' roket sama si heavy lu pasti kagak mampan emoticon-Cool(ceritanya baju si troper nya baja anti roket heheemoticon-Blue Guy Peace)
st: itukan biasa breew, lu jga enak kahn pnya tameng kuat gituemoticon-army:
j: apaan, tameng se gede wajan gini kalo ada roket juga ancur,emoticon-Kagetsemoticon-Cape d...
st: tapi kita semua khan punya kelemahan
j: kelemahan gimana??
st: lu kalo bab kek gimana??
j: yaa tinggal buka celana ajaa, apa susah nyaemoticon-Cool
sy: nah itu dia breew, gw klo pengen bab kan ribet harus buka baju,celana,helem. apa lagi skrng ane punya penyakit diare,emoticon-Malu beeuh
j: terus kelemahan loe
st: yaaa gue otomatis kalaw lagi kebelet EEK ny dicelana, dan pantat gw sekrng blepotan ma tai emoticon-Najisemoticon-DP
j: HAAA.. yg bener loo? hus hus sana lo jangan deket deket ma gw. bau tauemoticon-Marahemoticon-Marah
st: emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Gimana lucu kagak, ane gk nerima emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
jangan cuma baca doank emoticon-I Love Indonesia. kaskuser yg baik pasti CELALU ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan pastinya yg udah iso ninggalin emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast Dong

sekian dari ane yaa. kalo berantakan mohon di maklumi, ane masih nubitol sich, emoticon-Malu emoticon-Malu
Mau tau spot mancing nya.. ini dia http://harits-xp.blogspot.com/2012/0...lost-saga.html btw ane pertamax ngaa
senyum dikit emoticon-I Love Kaskus
Lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
jgn lupa mampir di tread ane ya emoticon-Malu

Spoiler for tread:
ngakak blepotan dro emoticon-Ngakak









[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
Lumayan emoticon-Ngakak ane gan emoticon-2 Jempol
barusan ane baca yang kayak ginian juga gan

ko banyak ya yang sama emoticon-Bingung (S)
apa sih ini?
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, lanjutkan gan
apa sih ini ?
dimana neh lucunya ya gan ??? emoticon-Bingung

itsselfl for

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Big Grin
udah ada gan emoticon-Malu (S)
ini threadnya http://www.kaskus.co.id/post/509baa4...2acf3a05000099
gak ngerti tapi ane mau emoticon-Ngakak dulu ah
emoticon-Ngakak gan ane
hahahahaha kocak gan, senyum senyum kecil ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan,ane emoticon-Ngakak sampai pegel ini emoticon-Malu (S)