Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016474546/resiko-wet-race-kocak-gan
Ngakak Resiko Wet Race (Kocak gan !!)
Resiko "wet race" atau balapan dalam keadaan basah sangat memungkikan untuk terjadi kecelakaan.Ini adalah contoh kecelakaan dalam kondisi track basah,langsung aja cekibrooot....

Spoiler for Resiko Wet Race:


Abis kejadian itu dia jadi lebih ngutamain keselamatan sekarang dia pake helm ni fotonya..

Spoiler for pake helm:


ada sedikit luka dimukanya

Jangan Lupa Komengnya ya Gaaan

Kalo kocak mudah-mudahan dikasih

yang berkenan

ane ga terima

makasih udah mampir di trit ane
koplak bngt . . .
muke ketemu aspal
seger dah . .
ada air lagi


pertamax ya gan .
Balapan?? kayaknya gak deh masa sambil megang payung
wakokaokao
hahahaaa...wet race sangat berbahaya, bisa nyungsep...
Kasian tu bapak ampe nyosor aspal gtu, dapet aja agan tu
Pesan moral: Jangan pake payung pas hujan sewaktu naik sepeda, mending basah daripada nyosor aspal
kasian amat gan tapi lucu
cuman satu yang kurang dari gambar ini, harusnya juga ada selokannya pasti makin mantep tu jatuhnya
ksian itu mah gan,,abis pulang dr mncari nafkah
waduh bawa payung
jah kirain pas balapan beneran kasian euy
ngenes banget






[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
sekaligus gan
daerah mana tu
kaga tega ane ngetawainnya, gan....
Quote:Original Posted By anakpulou
daerah mana tu
Itu di sirkuit gan

emang bahaya gan, parah tuh jatuhnya
wakakak kocak bgt gan
Malah diketawain
kasian gan
coba kalo orang yg jatoh itu bokap/kakek/paman/ or anggota keluarga ente...
terus banyak orang yg ngetawain...
gimana perasaan ente?!?
liat aja posisi ban depan gambar pertama, itu agak dalem.. kayanya masuk lobang tapi ga keliatan sama genangan air.. kasian banget orang itu, pasti lgi buru2, ato mungkin lgi cari sensai aja kya artis2...
×