alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016474546/resiko-wet-race-kocak-gan
Ngakak 
Resiko Wet Race (Kocak gan !!)
Resiko "wet race" atau balapan dalam keadaan basah sangat memungkikan untuk terjadi kecelakaan.Ini adalah contoh kecelakaan dalam kondisi track basah,langsung aja cekibrooot....

Spoiler for Resiko Wet Race:


Abis kejadian itu dia jadi lebih ngutamain keselamatan sekarang dia pake helm ni fotonya..

Spoiler for pake helm:


ada sedikit luka dimukanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan Lupa Komengnya ya Gaaan emoticon-2 Jempol

Kalo kocak mudah-mudahan dikasih emoticon-Rate 5 Star

yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

makasih udah mampir di trit ane emoticon-Shakehand2
koplak bngt . . .
muke ketemu aspal
seger dah . .
ada air lagi


pertamax ya gan .
Balapan?? kayaknya gak deh masa sambil megang payung emoticon-Bingung (S)
wakokaokao emoticon-Ngakak
hahahaaa...wet race sangat berbahaya, bisa nyungsep...
Kasian tu bapak ampe nyosor aspal gtu, dapet aja agan tu emoticon-thumbsup
Pesan moral: Jangan pake payung pas hujan sewaktu naik sepeda, mending basah daripada nyosor aspalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian amat gan emoticon-Turut Berduka tapi lucuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cuman satu yang kurang dari gambar ini, harusnya juga ada selokannya pasti makin mantep tu jatuhnya emoticon-Berduka (S)
ksian itu mah gan,,abis pulang dr mncari nafkah
emoticon-Turut Berduka
waduh bawa payung emoticon-Ngakak
jah kirain pas balapan beneran emoticon-Mewek kasian euy
ngenes banget emoticon-Berduka (S)






[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
emoticon-Berduka (S) sekaligus emoticon-Ngakak gan
daerah mana tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaga tega ane ngetawainnya, gan....
Quote:Original Posted By anakpulou
daerah mana tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu di sirkuit gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang bahaya gan, parah tuh jatuhnya emoticon-Ngakak (S)
wakakak kocak bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Malah diketawain emoticon-Cape d... (S)
kasian gan emoticon-Berduka (S)
coba kalo orang yg jatoh itu bokap/kakek/paman/ or anggota keluarga ente...
terus banyak orang yg ngetawain...
gimana perasaan ente?!?
liat aja posisi ban depan gambar pertama, itu agak dalem.. kayanya masuk lobang tapi ga keliatan sama genangan air.. kasian banget orang itu, pasti lgi buru2, ato mungkin lgi cari sensai aja kya artis2...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×