alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016474283/situ-g-masalah-kami-yang-masalah-chantal-della-concetta-imej-seksi-itu-tak-masalah
situ g masalah kami yang masalah [Chantal Della Concetta: Imej Seksi Itu Tak Masalah]
[QUOTE=]Diklaim sebagai salah satu ikon wanita seksi nasional, Chantal Della Concetta tidak merasa keberatan. Bintang cantik ini malah menekankan tak ada yang salah dengan imej seksi.

"Emang imej seksi ada yang salah. Buat aku imej seksi itu confident. Seksi itu kita merasa nyaman untuk tubuh kita, kenapa kita takut ama tubuh kita," ucap Chantal saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (13/9).

Semua orang menurut Chantal berhak untuk menjadi seksi. Baik laki-laki ataupun perempuan. Karena setiap orang mempunyai tipikal keseksian yang tak sama.

"Kenapa kita harus takut jadi seksi terutama perempuan. Laki-laki juga belum tentu nggak seksi kan, ada faktor seksinya. Mungkin berbeda dengan perempuan. Mungkin bagi sebagian perempuan, laki-laki pakai kemeja putih udah seksi ataupun lainnya," lanjut eks news anchor tersebut.

Selain itu, seksi bukan hanya terpaku pada bentuk tubuh yang menawan. Sebuah intelektualitas bagi Chantal juga menunjang sebuah keseksian seseorang.

"Perempuan yang pintar menurut saya itu seksi, perempuan yang percaya diri juga seksi," pungkasnya.[/QUOTE]

Spoiler for :



source = http://id.omg.yahoo.com/news/chantal...004000903.html
Canthal memang moi, muluzzzz, montok dan sexy abis. two thumbs up dah pokoknya
wow si SIntal Della kenyota emoticon-Big Grin
*satu dua tiga empat....
ane gak masalah kok, bahkan kalo mbak mau sampe bugil depan ane pun gak bakal masalah deh suer emoticon-Genit:
Quote:"Perempuan yang pintar menurut saya itu seksi, perempuan yang percaya diri juga seksi," pungkasnya.
bullshit lah emoticon-Embarrassment

saya dan seluruh orang didunia ini juga tau definisi seksi itu apa, quote macem diatas adalah repeated bullshit ngeles sok2 suci dari cewek macem gitu emoticon-Embarrassment

sri mulyani itu pinter dan jelas percaya diri, seksi? meeeeh....
Gak nyangka kalau ni orang oke banget badannya..
Soalnya pas bawain berita duLu masih biasa aja...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
cantik sih emg cantik emoticon-Genit:
mulus sih emg mulus emoticon-Genit:

tapi klo susunya mengandung solikin & formalin bisa membahayakan masyarakat tuh emoticon-Embarrassment
seksi gak masalah kan , berarti diraba juga gak masalah dong
klo lo merasa seksi, kenapa lo gak menjajakan diri aja di pinggir jalan lokalisasi sono ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eugen
bullshit lah emoticon-Embarrassment

saya dan seluruh orang didunia ini juga tau definisi seksi itu apa, quote macem diatas adalah repeated bullshit ngeles sok2 suci dari cewek macem gitu emoticon-Embarrassment

sri mulyani itu pinter dan jelas percaya diri, seksi? meeeeh....


kalo soal seksi2an, SM jangan dibandingin ama tante chantal lah emoticon-Big Grin bagai kapak dibelah duren. emoticon-Ngacir
Udah kamu bugil aja cepetanemoticon-army:
Biar aa bisa ngeliat keseksian kamu chantalemoticon-Genit:
habis nga jadi presenter sekarang mbak chantal cari makan dengan jadi model seksi ya?
emang mantep nih orang, jadi horny nih emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By .94
habis nga jadi presenter sekarang mbak chantal cari makan dengan jadi model seksi ya?


udah lama kali emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By PANCASILA
Canthal memang moi, muluzzzz, montok dan sexy abis. two thumbs up dah pokoknya


hasil modif itu gan, dulu gak gitu emoticon-Big Grin
betul tidak pibot emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Auto....Banned
ane gak masalah kok, bahkan kalo mbak mau sampe bugil depan ane pun gak bakal masalah deh suer emoticon-Genit:


awkkawk itu mah maunya lu gan emoticon-Cape d... (S)
ngenthot mbak chantal sekali tarifnya brapa yah?
jadi ikon ya doi?? kok kyknya biasa2 aja ya..
cm ngumbar2 foto sexy doank sih byk yang kyk gitu..
tapi okelah buat bahan nanti malam... emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Chikashi.Masuda
ngenthot mbak chantal sekali tarifnya brapa yah?


buseett..deh...komen langsung tegas jelas tanpa tedeng aling-aling. emoticon-Ngakak (S)
monggo dijawab siapa aja yang bisa kasih info sebagai pencerahan
chantal chontol gw nih, lagi pengen yang seksi emoticon-Genit:
STW cuma menang putih sama susu gede kulit muka aja dah mlorot
peki jangan tanya longgar gak ada rasanya ampang
sombongnya minta ampun
×