alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016473495/lagu-dugem-anak-anak-ngakak-bareng-masuk-sini
Ngakak Lagu dugem Anak-anak Ngakak bareng masuk sini!!!
assalamualaikum wr.wb
ane cuma mau ngehibur agan2 disiang yang panas ini emoticon-Smilie
ini lagu bebe lily yang sering muncul di spestun gan wkwkwk dugem abis nih lagu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for ngakak:


Spoiler for bonus super ngakak:


kalo videonya gabisa diputer nih ane kasih link youtubenya

video 1 : http://www.youtube.com/watch?v=DlMaGvJQevY
video 2 : http://www.youtube.com/watch?v=yeTCL...eature=related

mohon maap kalo video yang ke 2 rada bb+++ wkakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan emoticon-Smilie

wasalamualaikum wr.wb
emoticon-Sundul Gan (S)
gk kuat bafer... jadi gak bisa liat deh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong gann hehe
Quote:Original Posted By N4srulgt
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak


dugem kan gan. jep ajeb ajeb papa ada dimana jeb ajeb ajeb mantafff emoticon-Ngakak
wah koplak bener tuh ya gan emoticon-Ngakak
gan, buffernya kagak tahaaaannn.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By tampubolon.theo
gan, buffernya kagak tahaaaannn.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


emang parah gan harus cpt koneksinya
lucu bangat gannnn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh ini mah ane udh tau gan, sodara ane punya kok kasetnya emoticon-Big Grin
ane lgi pake hp gan jdi ga bisa buffer.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By romysalvator
Oh ini mah ane udh tau gan, sodara ane punya kok kasetnya emoticon-Big Grin


kasetnya gan? wkwkwk fans berat ye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fhs18
ane lgi pake hp gan jdi ga bisa buffer.. emoticon-Mewek


yah sayang gabisa emoticon-Ngakak gan
ente emang bnr" koplak gan emoticon-Ngakak ane
nunggu buffer beres dlu gan .. tar ane edit lagi commentnya .. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By iyattt
ente emang bnr" koplak gan emoticon-Ngakak ane


mantap ya gan lagunya?wkakakak
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
×