alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016473412/mau-tau-aksi-spiderman-dari-indonesia
mau tau aksi spiderman dari indonesia?
selamat siang mimin, momod, agan2 sekalian..
ini baru pertama kali nubitol posting trit emoticon-Malu (S)
jadi maap kalo kurang enak dilihatnya emoticon-Hammer2

ditengah memanasnya suhu politik, listrik jg mau naek, bbm apalagi emoticon-Ngakak
tp dengan gaji pas2an gini emoticon-Hammer banyak hal2 kecil yg terkadang luput dari pandangan kita.. salah satunya soal keselamatan kerja emoticon-Shakehand2
kalo orang bikin pabrik/perkantoran pasti dituntut memprioritaskan soal keselamatan kerja.. tapi bagaimana di instansi pemerintahan???

ini foto ane ambil sekitar pk. 12.25 wib, maap kalo jelek soalnya cuman dari hp gan emoticon-Nohope

penampakan semua emoticon-I Love Indonesia (S)
mau tau aksi spiderman dari indonesia?

zoom emoticon-I Love Indonesia (S)
mau tau aksi spiderman dari indonesia?

zoom pekerjanya emoticon-I Love Indonesia (S)
mau tau aksi spiderman dari indonesia?mau tau aksi spiderman dari indonesia?mau tau aksi spiderman dari indonesia?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mirip spiderman kan gan.. ironis yah.. anggaran katanya ratusan juta buat perawatan gedung tp prakteknya di lapangan cuman kaya gitu emoticon-fuck3

padahal peraturan pemerintah udah jelas..
cekidot gan
PERATURAN PEMERINTAH (PP) 1949 NO. 14 (14/1949) silahkan
baca disini

dari organisasi buruh (http://www.ilo.org) juga tertulis dengan jelas tentang keselamatan kerja
baca disini

sekian dulu info dari ane gan... lain kali kalo ada yg menarik ane upload lagi.. (mau beli kamera yg agak bagusan dulu) emoticon-Ngacir

ane gak nolak kalo di kasih emoticon-Toast
di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) jg boleh tar ane kumpulin bwt bangun rumah emoticon-Baby Girl

salam
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Lovers
bukannya anggarannya besar ya??
terus organisasi buruhnya kemana tu??
giliran pada minta gaji dinaikin aja pada WOW gitu......
giliran kek begini kek kura" dalam perahu..........
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Perawatan gedung dikontrakkan kepada pihak ketiga. Kalau mau protes, protes pemenang tendernya. Dan karena berhubungan dengan keselamatan kerja, laporkan ke Dinas Tenaga Kerja.
anggaran besar kalau bocor besar ya sampai tujuan cuma tetesan kecil ato malah habis,

dilihat dari pekerjanya yg di pic, mereka dibayar sangat murah perhari,
kalau orang udah kepepet dibayar murah dg resiko tinggi juga mau gan, apalagi termasuk rezeki halal
Quote:Original Posted By Fransdaprof
Perawatan gedung dikontrakkan kepada pihak ketiga. Kalau mau protes, protes pemenang tendernya. Dan karena berhubungan dengan keselamatan kerja, laporkan ke Dinas Tenaga Kerja.

kalo lihat foto itu emang harus ada yg protes dulu ya gan emoticon-Bingung (S)
memang kalo di tender2 gitu udah tertuang adanya prioritas keselamatan kerja ya gan?? apa jangan2 udh diganti prioritas pembagian jatahemoticon-Shutup

Quote:Original Posted By 0P3T
bukannya anggarannya besar ya??
terus organisasi buruhnya kemana tu??
giliran pada minta gaji dinaikin aja pada WOW gitu......
giliran kek begini kek kura" dalam perahu..........
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


sedikit terjawab agan di atas.. anggarannya besar tapi...
pihak pertama >> pihak kedua >> pihak ketiga (yg ngerjain)emoticon-Cape d... (S)
duitnya udh keburu menguap akibat "suhu panas" jakarta emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By wongstrees.k1
anggaran besar kalau bocor besar ya sampai tujuan cuma tetesan kecil ato malah habis,

dilihat dari pekerjanya yg di pic, mereka dibayar sangat murah perhari,
kalau orang udah kepepet dibayar murah dg resiko tinggi juga mau gan, apalagi termasuk rezeki halal


kebalikan hukum pasar ya gan.. banyak peminat malah menurunkan harga emoticon-Hammer (S)
Kontraktornya de yg di salahin emoticon-Big Grin

kalo ts nya pengen naik gaji bilang aja jangan moto;in diri sendiri lagi kerja.......
Quote:Original Posted By Fransdaprof
Perawatan gedung dikontrakkan kepada pihak ketiga. Kalau mau protes, protes pemenang tendernya. Dan karena berhubungan dengan keselamatan kerja, laporkan ke Dinas Tenaga Kerja.


seharusnya gak perlu bicara siapa pemenang tendernya gan, seharusnya user selaku pengendali teknis dalam hal ini instansi terkait segera cepat tanggap sebelum isu-isu model kek gini dipantau publik, akan memalukan jika masyarakat yang harus menegur kondisi tersebut. terlibih sampai muncul di Kaskus....
Quote:Original Posted By Fransdaprof
Perawatan gedung dikontrakkan kepada pihak ketiga. Kalau mau protes, protes pemenang tendernya. Dan karena berhubungan dengan keselamatan kerja, laporkan ke Dinas Tenaga Kerja.


seharusnya gak perlu bicara siapa pemenang tendernya gan, dan user selaku pengendali teknis dalam hal ini instansi terkait segera cepat tanggap sebelum isu-isu model kek gini dipantau publik, akan memalukan jika masyarakat yang harus menegur kondisi tersebut. terlibih sampai muncul di Kaskus....
ini berita ya ? emoticon-EEK!:

saran buat TS buatnya di longue aje .............

tuh di atas udah banyak yg jelasin emoticon-Stick Out Tongue
kadang orang berani mengambil pekerjaan dengan mempertaruhkan nyawa gan
tetapi menurut ane pengaman itu penting emoticon-Big Grin
wadow... ni pasti kerjaaan tikus2 gendut

kerjanya molor dan gak becus
keberanian tingkat tinggi itu gan emoticon-Matabelo
pasti anggaran buat perawatan gedung sudah diembat tuh emoticon-Cape d...
emoticon-Takut (S) kerja diketinggian tanpa dibekali alat pengaman sama sekali....
lagi test uji nyali kali tuh ga

ato mungkin nyawanya double tuh kek kucing emoticon-Big Grin
itu yg nilep duit buat anggaran perawatan gedung tega banget. Ga ada alat safety am sekali buat yg kerjanya emoticon-Cape d... (S)
Resiko sebuah pekerjaan dan taqdirnya..
semua penerapan penggunaan anggaran akan terbuka jika dilakukan sidak
bisa juga dilakukan audit
di negara ini mana ada perlindungan buat pekerja macam ini.

KPP cuma ngepulin duit pajak, pengawasannya nyerahin ke rakyat

duit ngumpul lepas tangan ini instansi, duit di korup di instansi lain mereka ga mau tau... emoticon-Cape deeehh
jangan salahkan intansi pemerintah nya gan.................



salahkan perusahan yg jadi rekanan instansi itu ..................................

perusahaan nya gak ada standar keselamatan tuhh.....................


#pasti dimari pada gak ngeh..........

emoticon-Big Grin