alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016472923/ask-bila-agan-punya-15-sekarang-mau-diapakan
[ask] Bila agan punya $15 sekarang, mau diapakan?
Saya mau nanya pendapat agan agan sekalian.. kalau agan2 sekalian punya $15 sekarang, bagusnya dijadikan bisnis dalam bentuk apa? disini yang kita omongin online business ya, maksudnya diinvestasikan ke dalam bentuk apa uang sebesar $15 itu agar bisa sukses di bisnis ini? mohon share ya gan.. ditunggu..
Dijual ke kurs rupiah aja gan. Jual diatas harga tengah, lumayan dpt laba.
satuju ma yang di atas ane
daftar disini aja gan duitnya http://b3b091fqf70bo47g3k5bto9z7b.ho...clickbank.net/
Quote:Original Posted By sirtiman
Dijual ke kurs rupiah aja gan. Jual diatas harga tengah, lumayan dpt laba.


berarti sekali jual langsung abis donk gan?

Quote:Original Posted By facemaker
daftar disini aja gan duitnya http://b3b091fqf70bo47g3k5bto9z7b.ho...clickbank.net/


ini apaan yah? internet marketing ato gimana ya gan?

Cool 

Intinya ini apa ya gan ? bingung ane emoticon-Blue Guy Bata (S)

Cool 

Intinya ini apa ya gan ? bingung ane emoticon-Blue Guy Bata (S)
Jiah masih pada nanya aja,, emoticon-Hammer (S) tuh TS nanyain, klo punya duit $15 bagusnya dipake buat bisnis z.. ya tinggal nte2 jawab.. gitu aja kok repot :P
kalau ada yang lebih membutuhkan ya di sumbangin aja gan biar rezekinya nambah ,,, sedekah dulu baru rezeki datang emoticon-Ngakak

emoticon-Sorry gan ,,, saran ane si buat beli domain aja gan cari cuopon biar dapat 2 doamin minimal sisanya buat byr hosting ,,, caranya ????? room sebelah banyak gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By doel82
Jiah masih pada nanya aja,, emoticon-Hammer (S) tuh TS nanyain, klo punya duit $15 bagusnya dipake buat bisnis z.. ya tinggal nte2 jawab.. gitu aja kok repot :P

bener gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By onearata
kalau ada yang lebih membutuhkan ya di sumbangin aja gan biar rezekinya nambah ,,, sedekah dulu baru rezeki datang emoticon-Ngakak

emoticon-Sorry gan ,,, saran ane si buat beli domain aja gan cari cuopon biar dapat 2 doamin minimal sisanya buat byr hosting ,,, caranya ????? room sebelah banyak gan emoticon-I Love Kaskus

justru kalo udah menguntungkan baru bisa buat sedekah donk gan hehe... boleh juga idenya nih.. dijadikan domain trus dikembangkan ya... ada ide lain lagi dari agan2 sekalian?
Puterin ke forex gan...
Quote:Original Posted By hermantoww
bener gan.. emoticon-Big Grin

justru kalo udah menguntungkan baru bisa buat sedekah donk gan hehe... boleh juga idenya nih.. dijadikan domain trus dikembangkan ya... ada ide lain lagi dari agan2 sekalian?


kalo idenya mentok, ide sedekah sangat menarik gan..pengalaman pribadi, duit nganggur gak tau mau diapain, disedekahin, balik lagi 10x lipet dan terus menerus emoticon-Add Friend (S) percaya deh gan emoticon-Big Grin
buat invest aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By christop01
Puterin ke forex gan...

apa nga kekecilan ya cuma $15?

Quote:Original Posted By poorkreta


kalo idenya mentok, ide sedekah sangat menarik gan..pengalaman pribadi, duit nganggur gak tau mau diapain, disedekahin, balik lagi 10x lipet dan terus menerus emoticon-Add Friend (S) percaya deh gan emoticon-Big Grin

pilihan terakhir ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus.
buat invest aja gan emoticon-Embarrassment

invest kemana gan?
Quote:Original Posted By hermantoww
apa nga kekecilan ya cuma $15?


pilihan terakhir ya gan emoticon-Smilie

invest kemana gan?


kalau bisa trading forex, deposit aja $5 yang $10 disedekahin emoticon-Smilie

Insya Allah lancar menuju $500 emoticon-Smilie
invest aja gan ke hyip macam profitclikcing, atau kalau bisa forex ya di trade aja
Quote:Original Posted By GA7


kalau bisa trading forex, deposit aja $5 yang $10 disedekahin emoticon-Smilie

Insya Allah lancar menuju $500 emoticon-Smilie

amin gan.. hehe

Quote:Original Posted By NeoBex
invest aja gan ke hyip macam profitclikcing, atau kalau bisa forex ya di trade aja


sip.. jadi sampe skr alternatifnya ada 3:
1. Beli domain dan dikembangkan, dengan harapan bisa naik dan mungkin dijual atau diiklankan
2. Forex dengan harapan bisa mendapatkan keuntungan sampe $500 (dengan bantuan sedekah)
3. Invest ke HYIP, berani beresiko dengan hasil cepat..

ada usul yang lain gan?
Kalo ane sih cenderung sedekahin aj gan. Insya Allah, kalo ikhlas balikna banyak.

Datengnya kadang ga langsung dari situ. Kadang dateng dari sisi yg laen.
beli domain sama hosting.. buat blog adsense deh.. duit ngalir terus deeeh.. emoticon-Cendol (S)
di forexin aja gan.heheheemoticon-Malu (S)