alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016471680/salah-sasaran
salah sasaran
klo ridho ane minta emoticon-Toast


tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

sorry klo garing karena ane masih newbie


langsung aja ke tkp



ada seorang anak yg bernama budi , dia selalu disayang dan diperhatikan oleh ibunya . tapi ibunya baru melahirkan seorang anak yg bernama juki . budi pun merasa iri dengan juki karena ibunya tidak memerhatikan budi lagi karena terlalu sibuk mengurus juki . akhirnya budi pun mempunyai ide jahat agar ibunya kembali memperhatikan budi seperti dulu lagi , dia berniat ingin mengolesi pay*dara ibunya de...
ngan racun agar si juki keracunan saat menyusui ibunya . saat malam hari budi mengendap endap masuk ke kamar ibunya untuk mengolesi pay*daranya dengan racun tikus cap gajah dan berharap juki sudah mati keracunan . keesokan harinya ternyata ditemukan mayat yg diketahui adalah supir pribadi suaminya , setelah diperiksa ternyata dia meninggal akibat keracunan .




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

terima kasih atas perhatian nya
bruahahahahaha emoticon-Ngakak
jadi maen maen sama supir ibu juki dan budi emoticon-Ngakak
ga ngerti gan emoticon-Cape d...
keesokan harinya ternyata ditemukan mayat yg diketahui adalah supir pribadi suaminya , setelah diperiksa ternyata dia meninggal akibat keracunan .
berarti selama ini lebih perhatian sama supirnya daripada sama anaknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga nyangka main ama supir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kok mlh supir yg jadi korbanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Big Grin mayan gan
Quote:Mampir dan emoticon-Traveller

salah sasaran
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's User5FkZa-
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
lumayan lah gan

keep postinga aja deh gan emoticon-Big Grin
wakakakkakak..maen ama sopir dia emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
nice emoticon-thumbsup
kurang lucu gan , update lagi ya emoticon-Big Grin
hahahah bikin ketawa aj dah sie agan nie emoticon-Ngakak
Gokil banget gan asli
gag nahan emoticon-Ngakak (S)
wakakakakakak.... emoticon-Ngakak (S)
buset dah emoticon-Big Grin
gokil banget nih emoticon-Ngakak
supirnya ikutan juga emoticon-Ngakak

Original Posted By : TarkashiMura —