Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016471680/salah-sasaran
salah sasaran
klo ridho ane minta


tidak menerima

sorry klo garing karena ane masih newbie


langsung aja ke tkp



ada seorang anak yg bernama budi , dia selalu disayang dan diperhatikan oleh ibunya . tapi ibunya baru melahirkan seorang anak yg bernama juki . budi pun merasa iri dengan juki karena ibunya tidak memerhatikan budi lagi karena terlalu sibuk mengurus juki . akhirnya budi pun mempunyai ide jahat agar ibunya kembali memperhatikan budi seperti dulu lagi , dia berniat ingin mengolesi pay*dara ibunya de...
ngan racun agar si juki keracunan saat menyusui ibunya . saat malam hari budi mengendap endap masuk ke kamar ibunya untuk mengolesi pay*daranya dengan racun tikus cap gajah dan berharap juki sudah mati keracunan . keesokan harinya ternyata ditemukan mayat yg diketahui adalah supir pribadi suaminya , setelah diperiksa ternyata dia meninggal akibat keracunan .






terima kasih atas perhatian nya
bruahahahahaha
jadi maen maen sama supir ibu juki dan budi
ga ngerti gan
keesokan harinya ternyata ditemukan mayat yg diketahui adalah supir pribadi suaminya , setelah diperiksa ternyata dia meninggal akibat keracunan .
berarti selama ini lebih perhatian sama supirnya daripada sama anaknya
ga nyangka main ama supir
kok mlh supir yg jadi korban
wakakaka mayan gan
Quote:Mampir dan

salah sasaran
kaskus dapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
-Regard's User5FkZa-












kocak gan
lumayan lah gan

keep postinga aja deh gan
wakakakkakak..maen ama sopir dia
lumayan gan
keep posting
nice
kurang lucu gan , update lagi ya
hahahah bikin ketawa aj dah sie agan nie
Gokil banget gan asli
gag nahan
wakakakakakak....
buset dah
gokil banget nih
supirnya ikutan juga

Original Posted By : TarkashiMura —
×