alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016470135/liputan-lokal-dihantam-truk
[LIPUTAN LOKAL] Dihantam Truk
TKP dan Waktu: Jalan Yos Sudarso Rt01/01 Kelurahan Pasir Kidul, Kecamatan Purwokerto Barat Kabupaten Banyumas, Jumat (14/9) sekitar pukul 14.30.

Kronologis: Wati (34) (korban) yang waktu itu sedang memboncengkan dua anaknya yang masih berumur 13th dan 9th. Sesampainya di tkp yang jalannya bergelombang korban kehilangan kendali sehingga terjatuh. Belum sempat berdiri tiba-tiba datang sebuah dump truk yang belum sempat mengerem menghantam kepala Wati (korban). Wati tewas seketika di tempat kejadian. Sebelumnya, truk juga menghantam sebuah mobil Carry yang berisi satu keluarga (tapi ga apa2). Pengemudi sempat melarikan diri karena takut dihakimi massa. Namun sore harinya, sopir yang bernama Sulasno warga Desa Pangebatan Kecamatan Karanglewas menyerahkan diri ke Satlantas Polres Banyumas.

Spoiler for korban waktu ditemui pak polisi:

Spoiler for waktu dimandikan:

Spoiler for korban:

Spoiler for korban:


*Mohon maaf bila ada sanak famili yang tidak berkenan jika fotonya di share.
*Semoga amal ibadah korban diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.
emoticon-Berduka (S)
lokalisasi emoticon-Berduka (S)

dikasih minum pake selang emoticon-Berduka (S)
mukanya keplenet , plentas dadine emoticon-Berduka (S)
kasian bener ngeliat mukanya gan emoticon-Berduka (S)
semoga diterima amal ibadahnya emoticon-Angel
di hantam turuck sampe segitunyah emoticon-Takut (S)



Quote:Original Posted By ENGXXX
semoga diterima amal ibadahnya emoticon-Angel


amin ya rabb emoticon-angel
purwokerto ama mbanyumas itu satu kabupaten yah emoticon-Amazed
ya allah emoticon-Frown
semoga tetap semangat emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cemungud..eaaa
purwokerto ama mbanyumas itu satu kabupaten yah emoticon-Amazed

yoi gan.. emoticon-Big Grin
turut berduka emoticon-Berduka (S)

semoga diampuni dosa dosa nya emoticon-Berduka (S)
Masya Allah...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Nasib kedua anaknya gimana gan?
Quote:Original Posted By Feded
Masya Allah...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Nasib kedua anaknya gimana gan?


avatarnya sampeyan gan emoticon-Busa: emoticon-DP

avatarnyaaa... emoticon-Najis
Quote:Original Posted By angel.kidz


avatarnya sampeyan gan emoticon-Busa: emoticon-DP

avatarnyaaa... emoticon-Najis


ada apa dngn avatar awak emoticon-Malu (S)
kasian gan, semoga amalnya diterima emoticon-Berduka (S)
lokal emoticon-Berduka (S)
semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By aliano


*Mohon maaf bila ada sanak famili yang tidak berkenan jika fotonya di share.
*Semoga amal ibadah korban diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.
emoticon-Berduka (S)


kalo gak enak sma keluarganya mending namanya pake inisial aja "W atau WT" biar ga kelacak di mbah gugel emoticon-Embarrassment

atau dihapus sekalian gambarnya emoticon-Ngacir



[LIPUTAN LOKAL] Dihantam Truk




buset
di hantam truk tapi muka nya hanya penyok gitu
nasib kedua anaknya gimana mas gan? emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Orneocle
nasib kedua anaknya gimana mas gan? emoticon-Berduka (S)

Kedua anaknya di asuh bapaknya yang merupakan anggota polisi.
Quote:Original Posted By aliano
Kedua anaknya di asuh bapaknya yang merupakan anggota polisi.


Teese wong banyumas yah?? emoticon-cystg
Iyong asli wong purbalingga loch om tees emoticon-Request











*sapa sing takon? emoticon-Hammer