alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016467171/pideoindahnya-menjadi-maling
[PIDEO]Indahnya Menjadi Maling
halo semua long time emoticon-Big Grin
ane udah lama udah ga muncul dari SF tercinta kita

langsung aja dah...


Spoiler for berdarah:


nyang muntah bagi cendol nyakemoticon-Blue Guy Cendol (S)
nyang kasian sama malingnya, bagi cendol juga nyak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nyang cewe, pacaran yuk sama aku emoticon-Embarrassment
bawah gw bego emoticon-Metal:
atas gue maho akut emoticon-Stick Out Tongue

gak tega.n ngeliatnya emoticon-Frown
udah kayak yang paling bener aja mereka emoticon-Mad:
tapi sewot juga kalo dimalingin sih emoticon-Big Grin
kok nggak basah ? emoticon-Bingung (S)
Namanya maling harus di bumihanguskan deh pakdhe,.br tenang bumi ini
Quote:Original Posted By mbahecola
Namanya maling harus di bumihanguskan deh pakdhe,.br tenang bumi ini


klo maling cinta di bumi hanguskan juja kaga emoticon-Genit emoticon-Betty
oh yg ini ternyatah, ini part 2
yang part 1 saya sudah liat kaka emoticon-siul:
kok gak dibakar sexalian ___________emoticon-Ngacir
SS emoticon-Frown
yang di kejar kejar kan ada videonya emoticon-Ngakak
benyek dah emoticon-Embarrassment
coba koruptor kya gni emoticon-Bata (S)
koneksi lemot nih..males bupper..yg penting emoticon-Add Friend (S)
ane lebih setuju koruptor diginiin...
Quote:Original Posted By Cemperacing
kok nggak basah ? emoticon-Bingung (S)


iya kok kering ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
oh yg ini ternyatah, ini part 2
yang part 1 saya sudah liat kaka emoticon-siul:


mintak link yg Part I donk teteh...
emoticon-Angel

semoga video ini menjadi pelajaran bagi kita semua :emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Orneocle
mintak link yg Part I donk teteh...
emoticon-Angel

semoga video ini menjadi pelajaran bagi kita semua :emoticon-Malu (S)


sudah di apus sama yutub kaka emoticon-siul:
yang sabar yah ?
entar ane aplotin lagi emoticon-siul:
PM saja emoticon-siul:
padahal kan pidio sudah ada tempatnyah
udah kayak nangkep tikus aja tuh warga..emoticon-Cape d... (S)
Ane ngarepin banget..yang diginiin itu Koruptor... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
aku juga setuju kalo koruptor diginikan,,,

biar kapokk,,