Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016465208/joke-joke-joke--yg-doyang-joke-wajib-masuk
Ngakak Joke Joke Joke ( yg doyang JOKE wajib Masuk )
Quote:Pada suatu hari seorang ibu bertanya pada anaknya:

Ibu : "Nak, kalo kau sudah besar kau mau jadi apa?"
Anak : "Aku mau jadi peragawati, Bu!"
Ibu : "Kamu tidak boleh menjadi peragawati!" (sang ibu marah)
Anak : "Ya sudah aku mau jadi Polwan, Bu!"

Sang Ibu semakin marah.

Anak : "Ya sudah aku mau jadi model yang menggunakan kerudung dan pakaian tertutup!"

Sang ibu marah besar... Sang Ibu langsung berkata,

"Kamu dilarang ibu karena kamu laki-laki, Wawan!!"


Quote:Maling vs Istri

Ada seorang istri yang di tinggal oleh suaminy selama 3 hari..
pd saat suaminya pulang ia melihat rumahnya berantakan
suaminya langsung bertanya kepada istrinya

Suami : "ma TV kita mana ??
Istri : "dimaling pa ..
Suami : "kamu diam aja ??
Istri : "ya pa"

suaminya pergi ke garasi ia melihat motornya sudah tidak ada lalu suaminya bertanya lagi kepada istrinya

Suami : "ma motor kita mana"
Istri : "dimaling pa"
suami : "kamu diam juga"
istri : "ya pa"
Suami : "jangan-jangan kamu di perkosa"
istri : "ya pa"
Suami : "kamu diam juga"
istri : "ga pa goyang-goyang dikit


Quote:Pembantu VS majikan

Pembantu : "Nyonya, saya mau minta naik gaji...!"

Nyonya : "kenapa saya harus naikkan gaji kamu?"

Pembantu : "ada 3 alasan nyonya..! Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."

Nyonya : "Siapa yang bilang?".

Pembantu : "Tuan yang bilang".

Nyonya : Oh? (sambil menahan amarah)

Pembantu : "Kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya".

Nyonya : "Siapa yg bilang?".

Pembantu : "Tuan yg bilang".

Nyonya : oh? (..ggrrrrrkkk..!!!..)

Pembantu : "Ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya".

Nyonya : oh?! "Tuan juga yang bilang?".

Pembantu : "Bukan nyonya.. Tuan sebelah rumah yang bilang, katanya nyonya kurang hebat di ranjang"

Nyonya : "ssssstt!!! Kamu minta naik berapa?"


Quote:PENGUMUMAN

KABAR BURUK:
Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Tapi katanya si ANANG ngambek ga mau manggung!

Panitia jadi resah kenapa Anang jadi Plin Plan and Belagu.
Slidik punya selidik… Ga taunya Anang ngambek karena di spanduk tertulis :

…SAKSIKAN…!! GIGI ANANG COKLAT


Spoiler for klik:

Joke Joke Joke ( yg doyang JOKE wajib Masuk )
ijin ngebaca dulu gan
cepet banget atas ane
pernah baca gan
gigi anak coklat udah pasti




radict was here :
Pembantu vs Majikan nya kreatif gan


Kocak gan

Meskipun yg terakhir udah pernah baca
boljug gan buat obat stress malam hari ......
ini baru joke berkualitas..bkin perut ane ngakak abis hahaha

Ngakak 

jangan-jangan si w*wan nya bencis gan
lebay abis deh
Quote:udah pernah baca nih

yg anaknya cowo, ama anang

wah memang joke konyol sekali
yang pembantu ma majikan,gan yang paling lucu

tapi overall lucu-lucu semua sih bikin ane
wkwkwkkw ngakakkk.... ampe guling guling and terpingkal2 gann hahahahahahaha
akhakkaha yg anang kocak gan ! ane baru baca, dan nyengir pisan !
siang semuaaa
:
ada yang repost tapi tetep menghibur gan
Keep post
kata tuan sebelah rumah ? wkwkwkwkw
wkkwkwkw ,gara" namany
:ngkak tuh Ane baca TS ente gan...
kreatif banget agan satu ini

guling ane baca cerita nya gan


nice jokes
×