alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464099/frgath-amh-yogyakarta-september-2012
[FR]Gath AMH Yogyakarta September 2012
Thread FR ini saya dedikasikan untuk ekka4shiki

[FR]Gath AMH Yogyakarta September 2012


List Peserta :
1. Yukikawaii
2. Kikuri
3. RoyaL Boy
4. Tsukimi
5. Tsugamu
6. Ekka4shiki
7. Barklight
8. Nimble
9. RR2008
10. Kirahideto
11. Bakudankyo
12. Kazuhirou
13. Loedewagwout
14. Raftz.Jr
15. Leehan666
16. kazuki.mizuno
17. reaperhack
18. dikaziaya
19. lulufandy

MIA :
1. bagiaaaa

Sebelum FR, saya ucapkan selamat kepada :
1. Tsugamu, atas keberhasilannya dalam pendadarannya dan akan wisuda bulan November ini
2. Kirahideto, yang sudah lulus SMA dan melanjutkan kuliahnya
emoticon-Selamat

FR
Sebelumnya maafkan atas keterlambatanku emoticon-Mewek gara" masih membahas KKN emoticon-Frown

Datang jam 17.30 di Lumbung Padi.
Tetap terkesima dengan sis Yuki, walaupun tidak memakai kimono lagi, tetapi sepatu nya menarik perhatian mata emoticon-Wowcantik
Setelah mengurus tempat, dan memesan makan ngobrol" dengan ekka4shiki, barklight, dan tsukimi membahas tentang AFA ID kemaren. Di imingi oleh tiket masuk dan brosur AFA ID, maka untuk AFA ID tahun depan aku akan berhenti merokok.
Tapi ternyata kalo ke AFA ID berefek minum es teh tawar, lol emoticon-Ngacir

Mendapatkan oleh" cerita dari ekka4shiki berupa penyesalannya karena hanya bisa membeli T-shirt LISA saat di sana.

Mendapatkan beberapa anime dari HDD ekka4shiki dan laptop barklight emoticon-Genit:

Selama gath, banyak mengobrol dengan ekka4shiki tsukimi dan barklight emoticon-Hammer
Obrolannya ngalor ngidul ke mana", lalu ngobrol dengan kirahideto tsugamu bakudankyo dan nimble

Membahas masalah skripsi, perkuliahan, dll (Ternyata sudah hampir 2 tahun dari pertama kali gath, kita makin tua emoticon-Frown )

FunFact :
Ekka4shiki, salah satu author dari Fan Fiction Book Fanstuff ketika mendatangi stand AMH dan mengatakan bahwa ia salah satu pengarang dari buku tersebut....... Tidak dipercaya oleh penjaga stand tersebut (LOL) namun karena ekka bingung saat di minta menunjukkan bukti berupa nomor telepon cero, ia tidak punya. Karena masih ingin berputar-putar, ekka memutuskan untuk tidak menunggu cero emoticon-norose
Ketika saya tanya, siapa penjaga stand tersebut. Ekka menjawab, "wah ga tau, pake baju akarin. Makanya keberadaannya tipis." (LOL)

Demikian FR saya, mohon maaf harus pulang duluan, ada papa saya soalnya emoticon-Smilie

Next gath : minggu kedua bulan Oktober 2012.
Sip gath berikutnya awal oktober.. kalau udah minggu ke - 2 dan seterusnya bakalan sibuk banget gw emoticon-Malu (S)

FR

dateng dadakan, lihat status sabbaha -> comment -> disuruh ke TKP
tanpa basa basi, tinggalin laptop di kosan dalam keadaan full online. Membiarkan jin manfaatin koneksi di kamar buat ol emoticon-Hammer (S)

sesampai di sana, syukurnya ada sis yuki emoticon-Kiss
jadinya ada pemandangan yang enak dilihat. Daripada roboy yang menimbulkan kegersangan emoticon-Hammer

sampai di tkp dapet makanan gratis dan minuman gratis .. raep koleksi download abuse bandwith, kemudian pulang..

damn, FB gw dipasang status aneh. But it failed emoticon-Ngakak
report gath kedua saya dari tahun baru kemarin.

jam 5 nyampe di lumbung padi yang udah jadi dapur ibu(?), dan pas liat daftar harganya, aw shii... beda jauh ma pas dulu tahun baru. nyesel cuma bawa 20k doang. akhirnya terima cuma minum es teh tawar.

karena masih baru dan jarang ngaskus lagi, disana duduk2an aja sambil ngelirik2 kali aja ada yang bawa file bagus. sempet nyicip yang namanya soku, main pake utsuho dan.... keliatan banget cupunya... emoticon-Malu

laptop(pinjaman)ku dipake kikuri buat buka pico emoticon-Berduka (S)

ngobrol bentar sama sis kikuri manga tonari no seki. terus ngobrolin rekomendasi manga yang ternyata preference kita berbeda. oh ya sis, ada rekomendasi nih, Boku no ushiro ni majou ga iru. non ecchi, lumayan kocak walau ga selucu seki. emoticon-Add Friend (S)

dan akhirnya dapet mangsa. HDD ext/laptop yang teronggok di meja kupinjem, ku-copy data2 yang cocok di hati. dan looting hari ini sekitar 90gb. sebenernya bisa lebih, tapi ga tega sama yang punya jadi beberapa ku-cancel. sialnya yang ter-cancel termasuk majikoi sama princess lover. emoticon-Berduka (S)

sekian report dari saya, maaf jika ada salah dari saya pas gath tadi, terutama pas ngopy sampe ditungguin laptopnya. emoticon-Sorry
FR

Setelah ngampiri Barklight ama Tsukimi akhirN menuju lokasi gath yg entah kenapa sangat aneh dan mengeluarkan nuansa misterius. Scratch that, lokasi kek tutup dan langsung curiga kena troll emoticon-EEK!:

Ternyata eh ternyata, RR udah dateng duluan disana, sehingga akhirN bisa bernapas lega ternyata emang bener disitu dan jadi. But wait, dia sendirian, yg punya acara eh malah belum dateng, padahal kataN jam 4 mulai (mungkin saking TERGUNCYANGnya karena gak ikut AFA kemaren, jadi maklum aja ya). Ya udah deh awal2, malah jadi ajang non-official leech kegelapan yang paling gelap sembari menunggu yg lainN datang.

Mungkin jam setengah 6an udah mulai rame dan yg punya acara juga dateng. Ya udah mulai ngobrol2 sama yg deket2 dudukN. Dari ngomongin anime season ini dan topik2 yang lainnya, akhirN berlanjut dengan Royal Boy yang mengutarakan keinginan jiwa lelaki nya utk mengadakan acara akbar nonton bareng Boku no Pico AMH Yogyakarta supaya bisa mengapresiasi anime masterpiece tersebut secara layak. #Kyaa

Well, tadi ngomongin AFAID juga sih. FYI, disini terlihat sekali perbedaan mencolok antara yg datang AFA dengan yg tidak. Beberapa individu yg datang AFA tadi cuma bisa pesen ES TEH TAWAR, sedangkan beberapa individu yang belum sempat datang tahun ini dengan mudahnya bisa merogoh kocek cukup dalam, untuk membeli segelas ES TEH MANIS. Perbedaan yang sangat mencolok dan memprihatinkan sekali saudara-saudara!!!! Yang satu galau, yang satu gak bisa afford gula

Selanjutnya berhubung acara gath kali ini gak ada mini game atau konsep apapun, akhirN ya cuma bisa leech dan ngobrol2 aja sampe pulang. emoticon-Traveller

@Roboy

Apa2an nih pake dedikasi segala emoticon-EEK!:
Lagian ...

Quote:
Ketika saya tanya, siapa penjaga stand tersebut. Ekka menjawab, "wah ga tau, pake baju akarin. Makanya keberadaannya tipis." (LOL)


Kapan aku bilang ini? Wah diplintir media ini emoticon-Takut (S)
Ini maksudN si Cero yang aku gak ketemu dia (dan kekN dia pake baju Akarin, melihat dari foto2 yg ada)
FR:

ketiduran

orz
baru bangun hibernasi habis makrab tiba2 ada telp dari lulufandy yang ngajak ikutan gath. karena udah sekalian bangun, ya udah cabut deh emoticon-Big Grin

sampe disana, wogh, katanya mini gath, kok banyak banget? =,=a
eh, ketemu orang2 yang bahkan separohnya gak bisa aku inget namanya =,=a
nah, tiba2 kak yuki ngomongin boku no pico. swt, semuanya teriak histeris =,=
karena itu aku malah penasaran dan nanyain itu anime apa. eh, langsung disodorin HDD lulu yang ada isinya 3 ova anime itu. pas aku nonton. wahahahhahaaaa, eksploitasi lepi di sebelah kiriku yang "kebetulan" nganggur. gak sampe semenit nontonnya, ilfil liat openingnya, langsung reflek pencet alt+f4. dan berakhir teman2, mataku ternoda emoticon-EEK!:

sambil ngobrollin manga komedi ma reaperhack, tiba2 ada seseorang nongol dan nimbrung ngobrollnya. ternyata leehan emoticon-Ngakak
gomen, aku gak tau nama + muka >separo yang ikut gath tadi malem >,<
dan acara ini berakhir dengan foto gaje bareng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bagiaaa
FR:

ketiduran

orz


wogh padahal udah banyak nanyain lu bag emoticon-Belo
FR
.dateng ke 4 kalo g salah, kena troll RR yang katanya udah rame banget
.karena belom rame ya ngeleech dulu akhirnya
.setelah ada yg mesen akhirnya bisa OL, donlot dapet 1 GB, lumayan
.bnyak ngobrol ngalor ngidul sama siapa aj yg lg duduk sebelahan
.mau di sembelih ama Raft gara2 ngasi spoil emoticon-Ngakak (S)
.dapet banyak PV dari Loedewagwout
.eh baru tau dari bung tsugamu kalo gundam ada yg FPS di PSP emoticon-thumbsup:
.sedikit ngobrolin tentang tommy heavenly6 ama bung tsugamu (karena ane taunya sedikit emoticon-Hammer )
.pulang duluan gara2 capek dari pagi mondar mandir klaten - jogja
.next event adain game dll biar lebih seru
>dateng jam setengah 6,ke temen dlu ngambil oleh2 dri manchuria(?)

Pas dateng udah ada yuki ekka rr dkk emoticon-Belo

Sis yuki kawaii bener dah pokoke,aplgi sepatunya gmana gtu emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
Duduk langsung siap2 maen soku.emoticon-linux2

Maen soku lumayan lama n seru,di tengah2 dateng om oguro sambil ngeroco

Ngeliat pada maen soku ,sist yuki sama kikuri yang sblumnya puas dan terkesima ngeliat "boku no pico" pada ikut nyoba maen.

*video maen sist yuki n kikuri yg heboh teriak2 menyusul emoticon-Embarrassment*

Lamaa maen,om bagiaa ga nongol2,kuat dugaan ketiduran tapi ad yg bilang paling maen OSU emoticon-linux2

jam set 11 gath selesai,foto2,pulang emoticon-Ngacir


fun fact:

*sist yuki diundang di sukebe dan terkesima ngeliat karya para cowo'2 galau
*disanggah rr,katanya dia ga galau emoticon-Blue Guy Peace
*kikuri n sist yuki nobar boku no pitot
*Best quote: "Ngapain malam minggu,trlalu mainstream,masih ada malam jumat"

satunya lagi intinya ngapain ngumpul,dasar kalian para lelaki kesepian emoticon-norose
*kiku'chan sama dim** smpet "mesra2an" emoticon-Malu (S) * *foto menyusul,summon raftzjr*
Ga ada photo 1 pun neh? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By Kazuhirou

*kiku'chan sama dim** smpet "mesra2an" emoticon-Malu (S) * *foto menyusul,summon raftzjr*


ditunggu foto nya gan yang ini... emoticon-Belo/
---

di bandung mah gath isi nya batang semua.. mau mesra2 an juga sama siapa emoticon-Frown/
Quote:Original Posted By bagiaaa
FR:

ketiduran

orz


kutukan ekka sudah berpindah emoticon-Belo
sebelumnya.....ane mau bilang makasih buat Royal Boy yang kasih selamat ke ane...(untung ga ada momen ceplok telor atau siram air ;v)

anyway....

16.00: Habis bangun tidur, badan agak pegel. Mantengin grup FB, cari tahu siapa aja yang dah di TKP..Eh ternyata masih 2 orang..yowes...maghrib aja lah :v

17.00: Sembari menunggu maghrib, Half-Life an dulu di lappie....

18.00: Sholat, terus cabut ke TKP

18.15: Sampai di TKP, kasih salam ke semua, terus mesen teh anget (agak flu soalnya)

19.00-selesai: nimbrung sana sini ngomongin yang bisa diomongin. Pengin nyokku, tapi dah antri banyak 0rz
is this counted as gath???emoticon-Thinking ma ikaa~....

si roboy bilangnya jam 4, ya gw berangkat jam 4, pas nyampe ternyata malah pertamax emoticon-Hammer (S) beberapa menit kemudian, yg datang barklight, tsukimi ama ekka, selanjutnya saya bilang ama nimble udah rame biar cepet2 datang dia lol emoticon-Genits ini anak ngaco, malah pake wig biar keliatan emonya kali ya emoticon-Ngakak (S) sayangnya gak ada foto dia pake tuh wig kayaknya emoticon-linux2 terus sis yuki, reaperhack, dikaizaya,dst. jam setengah 6 baru datang si ts, serasa kena troll saya nih emoticon-Cape d... (S)

selama gath, seperti biasa, saya kebanyakan cuma main soku aja emoticon-Stick Out Tongue tapi karena saya tau diri n ada beberapa anak baru, tak suruh mereka main aja emoticon-Big Grin dan ternyata, cewek2 kalo main soku bakalan jauh lebih riuh ya emoticon-Belo kejutan selanjutnya adalah, ada yg bawa anime boku no pico!!! emoticon-Belo merinding saya liatnya emoticon-Takut (S): emoticon-Busa: ada beberapa orang (yg dengan kejamnya) bilang, "ini 2012, masih pake pahe???" emoticon-Nohope otaku's life is harsh, but what can i do about that? emoticon-Traveller oh ya, buat yg baru main soku, banyakin latihan ya biar di gath selanjutnya bakalan lebih rame mainnya emoticon-Big Grin/

PS: thx buat roboy yg udah menyelenggarakan gath(?) ini, meskipun lambat banget datangnya emoticon-linux2 dan thx juga buat yg udah memberikan kepada saya tambahan "sembako" dalam jumlah yg banyak emoticon-Stick Out Tongue

ditunggu gath selanjutnya ya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Kazuhirou

fun fact:

*sist yuki diundang di sukebe dan terkesima ngeliat karya para cowo'2 galau
*disanggah rr,katanya dia ga galau emoticon-Blue Guy Peace
*kikuri n sist yuki nobar boku no pitot
*Best quote: "Ngapain malam minggu,trlalu mainstream,masih ada malam jumat"

satunya lagi intinya ngapain ngumpul,dasar kalian para lelaki kesepian emoticon-norose
*kiku'chan sama dim** smpet "mesra2an" emoticon-Malu (S) * *foto menyusul,summon raftzjr*


saya anggota sb, tapi kan gak galau emoticon-Mad: ditunggu foto2nya atuh, kan kamu seksi dokumentasinya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By nimble
FR
.dateng ke 4 kalo g salah, kena troll RR yang katanya udah rame banget
.next event adain game dll biar lebih seru


daripada sepi, mending gw bilang rame biar pada datang lol emoticon-Ngakak (S) masih mending ketimbang troll roboy emoticon-linux2
setuju, mesti ada game nih di kumpul2 berikutnya emoticon-Big Grin/
loh ada gath ya? yah ketinggalan emoticon-Frown emoticon-Frown


ntar gath oktober ikut boleh kan ya? emoticon-Malu
Saya datang jam 1700. Ada wajah baru, namanya Dika emoticon-Big Grin.
Nimble pake wig abu-abu ungu, campuran Ichimaru Gin, Kaito dan Cloud. Too much swag \emoticon-Hammer/.
Wifi Dapur Ibu aka Lumbung Padi passwordnya: lemonsquash.
Sholat magrib dalam kegelapan, keran airnya troll.
Ada naga terbang. Melawan peri-peri terbangnya RR. Kalah total. Tapi menang ngelawan Kikuri-chan meski sampai ronde ketiga emoticon-Big Grin. Pas ngelawan reaperhack, saya juga tak berkutik.
Pesan kwetiaw siram sapi yang penampakannya tidak seperti yang saya bayangkan. Lebih mirip (maaf) muntahan kucing emoticon-kucing . Akhirnya saya minta tolong peserta gath buat ngehabisin. Dihabisin bareng-bareng si loedewagwout, Raftz dan Kazu. Raftz dateng-dateng langsung looting makanan dan minuman.
Liat-liat foto-foto AFAID punyanya Bankyou, bagus-bagus hasilnya.
Mampir ke Toga Mas di seberang jalan \emoticon-Big Grin/ (sama Kikuri-chan <<< dia sempet nonton Boku no Pico, meski cuman sepenggalan-sepenggalan).
Bagia bilang dia nyesel nggak dateng, mumpung saya pake pakaian normal. Aaaannnd...what did that mean? Not sure if flattering or sarcasm.
Pulangnya nganter Kikuri-chan ke kosan, tadi berangkat dia bareng Lulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.

Coba ada kuis ato gameemoticon-present. Ada batsu gamenya tentu saja emoticon-Genit:.
Quote:Original Posted By theonesin
loh ada gath ya? yah ketinggalan emoticon-Frown emoticon-Frown


ntar gath oktober ikut boleh kan ya? emoticon-Malu


ayo ayo silahkan, katane rencana 6 oktober

Quote:Original Posted By Yukikawaii

Nimble pake wig abu-abu ungu, campuran Ichimaru Gin, Kaito dan Cloud. Too much swag \emoticon-Hammer/.

Kikuri-chan <<< dia sempet nonton Boku no Pico, meski cuman sepenggalan-sepenggalan

Coba ada kuis ato gameemoticon-present. Ada batsu gamenya tentu saja emoticon-Genit:.

wkwkwk itu another me (dark side) emoticon-Ngakak (S)

ow ow ow no more BNP emoticon-Hammer

nah tu buat gath depan diadain game emoticon-Big Grin/
kapan lagi ni gathnya? yg kemaren gk ikut ni emoticon-Frown
btw ada IGOnya gk ni emoticon-Malu (S)
Pengen ikut, tapi gak tau infonya,..

Skrinsut nya mana nih?....
×