Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016463792/video-lucu-yang-menggemparkan-di-youtube-2012039039
Poll: Apakah agan-agan terbantu dengan info nie?
Ya 50% (3 votes)
Tidak 50% (3 votes)
Thumbs up ~@@##``Video lucu yang menggemparkan di youtube 2012''##@@~
~@@##``Video lucu yang menggemparkan di youtube 2012''##@@~
Berikut salah satunya :
Gangnam Style

Lainnya :
JOKOWI dan BASUKI-what makes you beautiful parody

Fokelah kalo begitu

hahahahaha............
Thanks for REP mas bro
Dibaca Berkali2 Ketawa Mulu Gan
hahaha boleh deh gannn.....
sorry gan,ntar klo ada yg baru lagi pasti gua post deh
lumayan lah gan
beuhahahaa

lumayan lumayan lumayan . . .
koplak

Thumbs up 

bagi cendolnya gan
mantap gan, menggemparkan
thanks gan
kocak jug agna haha
bantu
Quote:
hahaha..emang kocak gan..ni emang banyak bgt viewer nya..
Quote:Original Posted By rickyilyas91
hahaha..emang kocak gan..ni emang banyak bgt viewer nya..


padahal asli nya cuma 3 jt viewer,skrg jadi 300 jt viewer yang gangenam style
emang lumayan tuh gan.......

dari pada g' ada
kocak gan...tambah lagi videonya gan....
keep posting
wkwkw koplak