alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016463656/indonesia-demo-kok-di-dunia-maya
indonesia demo kok di dunia maya...
kalo threadnya kaga bagus mohon maap gan
saya masi newbie
cuma mau share aja gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berikut pendapat saya..
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
jiah seginikahnya indonesia...
umat muslim yg laen di luar udah pada demo... buat film anti islam
umat muslim semuanya di luar demo abis abisan berdarah bela agamanya
sedangkan kita demo di dunia maya ....atau bisa disebut debat...yg kaga bakalan
selesai
ckckckkck g abis pikir gua kok demo malah di dunia maya
wkwkwk ...
Talk More do less aja dah
Cih....lihat sendiri aja gan
http://id.berita.yahoo.com/aktris-fi...130918557.html

yang ke-2 sutradaranya sembunyi gan...
http://id.berita.yahoo.com/sutradara...122651439.html

emoticon-No Sara Please gan...
no comment aja dah gua ...hahaha...
liat jumlahnya ampe rebuan gitu ...
bahasanya juga ada yang ga bermutu lagi...
bukannya kita download videonya juga dari dunia maya?
di indonesia udah banyak kok.........
Gile...
Komentar beritanya ampe 2.000 an? ckckck....emoticon-Bingung (S)
Ujung2nya juga menghujat agama lain.
*typical*...emoticon-Cape d... (S)
masalahnya dari dunia maya ya demo di dunia maya gan emoticon-Ngakak (S)
orang sutradaranya ngumpet, kalo nongol lah di demoin hajar massa dah emoticon-Ngakak (S)
yg lebih heran lg ngapain bela2in agama sampe segitu nya emoticon-Cape d... (S)
masa sih blom ade yg demo gan.....
ya memang begitu orang sini,,, masak gak tau aj
lah, kemana aja gan
ntu ada salah satu SF yg khusus berdebat, coba protes ke sana emoticon-Ngakak (S)
lah ente sendiri?

Hot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories
besok gan demo di kedubes AS emoticon-Angkat Beer

jangan lupa bawa bom molotov yang banyak ya emoticon-Stick Out Tongue
kalo masalah ini ane no coment di kaskus deh, takut dibilang sara..
Wee.. langsung ke TKP ya gan..

jangan terprovokasi

Lebi bae demo online gan, drpd pada ngancurin sesuatu d jalanan, itu hanya membuat keresehan masyarakat, kerugian ekonomi, blom lagi entah anaknya siapa x ketembak polisi. moga c kl ga ad provaktor di masyarakat maupun di tempat2 online

Quote:Original Posted By
kalo threadnya kaga bagus mohon maap gan
saya masi newbie
cuma mau share aja gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berikut pendapat saya..
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
jiah seginikahnya indonesia...
umat muslim yg laen di luar udah pada demo... buat film anti islam
umat muslim semuanya di luar demo abis abisan berdarah bela agamanya
sedangkan kita demo di dunia maya ....atau bisa disebut debat...yg kaga bakalan
selesai
ckckckkck g abis pikir gua kok demo malah di dunia maya
wkwkwk ...
Talk More do less aja dah
Cih....lihat sendiri aja gan
http://id.berita.yahoo.com/aktris-fi...130918557.html

yang ke-2 sutradaranya sembunyi gan...
http://id.berita.yahoo.com/sutradara...122651439.html

emoticon-No Sara Please gan...
no comment aja dah gua ...hahaha...
liat jumlahnya ampe rebuan gitu ...
bahasanya juga ada yang ga bermutu lagi...
mungkin lagi nunggu moment yang tepat buat turun kejalan emoticon-Big Grin

kan cape abis semalam begadang nonton kualifikasi PD emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Kolipoki
Gile...
Komentar beritanya ampe 2.000 an? ckckck....emoticon-Bingung (S)
Ujung2nya juga menghujat agama lain.
*typical*...emoticon-Cape d... (S)


hahaha itu dia gan maksud ane
kok demo atau lebi jelasnya debat yg kaga jelas yg kaga bakal ngaruh thdp dunia nyata ...
banyak banget ya emoticon-Cape d... (S)
TS nya kroco mari kita junk ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EkstraPedaz.
lah ente sendiri?

Hot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories

ane blum cukup umur gan
cuma nyimak doang lagian ane
ngga ikut ikutan...
lebih baik diam... daripada salah
(comment)
Quote:Original Posted By solanaceae
besok gan demo di kedubes AS emoticon-Angkat Beer

jangan lupa bawa bom molotov yang banyak ya emoticon-Stick Out Tongue


nggak sekalian rpg nya gan? emoticon-Stick Out Tongue

emang nanti ada korban dan anrkis baru di sebut demo gan?? emoticon-Cape d... (S)

kan udah ada yg demo di kedubes as , mkanya jangan nonton bokep terus emoticon-Najis (S)

Beritanya nih tong
gue heran deh ama negeri ini giliran milik nya di klaim ama malaysia pada koar koar sambil tereak2 mpai kalangan pejabatpun ikut berpartisipasi buat ganyang malaysia. pas Nabi Muhammad di hina ehmm..pada adem adem aja yak. kek nya agama bukan prioritas deh..katanya mayoritas islam. islam munafik lkali yee..sorryemoticon-Berbusa (S)