alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016461409/share-perjalanan-mu-dengan-pesawat-terbang
Share Perjalanan-mu Dengan Pesawat Terbang
WELCOME TO MY THREAD

Share Perjalanan-mu Dengan Pesawat Terbang

Quote:Quote:Quote:Hola bagi penikmat pesawat terbang ! emoticon-Angkat Beer

Flight Attendant , before take-off ...... you should following the rules

1. Share lah cerita yang asli dan betul betul perjalanan mu yang sebenarnya
2. Harus ada video take-off dan landing , minimal gambar
3. Dilarang posting yang OOT maksimal

Contoh :

Orgil : Bang , sebenernya mobil terbang itu ada gak sih ? Ane sering main GTA San Andreas. Tapi, pake cheat sih emoticon-Amazed
Ane : Mobil terbang itu emang ada. Tapi, ini bener bener OOT yang lebih maksimal emoticon-Gila

Format

Maskapai penerbangan : (jenis pesawat)
Penerbangan ke :
Waktu :

Cerita :

Boleh dicampur dengan cerita perjalanan selain menggunakan pesawat. Tetapi , inti nya tetap harus menggunakan pesawat

Gambar dan video :

Contoh :

Maskapai penerbangan : Kaskus Airline (A-380)
Penerbangan ke : Glodok - Monas
Waktu : 00.00

Cerita :

Boleh dicampur dengan cerita perjalanan selain menggunakan pesawat. Tetapi , inti nya tetap harus menggunakan pesawat

Gambar dan video :



Dimari juga bisa share tentang pesawat dan bercerita. Asal tidak oot yah emoticon-Stick Out Tongue

TIDAK MENERIMA PENJUALAN TIKET PESAWAT APAPUN

Thanks emoticon-Angkat Beer
Reserved buat cerita perjalanan seorang kaskuser dengan menggunakan pesawat emoticon-Angkat Beer
Mejeng pekiwan donk

Quote:Ane belon pernah naek pesawat gan emoticon-Mewek
Video take of ato landing mana ada gan?
Waktu take of ato landing alat elektronik dimatiin semuaemoticon-Big Grin

Lagian ane ga pernah poto2 di airport apa lagu dipesawat emoticon-Big Grin

Jadi ijin emoticon-linux2 sambil nunggu yg lain d
Quote:Original Posted By cabolaki
Video take of ato landing mana ada gan?
Waktu take of ato landing alat elektronik dimatiin semuaemoticon-Big Grin

Lagian ane ga pernah poto2 di airport apa lagu dipesawat emoticon-Big Grin

Jadi ijin emoticon-linux2 sambil nunggu yg lain d


Ada dong emoticon-Big Grin
Ane aja kalo berpergian selalu di video-in hehe emoticon-Big Grin

Ane nyusul yah FR nya hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IrfanBachdimKw
Ada dong emoticon-Big Grin
Ane aja kalo berpergian selalu di video-in hehe emoticon-Big Grin

Ane nyusul yah FR nya hehe emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak edan ni
orang airport ya om?
Spoiler for takeoff:


Spoiler for takeoff:


Spoiler for takeoff:


Spoiler for takeoff:

Ni gan, cuma satu emoticon-Ngakak (S)
ane gapernah foto atau video selama di pesawat, tapi nanti ( februari ) ane coba foto + video deh, ane share dimari emoticon-Big Grin

ini waktu naik AA JKT - DPS
selama diperjalanan enak, ga ada kendala selama landing dll. on time emoticon-thumbsup

Quote:Share Perjalanan-mu Dengan Pesawat Terbang