alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016460874/dulu-mencaci-kini-memuji-aburizal-bakrie-ada-apa-gerangan
close aja :(
ya udah di close aja deh emoticon-Sorry
lah, ini mah gak usa heran = SUDAH KEWAJIBAN ABU RIZAL BAKRIE


mau jadi PRESIDENT dan dipilih rakyat, LUNASI SEMUA KORBAN LUMPUR LAPINDO

ANE JAMIN JADI PRESIDENT!!!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lunasi utangnya kok pake APBN , sampai2 srimulyani mencak2.
itu yg bikin neraca kita nggak sehat.
klo niat ngelunasi pake uang sendiri dong.
tapi lupa ya kalo bakry nggak punya uang, yg punya utangemoticon-Shutup
Ini berita sudah lama bukan ? emoticon-Bingung (S)
ini berita lama ngapain kowe bawa-bawa lagi ncukkkemoticon-Busa:
Quote:Original Posted By soehartoket
ini berita lama ngapain kowe bawa-bawa lagi ncukkkemoticon-Busa:


maksud ts , biar dapat amplop mbah harto.....
Quote:Original Posted By JungleKeeper
cooooooookkk
berita basi lu korek korek lagi
mendingan saling hujat-hujatan cagub jakarta yok!! emoticon-Bata (S)


gw suka gaya loe mamen...
mending hujat2 cagub aja...
berita basi masih aja diangetin.... emoticon-Big Grin
Inget ICAL itu calon RI 1, jadi siap2 aja,