alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016460317/tuhan-hilang
Tuhan HILANG!!!!
Sebelumnya saya minta maaf dulu kalau saya :repost langsung saja ke TKP


Tuhan Hilang
disuatu desa di daerah batak ada kakak beradik bernama ucok dan poltak. mereka terkenal bandel, saking bandelnya semua orang di desa selalu mengaitkan semua kejadian kriminal dengan mereka, mulai dari maling ayam hingga judi. ibu mereka pusing melihata kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta
dipanggilah mereka satu persatu mulai dari ucok
pendeta: cok, ibu kau sudah tua, gak kasian kau liat dia???
ucok diam, sambil ngupil tidak menjawab
pendeta bertanya dengan senyum "kau tau Tuhan dimana???"
ucok cuek...
pendetah masih sabar walau mulai kesal, sekali lagi dia bertanya " ucok, kau tau Tuhan dimana????"
ucok mulai bingung dan menelan ludahnya dan menatap tajam ke arah pendeta
pendetapun mulai emosi, dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi "Tuhan ada dimana cokkk????!!!!"
ucok berteriak sambil lari keluar ketakutan "aku tidak tau"
di pintu keluar dia bertemu dengan poltak
poltak: kenapa kau cok??? pucat kali muka kau???? pak pendeta bilang apa??
ucok: gawat bang, Tuhan hilang!!!! pak pendeta pikir ktia yang curi!!!!
maaf kalo garing saya enggak minta :toast tapi kalau di kasih blh :malu aj tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)big
lumayan gan daripada lumanyun
lumayan lah buat nyengir ane gan emoticon-Big Grin
nongkrong di pejwan aja dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Keren nih
jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
mantep dah joke nya.
ampe mules perut ane emoticon-Ngakak (S)
lucu gan keep posting emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wuaakakak..., emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) boleh lah jokesnya emoticon-Ngakak (S)
mantaap gan TS.lanjutkan.. emoticon-Big Grin
jiakakkaks,.., lucu bangets nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emang koplak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
hihihi..., boleh juga nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wwkwwkwkwkkw... kocak gan.. ampe ngakak emoticon-Ngakak (S)
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak guling2 emoticon-Ngakak (S)

sebe

sebenernya lucu cerita ini
sayangnya ane ga ktawa
tapi lucu sih. bener deh
ijin nyimak gan yak emoticon-Big Grin
ada-ada aja lo ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di tunggu joke selanjut nya ya ganemoticon-Request

nice joke n keep posting ganemoticon-Kaskus Lovers