alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016459697/tuhan-hilang
Tuhan HILANG!!!!
Sebelumnya saya minta maaf dulu kalau saya :repost langsung saja ke TKP


Tuhan Hilang
disuatu desa di daerah batak ada kakak beradik bernama ucok dan poltak. mereka terkenal bandel, saking bandelnya semua orang di desa selalu mengaitkan semua kejadian kriminal dengan mereka, mulai dari maling ayam hingga judi. ibu mereka pusing melihata kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta
dipanggilah mereka satu persatu mulai dari ucok
pendeta: cok, ibu kau sudah tua, gak kasian kau liat dia???
ucok diam, sambil ngupil tidak menjawab
pendeta bertanya dengan senyum "kau tau Tuhan dimana???"
ucok cuek...
pendetah masih sabar walau mulai kesal, sekali lagi dia bertanya " ucok, kau tau Tuhan dimana????"
ucok mulai bingung dan menelan ludahnya dan menatap tajam ke arah pendeta
pendetapun mulai emosi, dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi "Tuhan ada dimana cokkk????!!!!"
ucok berteriak sambil lari keluar ketakutan "aku tidak tau"
di pintu keluar dia bertemu dengan poltak
poltak: kenapa kau cok??? pucat kali muka kau???? pak pendeta bilang apa??
ucok: gawat bang, Tuhan hilang!!!! pak pendeta pikir ktia yang curi!!!!

maaf kalo garing saya enggak minta emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig tapi kalau di kasih blh aj :malu tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)big
wkwkwk lucu gan,,dikiranya Tuhan dicuri emoticon-Ngakak
wkakakakakak
sumpah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumanyun gan emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget gan,thks dah bikin ane nyengir
Wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan
hahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

koplak tuh si ucok emoticon-Ngakak (S)

nice jokes gan
lucu gan emoticon-Ngakak mana sambil ngupil lgi tuhh si ucok emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak walalaupun ane sudah pernah baca ini gan, tapi yg penting
bisqa emoticon-Ngakak mantep gan..
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak ane, Gan..
emoticon-Ngakak
geblek nih TS nya emoticon-Hammer2
bah, tolol kali kau ucok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dikiranya tuhan dicuri emoticon-Ngakak
Lanjutkan masbro
judulnya menarik gan emoticon-Matabelo
lumayan gan bisa bikin ngakak siang hari emoticon-Ngakak
coba ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bisa aja nih TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak