alexa-tracking

BNP2TKI: 4 WNI yang Tewas di Malaysia Bukan TKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016459662/bnp2tki-4-wni-yang-tewas-di-malaysia-bukan-tki
BNP2TKI: 4 WNI yang Tewas di Malaysia Bukan TKI
Spoiler for bnp2tki:


Quote:


nah bagaimana pendapat anda semuanya? emoticon-Big Grin

jika (yang terduga) maling merampok di negara lain, harus tetap dibela atau dibiarkan saja? toh kalau gak ditembak mati atau balik ke indonesia juga bakal dibikin mati massa emoticon-Big Grin

kimaxkaw cepetan balik indo ya emoticon-Takut
maling ama TKI sama2 WNI
ganyang malonsia emoticon-Bata (S)


emoticon-Ngacir
Quote:


wkwkwkw.. dikasih contoh nasionalis buta kalau kek gitu om emoticon-Ngacir
Quote:




emoticon-Nohope

Gue lebih sukak disini oom... emoticon-Ngakak (S)

Emang sih pelaku2 kejahatan disini banyak orang2 Indo... Kadang malu liatnya... emoticon-Ngacir
Quote:


wkwkw udah di naturalisasi ya emoticon-EEK!:

wkwk.. asal jangan ikut ikutan jadi pelaku kejahatan ya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
ow,bukan TKI tow,kira-kira mereka saat ditembak pas lagi ngapain ya? emoticon-Army (S)
Quote:


bukan TKI gan tapi rampok emoticon-Big Grin

lagi nonton sinetron deru dan debu gan emoticon-Big Grin
y bukan tki siih,, tappi kan wni emoticon-Hammer

truuz masalah yg mengambil organ tubuh gimana kabar tuh?
kalu gak salahh ada jahiitan dada sampe peruut
Quote:


wkwkwkwk masih inget sinetron deru dan debu,berarti umur agan kira kira ane tau dah emoticon-Malu (S)
Quote:

ya jelas inget lah
dia nonton itu(yang soundtracknya masih nike ardila bukan yang nafa urbach) sambil ngerjain skripsi gan emoticon-Ngacir
Quote:

gw sih prefer bagus dimatiin aja,
sampah asalnya dari mana tetep aja sampah emoticon-Big Grin

dia aja ngambil ham orang lain, kok kita masih ngurus ham dia emoticon-Nohope

Quote:


halah, gw masih muda emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


gak sejadul itu kalee emoticon-Nohope
Quote:


sempit sekali pemikiran anda!
sampah gak selalu harus dimusnahkan
sampah masih ada yang bisa di daur ulang(dimanfaatkan)
untuk kasus ini sampah bisa dimanfaatkan untuk riset kedokteran emoticon-Big Grin
kalo memang kriminal sih terserah kebijakan pemerintah, tapi pemerintah tetangga pada doyan tuh nyelamatin pelaku kriminalnya dari penjara indonesia emoticon-Ngakak


gak apa2 lah di bunuh...

malu-maluin negara aja !
Quote:


mungkin bisa di review kembali pernyataan gw ya, tapi kalau untuk riset kedokteran perlu ijin dari keluarga segala repot.. emoticon-Big Grin

kecuali kalau ilegal dikit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:



kalau itu ya terserah kebijakan kedua negara, matiin aja deh kalau pelaku kriminal dari luar masuk indo, nanti jadi kebiasaan yang buruk kalau dilepas atau kena remisi emoticon-Big Grin
walo bukan tki, tetep ajua wni
kalo gitu, kita expor penjahat aja ke malaysia, biar aman negara kita
Quote:


jahitan autopsy -- kalo matinya nimbulkan kontroversi , wajib diadakan autopsy ke atas mayat di malaysia .

jahitan autopsy bentuknya kaya huruf Y , bermula dari 2 bahu ke perut



×