alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016459433/penjelasan-metro-tv-atas-program-metro-tv-terkait-rohis
Peringatan! 
Penjelasan Metro TV Atas Program Metro TV (terkait Rohis)
Penjelasan Metro TV Atas Program Metro Hari Ini Edisi 5 September 2012 Bertema Generasi Baru Teroris

Metrotvnews.com, Jakarta: Sehubungan dengan maraknya twitter dan SMS yang menyampaikan kepada Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) bahwa Metro TV bersalah dengan menyebut Rohis sebagai sarang teroris, dengan ini ditegaskan bahwa Metro TV tidak pernah menyebutkan hal tersebut.

Pada 5 September 2012, Metro TV mengadakan dialog di program Metro Hari Ini bersama narasumber Guru Besar Universitas Islam Negeri Jakarta Profesor Bambang Pranowo, mantan Kepala Badan Intelijen Negara Hendropriyono dan pengamat terorisme Taufik Andri.

Dalam dialog tersebut Profesor Bambang Pranowo menyampaikan hasil penelitiannya bahwa ada lima pola rekrutmen teroris muda. Salah satunya melalui ekstrakurikuler di masjid-masjid sekolah. Saat dialog berlangsung, ditayangkan info grafik berisi poin-poin lima pola rekrutmen versi Profesor Bambang Pranowo.

Memang redaksi tidak menyebutkan sumber dari info grafik tersebut yang kemudian menimbulkan tafsir bahwa lima pola itu bersumber dari Metro TV. Untuk itu, Metro TV meminta maaf karena telah menimbulkan kesalahpahaman.

Metro TV kembali ingin menegaskan bahwa tidak benar jika dikatakan telah menyebutkan Rohis sebagai sarang teroris. Ketiga narasumber yang hadir juga tidak pernah menyebutkan bahwa Rohis adalah sarang teroris dalam dialog tersebut. Metro TV segera menyampaikan surat resmi dan tayangan lengkap ke KPI dan Dewan Pers. Terima kasih.

SUMBER

====================================================

Semoga penjelasan di atas cukup jelas ya, kalo memang metro tv dianggap bersalah bukan kalian tetapi KPI yang menyatakan bersalah atau tidak..

dan gue yakin, disini yang mangap2 ngamuk2 belom tentu nonton acaranya, cuma model liat di twitter langsung ikutan mangap dan ngomel2..

sama modelnya kayak di kaskus, para gerombolan orang tolol kadang cuma baca judul terus langsung posting emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fothermucker

para gerombolan orang tolol kadang cuma baca judul terus langsung posting emoticon-Cape d... (S)


siapa yang suka begitu ya ?? emoticon-Malu
Nah sudah jelas tu.
Pak prof kok yg nulis penelitiannya bgono.
Salah alamat klo nyuru2 metro tv minta maap.
makanya kalo baca yg lengkap
Quote:Original Posted By The.Dark.Ride
Nah sudah jelas tu.
Pak prof kok yg nulis penelitiannya bgono.
Salah alamat klo nyuru2 metro tv minta maap.


coba yang bacot2 di trit sebelah kalo mau ngomel suruh ke UIN.. emoticon-Ngakak
gimana nih negara gak gampang di adu domba, gampang banget kemakan
isu murahan... emoticon-Embarrassment
coba kita lihat berita selanjutnya sopo sing leres
Quote:Original Posted By berylucu
siapa yang suka begitu ya ?? emoticon-Malu


yg pasti bukan ane gan emoticon-Malu dan ane kagak tau emoticon-Malu


mungkin bawah ane tau emoticon-Malu




@Ts harap maklum banyak yg hanya mencerna dengan beberapa cc doank emoticon-Ngacir

ts nya ngamuk gak berani lama2 emoticon-Ngacir
sudah clear, beres, no sara
kesenggol dikit meletus ... apakah ituuuu? emoticon-Ngacir



balon emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kenapa TS-nya begitu tolol sampai harus ngata2in orang lain yang dianggapnya lebih tolol...emoticon-Stick Out Tongue

btw. ini kan proses check and balances dari para pengguna informasi dari media TV, syukurlah Metro TV menanggapinya secara bijak...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fothermucker
dan gue yakin, disini yang mangap2 ngamuk2 belom tentu nonton acaranya, cuma model liat di twitter langsung ikutan mangap dan ngomel2..

sama modelnya kayak di kaskus, para gerombolan orang tolol kadang cuma baca judul terus langsung posting emoticon-Cape d... (S)
d twitter emang kenappa n adda apaan omm?
promo liwatt twitter giitu?

TSnya eksis kiye
Quote:Original Posted By bukanbebek1988
d twitter emang kenappa n adda apaan omm?
promo liwatt twitter giitu?

TSnya eksis kiye


lah justru gue taunya dari kaskus bek, terus googling
nemu deh tuh orang yang mengatas nama kan agama pada ngomel2..

ketawan banget mereka gak nonton acaranya, yg ngungkapin padahal profesor
sedangkan metro tv itu cuma bikin ilustrasi gambar nya doang emoticon-Cape d... (S)

coba yang di thread sebelah yg pada ngomel suruh kesini berani gak?
mana gue dituduh nyebarin fitnah lah ini lah...

Quote:Original Posted By r.trujillo
kenapa TS-nya begitu tolol sampai harus ngata2in orang lain yang dianggapnya lebih tolol...emoticon-Stick Out Tongue

btw. ini kan proses check and balances dari para pengguna informasi dari media TV, syukurlah Metro TV menanggapinya secara bijak...emoticon-Embarrassment


ada yg tersinggung sm komen gue emoticon-siul:
ngerasa tolol yak? emoticon-Ngakak (S)

lo bisa baca gak? emoticon-Ngakak (S)
lo belajar dulu batasan check and balance gih, norma normanya kayak gimana.. makannya sekolah yg bener jangan ngaskus doang emoticon-Ngakak (S)
metromini metromini emoticon-Ngakak (S)

tetap istiqomah yak dengan nara sumber Jaringan Iblis La'natullah emoticon-I Love Indonesia (S)
tumben pak propesor yg itutu nggak jd narasumber emoticon-Ngakak (S)

kapan nih berontak dr SBY ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cr0wszer0
metromini metromini emoticon-Ngakak (S)

tetap istiqomah yak dengan nara sumber Jaringan Iblis La'natullah emoticon-I Love Indonesia (S)
tumben pak propesor yg itutu nggak jd narasumber emoticon-Ngakak (S)

kapan nih berontak dr SBY ? emoticon-Malu


Profesor Bambang Pranowo emang dari JIL om? emoticon-Belo
Ciuuuuuusssss mi appaaahhhhhh?????? emoticon-Belo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By fothermucker
Profesor Bambang Pranowo emang dari JIL om? emoticon-Belo
Ciuuuuuusssss mi appaaahhhhhh?????? emoticon-Belo emoticon-Embarrassment


eh, emang ntu propesorr JIL jg yach ? emoticon-Belo
makin banyak aja propesor-propesor JIL emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By berylucu
siapa yang suka begitu ya ?? emoticon-Malu


bukan ane gan emoticon-Takut
knapa ya kita mudah banget dipecah belah,jadi kaum bersumbu pendek,mudah diadu domba,padahal kita bukan domba
Quote:Original Posted By fothermucker
lah justru gue taunya dari kaskus bek, terus googling
nemu deh tuh orang yang mengatas nama kan agama pada ngomel2..

ketawan banget mereka gak nonton acaranya, yg ngungkapin padahal profesor
sedangkan metro tv itu cuma bikin ilustrasi gambar nya doang emoticon-Cape d... (S)

coba yang di thread sebelah yg pada ngomel suruh kesini berani gak?
mana gue dituduh nyebarin fitnah lah ini lah...



ada yg tersinggung sm komen gue emoticon-siul:
ngerasa tolol yak? emoticon-Ngakak (S)

lo bisa baca gak? emoticon-Ngakak (S)
lo belajar dulu batasan check and balance gih, norma normanya kayak gimana.. makannya sekolah yg bener jangan ngaskus doang emoticon-Ngakak (S)

ohh batain ajalahh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

model twiitter iitu gimna emange? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By cr0wszer0
eh, emang ntu propesorr JIL jg yach ? emoticon-Belo
makin banyak aja propesor-propesor JIL emoticon-Ngakak (S)



Oalah kok malah nanya balik emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By bukanbebek1988
ohh batain ajalahh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

model twiitter iitu gimna emange? emoticon-Confused:


batain dong bek... emoticon-Big Grin
lo bikin aje gih nanya sama si dok din... emoticon-Big Grin
kadang pemberitaan di TV tidak mempertimbangkan pihak yang akan dirugikan dari hasil pemberitaannya...

saya doakan semoga dagangan NASi aDEM ala metr* TV segera bangkrut . amiin
ahh sebagian media indonesia kan emg udah dikontrol oleh asing om, yah idem aja yang penting ambil baiknya keluarin buruknya emoticon-Smilie







.MnNm™ post ©2012
×