alexa-tracking

Aduuuhhh... biyung...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016455830/aduuuhhh-biyung
Aduuuhhh... biyung...
mohon pencerahan daripada sesepuh dan diharapkan komen yg sangat berguna bagi nusa dan bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for mumet:


akhirnya yg diharapkan di tunggu... berhasil ditampilnya emoticon-Sorry
Spoiler for mlocot:



walau sy sdh fullbra... tetap kudu japreeemmm...emoticon-army:
Plertamax bakalan di ngemud emoticon-Betty
itu kepentog apa kepleset? emoticon-Bingung


gagal petromax___________emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
kok ada gambar silit sih om? emoticon-Bingung (S)
silitnya disenter mau cari apa yah emoticon-Amazed
Quote:


mane ketehe mas gan belom ditanya dah keburu bobo masnya itu :emoticon-Bingung (S)

yeee... gagal di ngemud dong emoticon-Kiss

Quote:


kura kura dalam perahu emoticon-Bata (S)

Quote:


katanya kalo bobo deket tiang malem2 suka ada 'merah delima' di dalemnya emoticon-Big Grin
silitnye ketusuk piso ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
emoticon-Ngakak

pasti yang bukak silid Teh eS nyah emoticon-Najis (S)



aki aki cabul emoticon-Ngakak
depeh sepi aki2 cabul dedengkot dimari nunggul semuah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sepuhe koplok koplok emoticon-Big Grin

kalo situ mau dicabuli juga jangan makan bumbu sate dulu ya emoticon-Ngakak
wooooow emoticon-Belo
bokongnyah di expose coyyy.. emoticon-Genit emoticon-Betty
silit exposed emoticon-Cool
keplencot + silit exposed.....

kadang kalo lokal ane sering gak tega ngeliatnya...
wow pantatnya seksoyyemoticon-Matabelo
silit perawan mau di apain tuh ,,
emoticon-Ngakak
Malah ngakak ane gan liat pic yang pertamanya
dia pening ya om? itu bisa jadi bintang iklas oskadon


Aduuuhhh... biyung...
bokonge pasti krawiten emoticon-Cape deeehh
padahal lukanya udah keliatan tanpa harus di dodorin celananya emoticon-Ngakak (S)
kayanya kalau belom liat pantat belom puas emoticon-Ngakak (S)







Aduuuhhh... biyung...Aduuuhhh... biyung...Aduuuhhh... biyung...Aduuuhhh... biyung...Aduuuhhh... biyung...
kebanyakan dangdutan di Perawang emoticon-Ngakak