alexa-tracking

Ababil berbuat sadis karena tidak di pinjami uang.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016454739/ababil-berbuat-sadis-karena-tidak-di-pinjami-uang
Kesel 
Ababil berbuat sadis karena tidak di pinjami uang.....
Nazwa Ditikami di Gendongan


Quote:


sumber

Kami Mau Lihat Salju Sama Mamak


Quote:

sumber

Spoiler for sang ababil:


orang2 seperti ini pantas di musnahkan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
anak kecil yg kagak tau apa2 juga di jadiin korban kebrutalannya emoticon-Berduka (S)
wah gak kayak tampang anak sekolahan gitu emoticon-Nohope
lebih mirip gerombolan siberat a.k.a residivis gitu emoticon-Big Grin

turut berduka untuk korban meninggal emoticon-Berduka (S)
terlalu.. gara2 uang sampai menghilangkan nyawa dan melukai anak kecil
Ya allah cuma gara gara 800 rb sampe anak bocah juga di tikam!
Emg ga punya moral itu orang!
Gue lebih setuju org kaya gitu dihukum gantung ga pantes lagi buat hidup!
makin aneh2 aje tingkah ababil jaman sekarang emoticon-Bingung

241 inpasi

emoticon-norose ngrampok ya ngrampok aja ga usa pake bunuh2an napa .... ckckckckck
tega bener seh pake acara ngerampok dan ngebunuh segala emoticon-Mad:

yang lebih sadiss lagi adalah anak dari tantenya yang masih 8 tahun kena 32 tusukan emoticon-Marah

yang kayak gini layak dihukum berat seberat-beratnya
brengsek banget tuh para tersangka

cuma duit segitu dibandingin sama nyawa emoticon-Frown
apalagi sampai anak kecil disiksa
gimana mentalnya itu anak yang ditusuk emoticon-Frown
nyariin ibu nya juga emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S) tega bener, masih saudara lagi ama tersangka
matiin ja ni para tersangkanya,nggak usah HAM HAM,mereka jg udah melanggar HAM para korban itu emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Gila emoticon-Blue Guy Bata (L)
Anak kecil enggak tau apa2 di bacok! Udah gila ni orang. Kalo si anak kecil itu trauma dan punya dendam sama ente, ente mau terima njing? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sabar ya dek. Semoga cepet sembuh emoticon-Mewek
rasanya dihukum mati, di hidupin lagi di matiin lagi koq masih kurang ni para bodat
CKCK ababil jaman sekaran udah ga ada otaknya ... parah dahemoticon-Cape d... (S)
Woanjirrrrrr !!! udah kaga usah pake proses sidang sidangan !!! langsung aja gantung tuh ababil !!!
16 tahun masih di bawah umur kan? ga bisa kena hukuman mati dongemoticon-Frown
sadissss.... emoticon-Mad:

Orang macam beginian lebih baik ditembak mati.... emoticon-Mad:
ababil emoticon-anjingemoticon-babi terkutuk laknat jahanam!! emoticon-Marah


kasian itu anak kecilnya juga ikut jadi korban emoticon-Mewek
parah bener,, ane hampir nangis baca mereka malah nikam si bocah gan,, bocah ga tau apa2... sodara sendiri malah,, emoticon-Frown emoticon-Mewek
anjing bener abg labil,,,
emoticon-Mad
emoticon-Blue Guy Bata (S)
tega banget gan ngerampok saudara sendiri sampai dibunuh juga emoticon-No Hope
dibunuh pun belum cukup untuk menebus dosa mereka.
turut berduka emoticon-Berduka (S)
Quote:


eits itu gak sesuai dengan undang undang yang berlaku dan juga pelaku pasti dibawah perlindungan HAM emoticon-Big Grin
emang ada yg nafsu tusbol itu parah bocah setan?