alexa-tracking

Simbol AS di Indonesia Harus Dijaga Ketat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016452895/simbol-as-di-indonesia-harus-dijaga-ketat
Simbol AS di Indonesia Harus Dijaga Ketat
Simbol AS di Indonesia Harus Dijaga Ketat
Massa Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) berunjuk rasa di depan Kedubes Amerika Serikat, Jakarta, menentang peredaran film Innocence of Muslims, Jumat (14/9/2012). Film mengenai Nabi Muhammad SAW yang dibuat oleh warga California, Amerika Serikat, Sam Bacile, dianggap melecehkan umat Islam, dan telah memicu serangan mematikan terhadap diplomat Amerika Serikat di Libia. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA


Quote:


Emank perlu perhatian dan agak extra, antisipasi penunggang gelap yg mau buat rusuh, asal ngamuk dan asal merusak aja. emoticon-I Love Indonesia (S)
jaga tu kedubes.. .. suruh kluar semua orang2 indo... mau di lempar RPG kedubes AS...


emoticon-Ngakak
sebenernya film"Innocence of Muslims" berisi tentang apa sih gan?
coy, gw nggak ngerti ya. gw nonmus dan nonton film itu 1 menit aja udah jijik. bener2 film berkualitas rendah. ni di libya orang sampe bunuh2in dubes amrik, penting banget ngeresepon film kayak gini dengan kekerasan ya?emoticon-Cape d... (S) cuma mo ngasih tau jangan terjebak dengan stigma negatif yang nantinya melekat pada diri anda.. that's all emoticon-Big Grin
eh yang di libya apa di mesir ye, agak2 lupe emoticon-Stick Out Tongue
@heylel, ini film mengenai kehidupan pribadi muhammad yang dipelintir sedemikian rupa sehingga.. yah faithfreedom dalam layar lebarlah.. emoticon-Hammer
Bukannya katanya orang Mesir yang berimigrasi ke US yang bikin tuh film?

emoticon-Cape deeehh
Quote:

Ini ibuk-ibuk yang pada demo apa udah liat filmnya? Ato cuma sumbu kompor yang dibakar?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


produsernya sih masih yahudi2 juga gan, sayangnya ikannya kepancing semua keliatannya.
Sudah sunatullah akan selalu ada kebencian dengan islam sampai akhir zaman, namun hadapilah dengan cara yg dianjurkan oleh rasulullah shalallahu 'alaihi wasallam.

Masa melawan sebuah kezaliman dengan kezaliman sih..?!
Quote:


Yahudi lagi ya jadi sasaran. Terus jadi US sebagai negara yang terima getahnya.

Nakoula itu orthodox koptik Mesir kok.


emoticon-Cape deeehh
Quote:



jangan-jangan cuma terinspirasi dari faithfreedom emoticon-Hammer
tapi sampai ada yang dibunuh gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Life of Brian-nya Monty Python versi Islam tepatnya.

emoticon-Cape deeehh
Quote:


thanks udah ngebenerin , koptik deng.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sebenarnya enggak gan, tapi pemahaman yang salah yang membuat mereka jadi seperti itu.
harusnya kan yg didemo itu sutradaranya ini kenapa malah negaranya sih emoticon-Cape d...
INI alasan ane ga ada simpati ama HTI

Simbol AS di Indonesia Harus Dijaga Ketat

anak2 mah belajar aja , kok diajak demo...kena FENTUNG, mewek tuh ibuknya
menurut ane yang bikin film itu punya 2 tujuan:
1. memancing umat islam untuk marah
2. (tanpa disadari) memberi tahu ke seluruh dunia kalo mereka yang terpancing itu menghadapi masalah dengan tindakan (kekerasan)
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
ganti aja gan simbolnya makai bulan... aman dah tuch emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak salah kok. Tapi itu membuktikan kualitas mereka seperti apa.
Quote:


yeh...kalo kaya gini jadi ente yang mewek donk...resiko lah, sama seperti satu orang islam yang ngelakuin aksi teror digeneralisir kalo semua islam itu seperti itu...jangan mewek dong... emoticon-Najis