alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016452769/berita-dukauang-reses-bapak-ku-dirampok
(berita duka)uang reses bapak ku dirampok :( :(
Perampok Bersenpi Gasak Uang Reses DPRD Labusel Sumut Rp 200 Juta

Medan Kawanan perampok bersenjata api beraksi di halaman parkir gedung DPRD Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel), Sumatera Utara (Sumut). Uang reses dan perjalanan dinas anggota dewan Rp 200 juta, raib dibawa kabur perampok.

Peristiwa perampokan terjadi saat mobil Toyota Avanza warna hitam BK 1014 LS yang ditumpangi Bendahara Kesekretariatan DPRD Labusel, Mahrizal, tiba di parkiran gedung DPRD Labusel, Jl. Bedagai, Kotapinang, Jumat (14/9/2012) sore. Mobil itu dikemudikan Fauzi, staf Bagian Perlengkapan Sekretariat DPRD Labusel yang baru saja mengambil uang dari Bank Sumut Kantor Cabang Pembantu (KCP) Kotapinang sekitar pukul 14.30 WIB.

Tiba-tiba dua orang tidak dikenal yang mengendarai sepeda motor Yamaha RX King, menghampiri. Kemudian pelaku yang mengenakan kain penutup wajah, memecahkan kaca mobil samping kanan sopir dan mengacungkan senjata.

"Perampok sempat menekan picu pistol sekali, tetapi tidak meletus," kata Mahrizal kepada wartawan di Kotapinang, sekitar 342 kilometer dari Medan.

Karena pistol tidak meletus, keduanya kemudian melawan. Namun kawanan perampok lainnya datang dengan menaiki dua unit Yamaha RX King dan Honda Mega Pro. Total ada 8 perampok mengerubungi mobil.

Kawanan perampok memukul kepala Fauzi menggunakan gagang pistol. Sementara pelaku lainnya memecahkan kaca pintu mobil sebelah kiri dan merampas uang Rp 200 juta yang diletakkan di lantai mobil, kemudian kabur.

Dalam peristiwa ini, Fauzi mengalami luka pada bagian kepala dan terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kotapinang guna mendapatkan perawatan.

Terkait masalah ini, Kepala Unit Reserse Kriminal Reskrim Polsek Kotapinang, AKP P Tambunan belum bersedia memberikan keterangan. Sementara Kapolres Labuhan Batu AKBP Hirbak Wahyu Setiawan sudah berada di lokasi dan menyaksikan proses olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

sumber:
Code:
http://news.d[COLOR="Black"]etik.c[/COLOR]om/read/2012/09/14/182306/2020097/10/perampok-bersenpi-gasak-uang-reses-dprd-labusel-sumut-rp-200-juta


KOMEN:

seharusnya saya sudah dibelikan mac book air yang terbaru dari bapak ku, ohhh dasar rampokemoticon-Mad:

NB: gak perlu gue jelasin lagi hubungan antara mac book air dengan uang reses DPRD bapak ku!!!!emoticon-Mad:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
uang setan dirampok jin .... emoticon-Ngakak (S):
Jaman udah internet, bawa uang "gajian" masih dalam bentuk cash.

Turut berduka deh. semoga cepat kembali.
Quote:Original Posted By S-60
uang setan dirampok jin .... emoticon-Ngakak (S):


gigi loe monyong,emoticon-Mad:

itu hasil jerih payah bapak ku ngetok palu, trus tu duit bisa dipake buat beliin gue mac book, dan traveling ke luar negeri


Quote:Original Posted By robert789
Jaman udah internet, bawa uang "gajian" masih dalam bentuk cash.

Turut berduka deh. semoga cepat kembali.

terimakasih gan atas belasungkawanya

bukan gak mao pake transfer bank, cuman kalo pake cash lebih susah ngelacaknya kalo bapak ku kena kasus, kan gak pake rekening gendut pribadi bapak kuemoticon-Big Grin
Maklum lah emang pegawai kelompok katak dalam tempurung,,

Jaman gini kok masi demen pake uang cash emoticon-Cape d... (S)

Bapak TS jangan2 masi nyimpen duit dibawah bantal yaa
ts nya koplak emoticon-Ngakak

kalo dirampok, ya rampok lagi aja, gampang kan buat bapak ente ngerampok ? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By guy.sensei
Maklum lah emang pegawai kelompok katak dalam tempurung,,

Jaman gini kok masi demen pake uang cash emoticon-Cape d... (S)

Bapak TS jangan2 masi nyimpen duit dibawah bantal yaa

itu tindakan antisipasi, dodolemoticon-Mad:
biar kalo berkasus, lacaknya agak susahemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Auto....Banned
ts nya koplak emoticon-Ngakak

kalo dirampok, ya rampok lagi aja, gampang kan buat bapak ente ngerampok ? emoticon-Embarrassment

buapakk ku mesti getok palu lagi brayemoticon-Frown

dan itu butuh waktu kurang lebih 1 ato 2 minggu lagiemoticon-Frown

yang artinya, keinginan gue jadi tertundaemoticon-Frown
aye......uang kek gitu mah jangan heran..gampang nyarinya gampang pula ilangnya emoticon-army:
tergantung amal dan perbuatan emoticon-Hammer2

goyang gan
(berita duka)uang reses bapak ku dirampok :( :(
Mayoritas kaskuser yg baca berita ini menganggap ini kabar gebira emoticon-Cool



Entah kenapa ane kok seneng liat rampok dirampok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By djoe_87
Entah kenapa ane kok seneng liat rampok dirampok emoticon-Malu (S)


bapak ku bukan perampokemoticon-Marah
bapak ku hanya seorang koruptoremoticon-Stick Out Tongue
jangan ngerendahin level bapak ku,

kalo lu nonton songoku, koruptor diibaratkan super saiya 4, sementara rampok masih yang belajar jadi super saiya 1
________________________emoticon-Ngacir
lho.. itu uang reses bukannya untuk program konstituen..?

biasanya selama reses anggota dewan kan kembali ke konstituen, ngobrol.. berwacana.. dengar pendapat.. kenapa duitnya dibawa2 terus mau dijadiin mac book emoticon-Nohope
mudah mudahan yg rampok uang itu robin hood jadi di bagiin bwt rakyat kecil di sana
amiiiennnemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
alhhamdulilah cuman dirampok andai digorok beda lagi
Quote:Original Posted By not4given
lho.. itu uang reses bukannya untuk program konstituen..?

biasanya selama reses anggota dewan kan kembali ke konstituen, ngobrol.. berwacana.. dengar pendapat.. kenapa duitnya dibawa2 terus mau dijadiin mac book emoticon-Nohope


anda terlalu lugu, sayang banget, sana makan mie sedap yang banyakemoticon-Big Grin
gilee ye,dirampok di parkiran dprd..

tapi salut deh buat tu rampok,berani juga masuk ke sarang penyamun emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By S-60
uang setan dirampok jin .... emoticon-Ngakak (S):


wkwkkwkw, ini baru lucu, mantab bro